ID работы: 8865502

Ты слишком Милая, Пери

Фемслэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замес

Настройки текста
-Перидот! — Раздался раздражённый голос из-за двери сарая. Ляпис явно была рассержена, так как не поднимала голос практически никогда. Она придерживалась пофигистичной реакции на все события. -Ну прости меня, Ляяяпиииис! — Продолжала хныкать Перидот придерживая дверь сарая изнутри. -Я правда не знала, что та коробка была так важна для тебя! Ну прости меня, дурёху. -Нет, Перидот. Простым «прости» ты у меня не отделаешься! — с какой-то хитростью и коварством в голосе произнесла Лазурит. -Ладно. Обещаю тебя не убивать. Открой дверь! Я домой хочу. Дот медленно открыла дверь, опуская глаза всё ниже и ниже в пол. Её щёки горели от стыда. На первый взгляд та просто выбросила валявшуюся коробку, но на самом деле это было целое воспоминание для её соседки. -Ну и чего ты хочешь? -смущённо процедила коротышка мельком посматривая на развалившуюся в гамаке Лазурит. -Хм…дай-ка подумать…- Ляпис приставила пальчик к губам, а пальцами другой руки принялась стучать по коленке. Выглядело это так, как будто она глубоко задумалась, но на деле она просто думала о реакции Пери на такое странное пожелание. -Придумала! Сегодня вечером ты идёшь со мной к Стивену в гости на вечер ужастиков! — Сказав это девушка улыбнулась и хитренько глянула на стоящую напротив Дот. -Ляпис…- Та удивилась от такой просьбы, после чего надулась как типичная цундере из любого аниме. Отметив в голове как это мило Ляпис непонимающие хлопнула глазками. Хотя она прекрасно понимала реакцию подруги. -Ты же знаешь, что я до жути боюсь этих ваших ужасов…-Та съежилась вспомнив свой первый ужастик. --Поэтому я так и решила! Страдаааай! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха! -Злобно засмеялась Лазурь, при этом продолжая смотреть на напуганную Пери. *-Господи, какая же она милая! *подумала Ляпис, после чего ужаснулась своим же мыслям. А ведь и правда. Мысли о Перидот мучают Ляпис уже несколько месяцев. Смотря на это маленькое тело, милую моську, слушая высокий, слегка хрипловатый голос всё тело Лазурит сжималось. И сердце начинало биться чаще. Так и хочется обнять и никогда не отпускать. И в какой-то момент до Ляпис дошло. Она влюбилась. Сильно. Она не хотела делить свою Пери нискем. Она хотела, что бы перидот любила и была только с ней. И это её пугало, как и тот факт, что когда-нибудь ей придётся признаться. Так и пролетел день вплоть до вечера. Ляпис была в своих мыслях, Перидот морально готовилась к вечеру. Собравшись Ляпис взяла Дот за подмышки, после чего взлетела на водяных крыльях. Уже через пару минут они были на пороге Стивен ого дома. Постучавшись, они принялись ждать ответа. На лице Ляпис была улыбочка, а Пери чуть ли не дрожала от страха смотря на дверь. И вот, дверь открыл никто иной как Стивен. Заметив вместе с Ляпис Перидот он удивился. Но потом заметил страх у одной и радость у другой и всё понял. -Ляпис! Перидот! Как дела? — На позитиве (как обычно) спросил Стивен. Он пропустил гостей внутрь. -Потрясающе! -отвратительно! — одновременно сказали девушки, после чего первая засмеялась. — - Да ладно, Пери, всё не так уж и плохо! -Ага, конечно. меня насильно притащили смотреть ужастики, которые я к тому же не переношу! -да не парься ты так! — Ляпис одной рукой нежно обняла Перидот, в то время как второй погладила по голове. -Эм…-Зелёная засмущалась, после чего убрала руки подруги со своей головы. -Ляпис.хватит.пожалуйста! -Ну как по твоему такую милашку можно не погладить! — Поддержал Ляпис Стивен, так же прикоснувшись к макушке техника. На это Перидот лишь недовольно пробурчала что-то под нос (скорее всего какие-то маты), после чего потрясла головой стряхивая с макушки руки Стивена. -Ладно. Что будем смотреть? — Спросил Стивен подходя к ящику с фильмами.-Есть «пять правил», «тот самый», «кошмар в ванне» и классический «Дом 2»…Так что будем смотреть? -Давай «Тот самый», название интригует.- Вымолвила Ляпис усаживаясь на Кровать Стивена. -Только он страшный, предупреждаю сразу! — Смотря на напуганную Перидот процедил мальчик.- Очень страшный. --Может всё же ну его? — умоляющим голоском спросила Перидот кладя голову на свои поджатые колени. -Нет! Страдааай! — Засмеялась Ляпис. — Да ладно тебе. Садись ко мне.-Девушка похлопала по кровати рядом с собой, тем самым приглашая соседку присесть. -Девушка неуверенно уселась с право от Лазурит, а мальчик лёг с левой стороны. Взяв попкорн они принялись смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.