ID работы: 8865478

«Мой драгоценный белый лотос»

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 5 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодная луна безмолвно освещала пустынные земли этого бренного мира, когда где-то в самой кромешной его глуши едва распустившийся белолепестковый лотос тихо всхлипывал, подавляя эмоции и сдерживая обиду. Юнец вынужденно сидел на кровати, когда вервие бессмертных плотно окаймляло его запястья и уходило куда-то ввысь, туда же устремляя изящные руки и не давая их хозяину свободы. Подобно пленнику, Ло Бинхэ поник головой, стараясь скрыть лицо и обнаженное тело. От некогда опрятной ученической формы остались лишь потрёпанные штаны, да и то их наличие уже можно было бы посчитать огромной удачей. В свету мертвенного светила нежная нефритовая кожа юноши будто излучала сияние жизни, алые соски пестрели на вздымающейся груди, а усердно скрываемые ресницы прелестно блестели от непролитых слёз. Увидь его кто-то в подобном виде, Ло Бинхэ бы тотчас завершил свою жизнь от стыда и позора, но сейчас в столь бестыжем виде он пребывал не по собственной воле. Проклятые демоны! Эти бесцеремонные существа посмели напасть на группу учеников забавы ради! Возмутительно! Но больше всего сердце юного заклинателя сжималось при мысли о том, что его старшие товарищи без угрызения совести оставили раненного Бинхэ на растерзание демонам. Истекающий кровью юноша из последних сил сжимал меч, отстаивая честь и достоинство предавшего его ордена, моля всех богов дать ему ещё время, и готовился сойтись в последнем бою, когда толпа негодяев расступилась. Показалась фигура, медленно ступающая по сырой земле и надменным взглядом охватывающая всё действо. Искусно выполненный веер скрывал от присутствующих ухмылку, что неразлучно сопровождала своего обладателя. «Лорд демонов самолично пожаловал за твоей собачьей жизнью! Какая честь!» — послышалось в толпе. Но эти возгласы только придали Ло Бинхэ уверенности. Сверкающие глаза устремили взор на Шэнь Цинцю, и сейчас юноша не думал ни о чем, кроме лучшей для этого момента атаки. Последней атаки. Казалось, лорд демонов это ощутил и остановился в чжане от заклинателя. Не меняясь в лице, он небрежно бросил: «Эй, щеночек, ты чей?» Ло Бинхэ сжал меч что есть мочи и, собрав все свои силы, проревел: «Убирайся обратно в царство демонов, нечисть!» На мгновение Шэнь Цинцю оторопел, впервые его неизменная ухмылка сошла с красивого лица, а сам он почувствовал, как бледные щёки залились румянцем. Но этого никто не заметил, ведь веер всё ещё скрывал его намерения и его самого, а этот миг произошёл настолько быстро, что и сам лорд не до конца его осознал. Юноша атаковал, но силы неумолимо покидали его тело, поэтому Шэнь Цинцю беспрепятственно увернулся и, расплывшись в ещё более коварной улыбке, веером выбил меч у заклинателя. Громко захлопнув изящное орудие, он наказал слугам обездвижить юнца, что тотчас же и произошло. Пятеро демонов мёртвой хваткой вцепились в руки и ноги Ло Бинхэ, не давая ему ни вырваться, ни упасть. Это конец. Теми же медленными шагами Шэнь Цинцю подошёл к загнанному в угол Бинхэ и, не скрывая злорадства, произнёс: «Неважно. Теперь мой». Юноша хотел ответить, но не успел прежде, чем лишился чувств.       Громко хлопнула дверь. Ло Бинхэ дернулся, но голову поднимать не стал. Он уже знал, кто пришёл. Шэнь Цинцю мягко ступал по каменному полу, будто пытаясь не спугнуть пленника. Демон остановился перед кроватью, внимательно изучая добытое сокровище. И хотя в беспамятстве юноше влили исцеляющее снадобье, он все равно выглядел слабо. Довольно долго лорд стоял неподвижно, взглядом впиваясь в нефритовую кожу и растрёпанные волосы, настолько долго, что сам Бинхэ не выдержал и крикнул: «Чего уставился!» Что ж. Демон вздохнул, убрал веер и неспешно присел на кровать. Юноша дёрнулся прочь, но вервие крепко держало его на месте, не давая ёрзать по собственной воле. «Мой белый лотос...» — обратился к нему Шэнь Цинцю, но Бинхэ яро замотал головой, крича и прогоняя его. Тогда лорд мягко обхватил ладонями юношеское лицо так, чтобы он не отвернулся, губами прильнув к вспотевшему лбу. Зажмурившийся Бинхэ широко распахнул блестящие глаза от неожиданности и уставился своего похитителя. К своему удивлению, он не увидел в демоническом взгляде той надменности, а нечто тёплое и... заботливое? Он почувствовал, как тотчас же ёкнуло его сердце. В последний раз подобный взгляд он видел на лице умирающей матери много лет назад. После ни злорадные люди, ни завистливые товарищи, ни некогда обожаемый учитель даже не смели и думать о том, чтобы так на него взглянуть. Большими пальцами Шэнь Цинцю стёр остатки слёз с прекрасных ресниц, чем заставил юношу снова зажмуриться и оторваться от раздумий. «И что вы хотите от меня? Съесть, пытать или сделать рабом для плотских утех?» — Ло Бинхэ снова сделался недоверчивым и враждебным. Каким бы дружелюбным не казался демон, ему нельзя доверять! Лорд демонов же только усмехнулся и прильнул к тонкой шее, покусывая тонкую кожу и слизывая проступившую кровь. Ло Бинхэ ничего не осталось кроме как поскуливать от этой боли. И всё бы он стерпел, да только ощутил, как холодные пальцы демонического лорда медленно, но игриво скользят по его животу всё ниже и ниже. «Прекратите!» — взвыл он, и Шэнь Цинцю тут же отстранился. И снова демоническая улыбка заиграла на его прекрасном лице, и снова веер её сокрыл. «Мой драгоценный белый лотос, — снова начал лорд, — от тебя все отвернулись: твои собратья, твой глубокоуважаемый учитель, даже твоя собственная судьба. Не в твоём положении сопротивляться», — вместе со сладкими словами руки демона более настырно прильнули к юному телу, теперь уже заставляя нежные щеки юноши раскраснеться, а томные стоны разнестись по безжизненному дворцу этой бренной земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.