ID работы: 8865469

Colourful

Фемслэш
NC-17
Заморожен
104
автор
ononame бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
POV Автор. 20 декабря. 11:20 a.m. Утро. Сквозь плотно закрытые жалюзи еле-еле просачиваются лучики солнца, падающие на глаза Эбигейл. Девушка щурится, закрывается руками и пытается перевернуться набок, но что-то ей мешает. Неохотно открыв глаза, темноволосая замечает лежащую на ней Айлиш. Голова певицы уложена на животе Робертс, а руки обхватывают ноги, словно игрушку. Видимо, вчера её так же быстро потянуло в сон, как и Эби. – Э-эй, Билл, вставай, – не предав этому большого значения, она чуть приподнялась и потерла глаза, свободной рукой чуть толкая Билли в плечо. Айлиш только усилила хватку, продолжая мирно посапывать на мягком животе Эбигейл, на что та надула губы, начиная толкать плечо чуть сильнее. – Билли, я ведь и с кровати могу скинуть, – усмехнулась девушка, потрепав голубоглазую по волосам. – Встава-а-ай, – она попыталась скинуть руки Айлиш со своих ног. – Мам, ещё пять минут... – пробурчала певица спросонья. – Сегодня же пятница... – Какая мама? На счёт три я скидываю тебя на пол, – посмеявшись предупредила Эбигейл. – Раз... – Два, – подхватила Билли, все ещё не открывая глаз. – Я не шучу. Три, – пару движений и Айлиш оказалась на полу. Послышался грохот, сопровождаемый недовольными возгласами вперемешку с матом. Через пару секунд зеленоволосая поднялась, что-то бормоча под нос, а Эби просто усмехнулась. – Билли, ты же помнишь, что... – дверь распахнулась, в комнату зашла Мэгги, попытавшись задать вопрос, но увидев всю эту картину она остановилась, наблюдая за полусонной Билли, которая пыталась встать с пола и старалась сдержать смех за растянутой улыбкой. – Сегодня вечером летишь в Лондон. Не забыла? – после небольшой паузы сказала мать. – Ох, Лондон... – Айлиш, поднявшись, ударила себя по лбу, будто действительно забыла об этом. – Пойдём завтракать, потом соберёшь вещи, – добавила Бейрд, загадочно улыбнулась темноволосой и покинула комнату. Перед Эбигейл даже не встал вопрос о том, куда она денется на время отъезда Билли. Она даже не подумала об этом . Через несколько минут девушки вышли из комнаты и спустились на первый этаж. На кухне пахло безумно вкусно. Буквально прыгнув за стол, зеленоволосая принялась охотно поедать свой завтрак. Эби последовала её примеру, сев рядом.

***

– Эби... Блять. Можно назвать тебя просто Эб? Хотя, куда уж короче, – вздыхала Билли, укладывая в чемодан вещи. – Ты что-то хотела спросить? – девушка сидела на кровати, наблюдая за действиями Айлиш. – Перед аэропортом по пути заедем в магазин. Тебе нужны вещи. Не будешь же ты вечно ходить в одном и том же. – П.. Подожди. Ты хочешь сказать, что вместе летим в Лондон? – если бы сейчас темноволосая что-то пила, то она бы поперхнулась. – А ещё, раз тебя ищут, тебе не стоит появляться на улице, но ты же не будешь сутками сидеть в номере, поэтому... – так и не ответив на вопрос Эбигейл, продолжила Билли. – Давай тебя покрасим! – зеленоволосая хитро улыбнулась. – Это понизит риск того, что тебя раскроют. Ещё изменим тебе стиль одежды, – уже начала фантазировать она. – Стой, стой, стой, дави на тормоза, – остановила её Эби, отказываясь от идеи красить волосы. – Ладно, разберёмся с этим потом, – закрывая собранный чемодан, вздохнула певица. – Перелет почти 11 часов, без пересадок. Успеем обсудить всё в самолёте. Кстати, рейс в 7:30 p.m. Едем в магазин. – Билли, время только 12 часов дня, до самолёта больше семи часов. – Ты плохо меня знаешь, – улыбнулась она, оголив белоснежные зубы. – Со мной время пролетит незаметно. Шоппинг очень затягивает. – Мне сейчас нужно удивиться, типо? – приподняв одну бровь, выкинула темноволосая. – Желательно, – усмехнулась Айлиш, поднимаясь с пола. – Стоп, нет. Покупки подождут. Нужно заново обработать твои раны, и поменять бинты, – она наклонилась к Эбигейл, внимательно рассматривая все повреждённые места, прикусив нижнюю губу. – Как будто раздеваешь меня взглядом. Хватит так смотреть, – смутилась девушка.

