ID работы: 8865726

Теория вероятности

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тузы в рукаве

Настройки текста
Самый обычный день в Пентаграмм-Сити. Работа в Счастливом Отеле кипела, персонал был занят работой. Ниффти убиралась в гостиничных номерах, вытирая пыль и поправляя простыни, подушки и прочую мебель. Чарли сидела в своём кабинете и обсуждала планы об Отеле с Вегги. Хаск как всегда выпивал крепкий алкоголь и наслаждался азартными играми, а Энджел просто бездельничал, лёжа на пуфе и листая ленту в социальных сетях. Через полчаса настал обеденный перерыв длиной в полтора часа. Принцесса ада спустилась по ступенькам огромного здания и направлялась к главному коридору Отеля. Она видела Даста сидящего с Хаском, и Вегги, которая наблюдала за всем этим с некой предвзятостью. — Я тут позвал Аластора, надеюсь ты не против? Ждём его с минуты на минуту, будем играть в покер! Скоро сообщу правила - улыбнувшись произнёс Энджел. Глаза Чарли начали двигаться в разном направлении, глубоко вздохнув, Чарли спросила: — Какие правила? Расскажите подробней. Принцесса наклонилась к барной стойке и кокетливо посмотрела на Энджела. Хаск вытащил из своего рта бутылку крепкого ликера и в пьяном состоянии сказал: — Правила таковы: ты должна класть определеную сумму денег. Если ты выиграешь, забираешь все деньги и уходишь. Если проиграешь - теряешь деньги. Если не хочешь терять деньги - крутишь бутылочку и целуешь взазос любого сумасшедшего из нашего круга друзей. « Только-бы я выиграла! Даже если я проиграла, я надеюсь, что поцелуй будет с Вегги, ибо мы встречаемся с ней » - у себя в мыслях произнесла Чарли. — Соглашаешься? - поправив свои розовые перчатки спросил Даст. — Да! - уверенно произнесла Чарли. Вегги тоскливо смотрела на Хаска и с нетерпением ждала Аластора. За дверью послышался хрип старого радио, олений демон зашёл в холл Отеля. — Кого я вижу!, кто готов к игре? - произнёс Аластор с безупречной улыбкой на лице. Радио-демон сел рядом с Энджелом и постукивая пальцами по столу, ждал одобрения Хаска. — Начинаем игру. На стол ваши деньги. Не меньше двухста адских монет. — хрипло произнёс Хаски. Чарли положила на стол двести пять монет, Вегги порывшись в сумке нашла двести сорок. Двести восемьдесят монет Энджела Даста зазвенели на столе, а Аластор принёс целых триста. Хаск подвинул в середину двести девяносто монеток. — Будем играть в Техасский Холдем . Начнём «торговлю». Ставки могут быть разными и не совпадать с противниками. - размешивая карты произнёс демон-кот. Блайнд между игроками был достаточно долгим. Чарли чувствовала некую неопытность, но девушка быстро смогла понять правила и чуть игры. Ставки были составлены, началась подготовка к игре. Мурашки по коже пробежались по телам игроков. — Я поднимаю рейз! — громко крикнула Чарли, после чего подвинула мешок со ста монетами. Хаск сдвинул левую бровь, позже чего произнёс. — Рискованный ход, принцесса. Хаски подвинул мешок к себе, продолжив игру. Кот раздал всем две карты рубашкой вверх. Вегги и Аластору не очень повезло с картами, Чарли и Хаску попались средненькие, а Даст был обладателем червонного туза. Аластор и Энджел Даст долго бились, и Энджел забрал себе добрую долю фишек. Туз помог пауку победить, Даст смотрел на Аластора как на лузера. Радио-Демон ударил по столу кулаком и вцепился за свои волосы. Энджел с ехидной улыбкой продолжил кидать карты Хаску, но тот достойно отбился. А чего вы ожидали от такого хорошего игрока? Энджел закатил глаза и посмотрел на Хаски: — Котик, я вижу тебе везёт - произнёс Даст с ноткой страсти. — Свою похоть оставь на бутылочку - отвергавшись от Даста ответил Хаск, после чего подвинул к себе покерные фишки. Следующая была Вегги. Девушка, как ни странно смогла забрать себе фишки, Вегги довольно долго кричала и была невероятно рада победе. Хаск сделал «фейспалм» и посмотрел на свои «невезучие» карты. Вегги и Чарли пересеклись взглядами. В глазах принцессы был невероятный огонёк, она с энтузиазмом двигала карты прямо к сопернице. Однако не всегда горячее желание господствуем над навыками. Да и карты у Чарли были средненькие, ведь Вегги успела забрать себе все самое лучшее. — И в этом раунде побеждает Вегги - произнёс Хаск. Вегги снова подняла руки и взвыла от счастья. — Впервые вижу её такой - засмеялся Аластор. Чарли, Аластор, Хаск, Энджел и Вегги были готовы к следующему раунду. Мурашки бежали по коже, игроки сильно волновались. Вегги очень сильно надеялась на победу во втором и третьем раунде. Хаск забрал карты игроков и раздал друзьям новые. Дрожащими руками Чарли взяла две карточки рубашкой вверх и тяжело вздохнула. Аластор и Энджел старались быть более оптимистичными, но даже они боялись потерять свои деньги. Хаск посмотрел на своих друзей. Почти во всех глазах были видны нотки грусти. Хаск посмотрел на них и продолжил игру... *** Во втором раунде лидировали Аластор и Хаск. Радио-демон пытался отвлечь Хаска своей улыбкой, но кот смог сопротивиться. Враги ещё долго продолжали «гляделки», подкладывая на стол карты. Аластор пытался что-то сказать, но его мысли прервал хриплый смех Хаска. — Я вижу, ты выиграл? — спросил Аластор. — Не только видишь — забрав себе фишки Аластора произнёс Хаски. — Я ни капли не расстроен — увидев взгляд Хаска сказал Ал. — Давайте уже быстрее — тоскливо деформируя карту произнёс Энджел. — Согласна — в объятиях с Чарли промямлила Вегги. — А ну-ка всем очнуться! — Хаск громко стукнул по столу своей лапой. Друзья сразу очнулись, уже готовые к третьему раунду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.