ID работы: 8865545

Доума любит

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доума любит девушек.       Он с точностью может сказать, что он — натурал. В мужчинах нет той утончённости, той грации, мягкости и покорности, чистоты, наивности и глупости, что есть в женщинах. Ему нравятся молочно-белая кожа, мягкие бёдра, длинные волосы, в «обрамлении» хорошенькой мордашки.       Доума любит делать комплименты.       Он делает это искренне, от всего сердца, как ему кажется. Он знает, что его обаяния хватит с лихвой, чтобы тут же расположить к себе любую красавицу, но и это ещё не всё. Чтобы закрепить за собой статус обольстительного джентльмена и после заставить её думать только о нём, нужны ещё слова. Ему нужно, чтобы вся она была сосредоточена только на нём в эту ночь.       Доума любит быть первым.       Если его спутница чиста и непорочна — это истинная удача и двойное удовольствие. Быть первым мужчиной у этой глупышки греет самолюбие Доумы. Первым и последним.       Доума любит взаимность.       Поэтому ему так нравится спаивать девушек. Как хорош он бы ни был в обольщении, алкоголь позволит перейти к тому, ради чего этот демон и затеял свою охоту.       Доума не приемлет «брать» силой. Она должна сама отдаться ему, всё должно произойти по обоюдному согласию. Пускай, и не совсем честным путём, но он, так или иначе, достигнет своей цели.       Доума любит прелюдии.       Он каждый раз задаёт себе вопрос, что ему нравится больше: сам секс или то, что ведёт к нему. Сладостное предвкушение предстоящей ночи и последующий пир. Воображать всё это — всегда так волнительно.       Доума любит поцелуи с языком.       Он властно, но аккуратно держит одной рукой её затылок, а вторую руку располагает на её груди, большим пальцем то и дело надавливая на уже затвердевший сосок, в то время как его язык по-хозяйски исследует рот партнёрши. Он ощущает, как с каждой минутой внизу живота начинает приятно тянуть, а в штанах становится тесно.       Доума любит, когда он сверху.       Ему нравится, как её ноги смыкаются у него на пояснице после того, как он входит в неё и начинает медленно двигаться. Он заводит её руки ей за голову и, скрещивая их, перехватывает своей рукой на её запястьях. Ему нравится вжиматься в неё, чувствуя её под собой, прижимая партнёршу к кровати.       Доума любит медленный и чувственный секс.       Настолько медленно, неторопливо, аккуратно, чувственно, сосредоточенно, насколько он может себе позволить, не причиняя боли, не перестараться с силой. И у него искусно это получается.       Доума смотрит в глаза партнёрши, пытаясь уловить, закрепить её взгляд на себе, но она постоянно отводит глаза в смущении, рдеясь всё сильнее с каждым новым толчком. Он полушёпотом, в мягкой форме, как любящий учитель, приказывает ей посмотреть на него, и она смотрит, уже не в силах отвести взгляда.       Вот так-то лучше. То, что надо.       Ему нравится смотреть в глаза партнёрши и видеть там своё отражение и опьянённую похоть. Она без ума от него и ему это чудовищно нравится. Ему нравится упиваться собственным превосходством. В этом танце он ведёт. У него всегда ведущая роль.       Качнув бёдрами, он делает ещё один толчок. Теперь можно ускориться. Толчок, следующий, за ним ещё один. С каждым новым движением она всё сильнее сжимается вокруг него. Доума чувствует скорое приближение оргазма.       Он позволяет себе кончить прямо внутрь любовницы, прекрасно зная, что последствий не будет.       Доума любит чувствовать власть.       Но никогда не причинит боли той, с кем проведёт сегодняшнюю ночь. И она навсегда останется у него в сердце и солоновато-сладким привкусом на губах и языке. Та единственная, тысячная, но по-своему особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.