***

Прошло около 20 минут. Бинты были сменены, раны обработаны. Только уже не самой Эб, а Билли. – Чего ты так со мной возишься? Я сама в состоянии всё это сделать. – Ты так смущаешься и напрягаешься, когда я к тебе прикасаюсь. Забавно, – не убирая улыбку с лица, говорила Билли. – Пф... "Забавно", – передразнила девушка певицу. Айлиш подошла к шкафу, вытащила от туда чёрное худи и белые массивные штаны, кинув все это в Эби, явно намекая, что это следует надеть перед выходом. Девушка уже хотела снять свою толстовку, как заметила на себе сосредоточенный взгляд Билл, от чего стало не по себе. Не осмелясь попросить певицу отвернуться, Эбигейл стянула с себя толстовку, вновь просмотрев на Билли, которая уже прикусывала губу. Щёки темноволосой мгновенно залились краской, а движения стали неуверенными. Ещё больше стало неловко, когда нужно было переодевать штаны. Но в конце концов вся эта пытка закончилась. – Пошли, – схватив чемодан, Билли вышла из комнаты, спускаясь по лестнице. Эбигейл схватила свою единственную сумочку, телефон вместе с зарядником и выбежала за ней, прикрывая дверь комнаты. – Мам, все будет хорошо, со мной будут Уилл и Джек, – уже успокаивала она мать, стоя на пороге дома. Они ещё пару раз обнялись, и мы вышли во двор, направляясь к черной машине. Этот мощный джип точно принадлежал не Билли. Скорее, это машина её телохранителей. – Парни, гоните к ближайшему торговому центру, – скомандовала Айлиш, усаживаясь на заднее сиденье, рядом с темноволосой.

***

Десять минут и машина уже парковалась на стоянке у ТЦ. – Джек. Пойдешь с ней. Карта у тебя есть. Нужно купить несколько комплектов одежды. – не проронив ни слова, они вышли из машины. Всё это время охранник молчал, а темноволосая выбирала что-нибудь подешевле. Всё же, взяв три понравившихся Эбигейл комплекта, они, спустя примерно полчаса, вернулись в машину. – Так быстро? – удивилась Билли. – Ладно... Уилл, хочу бурито. Ты знаешь, куда ехать, – обратилась она к парню, сидящему за рулём, похлопав его по плечу.

***

4:00 p.m. – Серьезно? Мы сейчас ехали чуть ли не на другой конец города, чтобы купить это чёртово бурито? Аэропорт вообще в другой стороне, – недопонимающе она смотрела на Айлиш. – Чтобы купить лучшее бурито в городе, – поправила она сероглазую, довольно улыбаясь. – Теперь нам два часа тащиться по пробкам до аэропорта, – недовольно вздохнула Эбигейл, опрокидывая голову назад. – Будешь? – Билли протянула бурито Эби, игнорируя ее возгласы. Девушка опустила голову и кивнула, после чего откусила кусочек.

***

6:30 p.m. Как и говорила Эбигейл, по пробкам до аэропорта пришлось ехать около двух часов. Как же это было утомительно. До рейса остался час. – Уилл, ты взял плёнку? – спросила Айлиш, убирая в свой чемодан новые вещи темноволосой. Получив от парня целый рулон, она отдала его Джеку, который плотно замотал чемодан.

