ID работы: 8865739

Амортенция

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
— Драко…  — Что с тобой случилось, Поттер? Я помню, что в зелья ты ноль, но, блин, амортенцию не учуять? Она же пахнет тем, что тебе нравиться!  — Она и пахла! Я чуял!  — И? Не мог понять, что это?  — Я… чуял… чуял… Я, БЛЯТЬ, ЯБЛОКИ ЧУЯЛ! С ШЕСТОГО КУРСА ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЗАПАХ! А ПОСЛЕ Дамболдора… или той встречи в Малфой-мэноре… или суда… Вообщем… Я не знаю, что это было. Но вдруг почувствовал яблоки. А ещё понял, что Джин меня хочет использовать, чтобы побывать женой Героя Всея Британии, Национального Героя, Мальчика-который-дважды-выжил, а не женой Гарри. Гарри, простого обычного парня Гарри, без всех этих титулов. Боже… — Гарри выдохся. Он сделал это — высказался, и не важно, что это Малфой. А впрочем… Нет, не Малфой. А Драко.  — Но почему, Поттер? Почему ты дал напоить себя этим? Зачем тебе это было нужно? Зачем? А, Потти? POV Гарри Ну да, чего я ждал. Опять «Поттер». Да ещё так, что я вспоминая флоббер-червя! Фу! Зачем он так? Неужели он не видит? Боже, да Хог гудел бы уже от такого, а ему… плевать… Нет! Я не смогу так! End POV Гарри POV Драко Зачем? Боже, Малфой, будто ты не понимаешь! Но почему, почему он так смотрит на меня? Он не мог меня простить. И… письма мои… а где мои письма для него? Так… в столе нет… под кроватью нет… и тут нет… Отец и Сев! Я же видел их в своей комнате! Неужели… Нет! Этого не может быть! ОНИ НЕ МОГЛИ ОТПРАВИТЬ ИХ ЕМУ!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ… End POV Драко  — Эй… Эй… ЭЙ! НЕ МЕЛЬТЕШИ, МАЛФОЙ!  — Я не мельтешу, Поттер. Это величественная походка Малфоев. А сейчас погоди, мне нужно кое-кого убить. Подожди-ка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.