ID работы: 886565

Believe in the dream.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя очень много лет ты будешь сидеть в своей комнате и перебрать старые вещи. Ты вытащишь из под кровати последнюю, запылившуюся коробку, и по надписи на ней сразу поймешь, что внутри. На ней маркером будет нарисован знак 1D. Ты медленно приоткроешь ее и почувствуешь запах... запах тех старых времен, еще когда только вышел их первый сингл What Makes You Beautiful. До чего он тебе знаком... На тебя нахлынут прекрасные воспоминания о той подростковой жизни, когда ты не могла жить без этих мальчиков, без их песен, когда безумно хотела заполучить билеты на их концерт, когда представляла себя в роли жены одного из них, если не всех сразу, когда все стены твоей комнаты были увешаны плакатами с их изображением. Ты вспомнишь, как смеялась над выражением "Vas Happenin?", а никто вокруг не понимал тебя. Как ты всю ночь плакала, узнав о том, что парни не приедут в твою страну с концертом. Как ждала выхода нового альбома, как однажды тебе пришлось стоять целый час под дождем возле закрытого магазина, потому что ты увидела в его витрине футболку с изображением группы. Ты вспомнишь, как эти пять парней изменили твою жизнь. Как заставили тебя всегда надеяться и ни на минуту не переставать верить в мечту. Первыми под руку тебе попадутся их фотографии. Ты медленно возьмешь их в руки, начнешь тщательно рассматривать каждого... Ты безумно любила всех, но все же один из них навсегда покорил твое сердце. Его улыбка, его глаза, его голос - все это сводило тебя с ума. Ты могла вечно смотреть на него. Отложив фотографии в сторону, ты увидишь свою единственную футболку с изображением парней, как раз ту, за которую ты простояла час под дождем. Узкая, с неясной картинкой. Какая бы она не была, она все равно останется твоей любимой. И вот, приподняв и ее, ты обнаружишь свою самую дорогую фотографию. Фотографию, где ты с ним. В их тур все же входила твоя страна, и ты попала на концерт.Ты вспомнишь, как плакала над билетами...Ты провела весь день под открытым солнцем только для того, чтобы сфотографироваться с ним.Ты плакала почти весь день. Но это ведь были слезы счастья. Затем на глаза тебе попадется маленький мешочек, украшенный блестками. Ты медленно развяжешь его и по щекам твоим польются слезы. Ты вытащишь оттуда кулон... со знаком 1D. Его тебе подарил именно он. Еще никогда ни один из парней не дарил фанаткам таких подарков. Просто, он подарил тебе его просто так, без повода. Он нашел тебя среди фанаток, взял за руку, вручил именно этот мешочек с кулоном и нежно обнял. Он даже не знал твоего имени... Ты начнешь плакать еще сильнее. Вдруг ты вспомнишь, что в мешочке кроме кулона лежит еще и записка. Обыщешь его и наконец, вытащив записку, начнешь читать уже знакомый текст. Там будет написано:"Прости, я не знаю твоего имени, но ты знай, ты очень красивая. Я влюбился в тебя, как маленький мальчик. хх" В этот момент послышится стук в дверь. Это стучит он. Он спросит: -/Т.И./, можно войти? -Тебе всегда можно, - дрожащим голосом ответишь ты Он откроет дверь, увидит тебя с заплаканными глазами, все эти вещи, кулон, записку... Сядет рядом, обнимет тебя и прошепчет: "Ты до последнего верила в свою мечту, а я верил, что встречу тебя, встречу свою единственную. Это судьба, и я благодарен ей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.