***

К удивлению, время пролетело довольно быстро. Через час все четверо сели в самолёт. – Я, конечно, думала, что в первом классе будет мало людей, но не настолько, чтобы тут их вообще не было, – оглядев весь салон, промямлила Эб. – Садись. Сейчас взлетать будем, – схватив сероглазую за локоть, Билли усадила ее рядом с собой. – Давай, давай, пристёгивайся. – Да пристегнусь я, не беспокойся... После короткого объявления, вылетающего из динамиков, самолёт тронулся, разгоняясь, чтобы взлететь. Эбигейл резко замерла, наконец-то пристегнувшись. – Только не говори, что ты боишься. Летала же. Тем более одна, – повернув голову в сторону девушки, выдала зеленоволосая. – В первый раз всегда не страшно, – чуть дрожащим голосом сказала в ответ Эби. – Дай руку, – Билли взяла её за руку, сплетая пальцы в замок, от чего та мгновенно покраснела. – А сейчас тебе лучше поспать. Летим около одиннадцати часов. Не прошло и получаса, как темноволосая погрузилась в сон, спускаясь на плечо Айлиш, которая всё ещё не отпускала её руку. Вскоре, примерно через минут десять, Билли положила свою голову на голову Эби, буквально вырубаясь.

***

4:54 a.m. по времени LA. Эбигейл неохотно открывает глаза, ощущая тёплое дыхание на шее, от чего по спине пробегают мурашки. Ещё пару раз поморгав, чтобы очнуться от сна, она пытается подняться, но осознаёт, что лежит на груди Билли, в то время как сама Айлиш носом уткнулась в шею сероглазой, так что встать будет трудно. Не хочется её будить. Но если сейчас этого не сделать, то Эби прямо сейчас сойдёт с ума от дыхания зеленоволосой. – Билли, – чуть толкнув певицу промямлила девушка. – Я не удивлюсь, если и в следующий раз я проснусь, а ты опять будешь на мне, не давая подняться. Вставай, у меня шея затекла... – Да, да, да, сейчас, – еле выдавливая слова, бурчала Айлиш, всё никак не отрываясь от Эбигейл. Не дождавшись никаких действий со стороны Билли, Эб сама попыталась отодвинуть её, чтобы нормально сесть. Спросонья это было довольно сложно. – Билл, пожалуйста, – уже буквально ныла девушка, в то время как певица не переставала дышать ей в шею. Всё-таки подняв с себя зеленоволосую, Эби смачно потянулась, после чего размяла зетёкшую шею и села в исходное положение. Включив телефон и посмотрев время, девушка удостоверилась, что до посадки осталось около часа. Усевшись поудобнее, темноволосая прикрыла глаза, попытавшись ещё раз уснуть. – Только не говори, что ты опять спать, – хмыкнула Айлиш, когда Эбигейл видела уже третий сон. – А что ещё делать? – не открывая глаз промямлила она. – Пф, ну конечно, что же ещё делать, кроме того, чтобы спать, – в ответ пробурчала Билли. – Давай решим, в какой цвет тебя красить будем. – Всмысле красить? – вздрогнула Эби, подскочив и сразу повернув голову в сторону собеседницы. – Вот, – усмехнулась та. – Нет, серьезно. Раз тебя ищут, то одной сменой цвета волос не отвертишься. Нужно что-то придумать с внешностью... А самое главное, сменить имя и фамилию. – Проще сдаться, – пробубнила сероглазая, складывая руки на груди. – Да и чего ты так со мной возишься? Хотя... – выдохнула. "Все ведь только из-за класса," – пронеслось в голове у девушки и она мгновенно замолкла. Всю остальную дорогу все занимались своими делами, никак не контактируя. Эбигейл и Билли лишь пару раз пересекались взглядами, и то, мимолётными.

