ID работы: 8865659

Не ломайся.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заглушив мотоцикл, Стив снял шлем и закурив сигарету, вглядывался в толпу пытался найти свою девушку - Амелию, которая еще училась в школе, но она заметила его раньше, подлетев к нему в теплые объятия. -Ну привет, крошка,-шепчет он ей на ухо, а затем целует,-Не хочешь прокатится?-он отстраняется и целует ее в щеку, выкидывая окурок. -Сти-ив,-тянет девушка, давая понять, что никогда не сядет на этого монстера больше. -Да брось, было весело,-скалится он, подавая ей шлем. -Тебе, возможно, да, а я думала, что больше никогда не увижу родителей,-отвечает она, на что парень громко смеется и запрокидывает ногу на мотоцикл,-Садись, либо я уеду без тебя,-ворчит он, смотря на нее, незаметно улыбаясь. Девушка была достаточно смелой, поэтому чуть поломавшись, она села, обхватив парня за торс, умоляя не гнать, как в прошлый раз. Она и глазом не успела моргнуть, как они уже были за городом и подъезжали к домику, в котором планировали провести выходные. Девушка крепко цеплялась за парня все это время, потому что дико боялась слететь, когда он кого-то обгонял. -Так, все-все, покупай себе машину. Больше я не сяду на эту штуку,-взволнованно говорит она, вставая на ватные ноги и снимая шлем. -А на кое-что другое сядешь?-коварно спрашивает блондин, убирая ее рыжий, выпавший локон за ушко, на что девушка ответила смятенным взглядом и налитыми краской щеками. Заметив ее смущение, он лишь улыбнулся и поцеловал ее в лоб, уходя в дом. Дело в том, что Амелия была на три года младше Стива и в начале отношений, она попросила его подождать до ее совершеннолетия, ведь очень боялась первого раза, потому что все девочки в ее школе говорят, что это дико больно. И вообще, была бы рада передвинуть еще на несколько лет, но вот Стив активно намекал на это, аргументируя это тем, что устал дрочить. Амелия еще несколько минут стояла и пыталась отойти от смущения. -Ну так что?-девушка подпрыгнула от испуга, услышав голос любимого с кухни. -Что?-она заходит на кухню, чтобы помочь ему разложить продукты. -Ты позволишь себя трахнуть? Мы здесь одни, это отличный шанс,-мурлычет Стив, так надеясь уже побыть в ее узком лоне. -Стив!-вскрикивает девушка и заливается краской, отворачиваясь,-Мы же договорились,-отвечает тихо она, тяжело выдыхая, понимая, что он не отстанет. -Я расторгаю наш договор,-блондин подхватывает ее, закидывая на плечо и поднимаясь на вверх, в спальню. Все это время девушка недовольно ворчит и приказывает поставить ее на место, хотя и сама была не против попробовать, но все же страх брал свое. Стив игриво бросает ее на кровать, наваливаясь своим тяжелым телом, не давая возможности сбежать. Девушка верещит, уже умоляя ее отпустить, открыто говоря, что ей страшно. -Малышка, ты же знаешь, что я не сделаю тебе больно, тебе нечего бояться,-шепчет он, начиная покрывать ее шею нежными поцелуями, пытаясь расслабить свою девочку. -Ты - может и нет, а вот моя подруга снизу явно будет не восторге от твоего дружка,-без смущение заявляет Амелия, вытягивая шейку, давая понять ему, что он может продолжать. -Я уверяю тебя, что мои пальчики и мой дружок доставят тебе лишь удовольствие,-шепчет он, усмехаясь, обжигая шею девушки, на что та положительно простонала. -Сукин ты сын, Стив,-стонет она, захватывая его твердые волосы пальцами, чувствуя, как внизу живота сладко тянет. Стив больше не отвечает ей, старайся сделать ей как можно приятнее. Сильные руки полезли под футболку девушки, слегка приподымая, он гладит её животик, который слегка выпирал и продолжает одаривать её кожу мягкими поцелуями. Парень уже настолько