Часть 1
5 июня 2013 г. в 15:45
Она зашла домой уставшая и обессиленная...Работа сильно вымотала её.
-Милый...Я дома!-снимая туфли в прихожей,сказала она.
В комнате работал телевизор...
-Милый...-повторила она и прошла в комнату.
Его не было...Не было и на диване, обычно он сидит на нём вечером.Она прошла к дивану и положила на него пакеты с продуктами.Затем оглянулась...На тумбочке рядом с лампой и небольшим цветком фикуса,она заметила какой-то свёрток бумажки.
Прошла, взяла,развернула...
В записке было следующее:
"Прости...Пишу сразу...Прости меня за всё".
В голову полезли разные мысли...Она продолжала читать...
"Прошу простить за то,что был иногда груб...За то,что не убирал ноги с дивана,когда ты просила...За то,что орал на тебя по всяким пустякам...За то,что не возил тебя отдыхать куда ты хотела...
Знай, я любил тебя!
Я любил тебя за твою обаятельность,за твою белоснежную улыбку,за твои зелёные глаза,словно малахит...Я любил тебя за твою искренность и простоту!".
Глаза у неё замерли на мгновенье.
"Я любил те тёплые летние вечера,которые я проводил с тобой,в таком замечательном месяце как июль,ведь именно в этом месяце родилась ты,моё сокровище..."
Что значит "любил"???
Продолжала читать записку девушка:
"Пожалуйста,не говори мальчикам...Они не переживут!Старший и сам догадается со временем,а младшему скажи,что я отправился в очень долгий рейс..."
Накатили слёзы...
"Я пишу прости и увы, прощай..."
На следующее утро, его нашли повешанного на даче,в их загородном доме...
Следствие так и не установило причину самоубийства...
P.S.Берегите свою любовь.