***

2:05 p.m. по времени в Лондоне. – Ох, я себе всё отсидела, – простонала Айлиш, выходя из самолёта и спускаясь по лестнице. – Идёшь? – Иду, иду, – откликалась Робертс, следуя прямо за певицей. На улице прохладно... После аэропорта все сели в такси, направляясь прямо к отелю. Эбигейл прислонилась щекой к окну. На него падали редкие, совсем маленькие, хлопья снега, которые после соприкосновения со стеклом почти сразу же превращались в капельки воды. Где-то в далеке виднелся Биг-Бен. Всегда интересовало, почему на них нет секундной стрелки? Где-то рядом с ним река Темза, через которую построен мостик. Классика придает этому городу невероятную красоту. Ночью тут должно быть просто великолепно. – Эб, очнись, – Билли положила руку на плечо Эбигейл, слегка потрепав. – Пойдём, мы приехали. Робертс промотала головой, возвращаясь из мыслей в реальный мир. Она вышла из машины, несильно хлопнув дверью, и пошла за Айлиш. – Добрый день, мы бронировали два номера, – зеленоволосая подошла к вахте, уперевшись локтём в стол. – Здравствуйте. Имя, Фамилия? – вахтёрша не открывала взгляда от монитора компьютера, положив руки на клавиатуру, явно приготавливаясь печатать. – Билли Айлиш Пайрат Бейрд О'Коннел, – прикусив нижнюю губу и, переводя взгляд на телохранителей, ответила она. Повисла тишина. Работница окинула взглядом нас всех поочерёдно, а особенно долго смотрела на темноволосую. Всё-таки зря Эбигейл сейчас светит своим лицом в общественном месте. Она быстро натягивает на голову капюшон черного худи. Примерно после минуты вахтёрша начала что-то быстро печатать. Пальцы буквально скакали по клавиатуре. – Ваши номера 103 и 104, седьмой этаж. Приятного отдыха, – она натянула тёплую улыбку, отдала ключи и вновь уткнулась в монитор. – Билл, мне не по себе, – Эби как бы "обняла себя" и начала нервно тереть ладонями предплечья. – Ты из-за вахтёрши? – повернулась к Робертс Айлиш. – Да, – положительно кивнула темноволосая. – Она меня чуть не прожгла своим взглядом, – по телу вновь и вновь проносились волна мурашек. – Не парься, всё будет чики-пуки, – посмеялась Билли, заходя в лифт. – Так, вроде седьмой, – она тыкнула на кнопку с цифрой семь, двери закрылись и все четверо поднялись в вверх. Послышался звонкий "Дзынь" и двери лифта мгновенно разомкнулись. Выходя из лифта Эбигейл всё ещё осматривалась по сторонам. – Паранойя что-ли? Говорю же, все будет хорошо, не переживай, – пыталась подбодрить ее Айлиш, приобнимая за плечо. Дошли одни примерно до середины коридора. Зеленоволосая отдала ключи от 103 номера Джеку и Уиллу, а сама она уже открывала соседний. – Велком, – с ноткой юмора произнесла та, открыв дверь и пропустив внутрь номера Эби. Темноволосая подняла голову, осматривая номер. – Вооу, как тут уютненько, – глаза засияли, – Никакой роскоши, идеально, – она плюхнулась на кровать у стенки. – Чур, это моя кроватка. – Хей, чего это мы развалились, может это моя кровать? – Усмехнулась Билли, прыгая за ней. – Да, точно! Это моя кровать! – она продолжала смеяться, толкая Эбигейл к краю, но не сильно, чтобы та не упала. – Это вызов? Я просто так не сдамся! – подыграла Робертс. – Война, так война. Айлиш дотянулась до подушки и кинула её. Подушка прилетела прямо в Эбигейл. – Стреляю без предупреждения, – зеленоволосая спрыгнула с кровати и добежала до дивана, хватая с него подушки и бросая их в темноволосую. Продолжалась эта "перестрелка" на протяжении около десяти минут, пока Билли не признала поражения. – Всё, всё, сдаюсь, – смеялась Айлиш, в то время, как Эби переходила в контратаку и начинала щекотать певицу. – Да ну, так просто? – она остановилась. – Есть! Кровать мо... Робертс не успела договорить. – А вот и нет! – Билли перевернула девушку на спину, повалив ее на кровать. Пока было время, она пыталась отдышаться. Эбигейл уперлась руками в грудную клетку Айлиш, но даже не пыталась её оттолкнуть. Она заглянула ей прямо в глаза. "Вау, я никогда не замечала то, насколько у неё красивые глаза... Не скажу, что они подобны океану, в котором можно утонуть. Слишком банально. Это намного больше, чем океан," – проносится в голове темноволосой. Билли убирает пряди волос Эби за ухо, но все никак не отрывается от её взгляда. Это может длиться вечно. Вдруг, взгляд Айлиш упал на губы Робертс. Звонок на телефон. Обе девушки вздрогнули, а Билли была готова выругаться матом. – Ну кто там ещё? – не слезая с Эбигейл, просто сев ей на ноги, примерно в районе бёдер, голубоглазая потянулась за телефоном, лежащим на ближнем столике. – Алло? – недовольно рявкнула она. – Билли, привет. Все хорошо? Почему не позвонила мне, когда вы долетели? Я уже начинала беспокоиться, – выносилось с другой стороны трубки. – Ох, ма-ам, – протянула Билли, глубоко вздыхая. – Да, всё хорошо. Мы спокойно долетели, почти весь полёт спали. Впервые за месяц так хорошо выспалась. – Пф, конечно, ты спала, уткнувшись носом мне в шею, – хмыкнула Эби. – Тихо! – прикрывая динамик, прошептала зеленоволосая. – Завтра уже можно будет прогуляться, а сейчас... А сейчас я хочу отдохнуть после дороги, поэтому пока, мам. Позвоню, как только смогу. – Целую, хорошо проведите там время, – усмехнулась Мэгги и сразу же скинула трубку. – Обязательно... – промямлила Билли и отложила телефон. – Это, конечно, очень мило, что твоя мама о тебе беспокоится и всё такое... Но... Может, встанешь с меня? – Ой, не на столько уж я и тяжёлая.