возбудился от ее стонов, что уже не мог сдерживаться, поэтому слегка ускорил процесс. -Ну-ка, помоги мне,-шепчет он, начиная снимать футболку, а девушка приподняла голову и убрала рыжие волосы, чтобы она слетела с ее тела. Затем, блондин расстегнул застежку лифчика и спустил лямки по ее рукам, на что она смущенно отвернулась,-Ну-ну, малыш, не стесняйся, ты прекрасна,-шепчет он, пальцем направляя личико так, чтобы она смотрела на него. Секунда и Стив целует ее мягкие губы, обсасывая и слегка покусывая, на что она вновь одобрительно стонет и охотно отвечает. Он перебирается ниже, снова целует шею, оставляя за собой красноватые следы, затем языком катится к объёмной груди, обсасывая затвердевшие от возбуждения соски. -Ты готова принять мои пальчики?-шепчет он, щекоча своим дыханием живот девушки. -Я не смею ответить "нет",-шепчет она, поглаживая его по крупным плечам, хитро улыбаясь. Стив улыбается и проникнув под тонкие, кружевные трусики он входит одним пальчиком, водя его по кругу, задевая точку G. Амелия выгнулась и протяжно простонала, схватив его за волосы. Парень аккуратно добавляет второй палец, смотря на реакцию своей бестии. А она, расплывшись по постели, блаженно улыбалась, совсем не чувствуя дискомфорта или боли. Стив стал медленно водить пальчиками назад-вперед, слушая ласковые стоны девушки, на что не мог отреагировать его дружок, который уже стоял колом и требовал включить его в игру. -Какая же ты узкая, детка,-шепчет он, убирая пальцы, чем заслужил недовольный стон,-Что такое? Понравилось?-скалится парнишка, улыбаясь, но она вновь прячет взгляд. Грубые руки стянули с нее джинсы вместе с нижним белье, оставляя ее совсем обнаженной. Стив около десяти секунд разглядывал ее, наслаждаясь бледностью ее кожи и маленькими веснушками по всему телу, которые добавляли ей сексуальности. Стив снимает свои джинсы и пододвинувшись к ней, упирается головкой в ее мокрое лоно, а девушка вздрагивает и делает попытку отползти. Он успокаивает ее нежными прикосновениями губ, удерживая ее бедра руками, медленно входя, раздвигая узкие стеночки. Девушка прикрывает рот, когда не ожидав от себя, вскрикнула от тупой боли, которая прошла не сразу. -Ты обещал,-хныкает она, закрывая лицо руками. -Чшш, сейчас пройдет,-шепчет он, затягивая ее в поцелуй, приглушая стоны и продолжая входить. Полностью войдя, он останавливается в ней, давая привыкнуть к размеру, а затем начинает медленно двигаться, на что получает жалобный скулеж рыжей бестии, которые затем заменились стонами. Девушка схватила его за плечи, прикрывая глаза от удовольствия, обхватывая его торс ножками, прижимая поближе. -Ты хочешь побыстрее?-уточняет блондин, а после ее кивка, он ускоряется и входит глубже чем до этого. Амелия уже теряется в чувствах, а когда Стив касается ее клитора, то начинает вскрикивать и сильно извиваться, теряя рассудок. Она хватается ручками за простынь, сильно сжимая ткань в ладонях, продолжая стонать. Когда парень понимает, что девушке уже совсем не больно, он еще больше ускоряется, слыша, как она кричит его имя. После нескольких сильных толчков, девушка вновь вскрикивает, от накативших ощущений, а затем сжимается внутри, так парень и понял, что его девочка дошла до пика, поэтому его толчки стали бешенными. Для девушки сейчас все намного чувствительней, она хватается за его спину, ведя ноготками вниз, а затем, Стив выходит из нее и изливается на животик, тихо простонав. -А ты не хотела,-ворчит он, укладываясь рядом с девушкой. -Думаю, что теперь, когда я знаю насколько это приятно, я буду хотеть всегда,-шепчет девушка, нежно целуя его в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.