ID работы: 886554

Записка "Прости".

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она зашла домой уставшая и обессиленная...Работа сильно вымотала её. -Милый...Я дома!-снимая туфли в прихожей,сказала она. В комнате работал телевизор... -Милый...-повторила она и прошла в комнату. Его не было...Не было и на диване, обычно он сидит на нём вечером.Она прошла к дивану и положила на него пакеты с продуктами.Затем оглянулась...На тумбочке рядом с лампой и небольшим цветком фикуса,она заметила какой-то свёрток бумажки. Прошла, взяла,развернула... В записке было следующее: "Прости...Пишу сразу...Прости меня за всё". В голову полезли разные мысли...Она продолжала читать... "Прошу простить за то,что был иногда груб...За то,что не убирал ноги с дивана,когда ты просила...За то,что орал на тебя по всяким пустякам...За то,что не возил тебя отдыхать куда ты хотела... Знай, я любил тебя! Я любил тебя за твою обаятельность,за твою белоснежную улыбку,за твои зелёные глаза,словно малахит...Я любил тебя за твою искренность и простоту!". Глаза у неё замерли на мгновенье. "Я любил те тёплые летние вечера,которые я проводил с тобой,в таком замечательном месяце как июль,ведь именно в этом месяце родилась ты,моё сокровище..." Что значит "любил"??? Продолжала читать записку девушка: "Пожалуйста,не говори мальчикам...Они не переживут!Старший и сам догадается со временем,а младшему скажи,что я отправился в очень долгий рейс..." Накатили слёзы... "Я пишу прости и увы, прощай..." На следующее утро, его нашли повешанного на даче,в их загородном доме... Следствие так и не установило причину самоубийства... P.S.Берегите свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.