ID работы: 8865567

Ложные чувства

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
humanization of laziness бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      «Холодно… Почему так холодно? Где я?» — Парень приоткрыл глаза и понял, что находится на асфальте.       В ушах звенел шум. На улице была весна, но зима и не думала отступать. Оглянувшись, он заметил мужчину, который с волнением и болью в глазах что-то говорил. Шум в ушах мешал разобрать его слова.       «Женщина за ним… с коляской… жена, наверное…»       — Эй парень?! Тебе плохо? Зачем ты пытался это сделать? Дурак что ли? Я вызываю скорую! — Прорезался сквозь белый шум голос мужчины лет тридцати.       «Пытался сделать что?..»       — Не надо! Пожалуйста, всё хорошо! Не мешайте мне! — завопил парень, пытаясь вытереть слёзы.       — Ты уверен? Ты хоть понимаешь… — вдруг юноша перестал слышать крики мужчины. Он просто уставился в свой телефон. На экране красовалось имя: «Паша».       «Не хочу брать, почему он мне звонит? Зачем? Не хочу… Хочу умереть… Точно, я же хотел спрыгнуть с моста, но… Тот мужчина…»       Слёзы катились рекой. Минут пять паренёк не мог собраться с мыслями, продолжая покрывать холодный асфальт прозрачными слезами. Время для него замерло, а дыхание не могло восстановить свой привычный ритм.       «Что будет, если я возьму трубку? Он возненавидит меня? Может, успокоит? Нет… Будет не так, как я думаю, он всегда делает так, что я не могу угадать, прочитать, предвидеть его действия, поэтому он мне и нравится…»       — Алло…       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.