***

24 декабря. 11:30 p.m. – Скажи, вот почему мы украшаем ёлку в самый последний момент, когда до Рождества осталось пол часа? – спросила Эбигейл, вешая на колючую ветку зеркальный шар. На данный момент и Билли, и Робертс сидели в теплых красных свитерах с оленями. – Надеюсь, это риторический вопрос, – На эти слова Эби тихо фыркнула. – последний, – сказала Билли, дотягиваясь до самого верха ёлки, цепляя петельку шарика за ветку. – У меня такое ощущение, будто я что-то забыла. Что-то очень важное... – пролепетала себе под нос сероглазая. Стук в дверь. – О, похоже привезли пиццу и бурито! – Айлиш подскачила, как ошпаренная и побежала к двери. Через минуту она уже неслась обратно, бережно укладывая еду на стол. – Знаешь, это первое моё рождество, которое я провожу без родителей, – голубоглазая подсела к Эби, которая устроилась рядом с ёлкой. – Будешь? – в её руках была кружка горячего шоколада, которую она протянула темноволосой. Получив в ответ отрицательный кивок, она притянула кружку обратно к себе. – Кстати, – Билли опять поднялась, оставив горячий шоколад в сторонке и убежав в соседнюю комнату, то есть спальню. – Я хочу тебе кое-что подарить, – спустя мгновение она уже неслась обратно к ёлке. – Подарок... – прошептала Эбигейл. – Точно! – схватилась обеими руками за голову. Она совсем забыла про подарок. – Хей, все в порядке? – заглядывала Айлиш ей в глаза, присаживаясь рядом. – Да! То есть, нет... Да... Но... Да! – в голове все перемещалось. – Определенно да, все в порядке, – неуверенно говорила Эби. – Раз так... – из-за спины Билли вытащила маленькую коробочку, размером с её кулак, в новогодней обёртке и с зелёным бантиком. – Я обежала все магазины, пытаясь найти это. Конечно, не телефон... Хотя, лучше бы я купила тебе телефон, а не эту безделушку, – зеленоволосая все говорила и говорила, а Робертс с сияющими глазами открывала подарок. Примерно через пару минут она вытащила из коробочки две подвески с цепочкой для каждой. Парные подвески. Одну часть должна носить Эбигейл, а другую... – Да, надо было взять тебе нормальный телефон. – Стой... Не нужны мне никакие телефоны. Спасибо! – Эбигейл кинулась в объятия Билли. – Вот только я ничего не подготовила, – отстраняясь пробормотала девушка. – Что говоришь? – не услышав, переспросила Айлиш. – У меня нет для тебя подарка, – по лицу Эбигейл можно было понять, что ей стыдно. – Боже, трагедия, – усмехнулась зеленоволосая, тыльной стороной ладони гладя Эби по щеке. – Не нужно мне никаких подарков. Лучший подарок... – где-то из-за спины Билли достала веточку омелы и помахала ею между ними. Не успела Робертс даже покраснеть, как Айлиш положила свою руку ей на талию и притянув к себе, припала к её губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.