ID работы: 8865757

Vgasm

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чёрт, Тэ, этот парень довольно горяч, - слегка томным и заинтересованным голосом говорит Намджун, кликом мышки меняя ракурс на другую камеру, где лучше виден влажный ротик худощавого парня, заглатывающий чужой член до самого основания, – Наверно, лучший за последнее время, как считаешь? Тэхён уже даже не помнит лица этого блондина. Какой этот по счёту за этот месяц? Третий? Четвертый? Седьмой? – Не знаю, обычный, – выпаливает брюнет, - Как думаешь, можно поставить двойную цену? Зрителям ведь нравятся такие прелюдии. – Определенно. Но мне интересно, где ты только находишь таких податливых? – Сами меня находят, Хён. После всего потом ещё и просят повторить всё уже вне съёмки, - с ухмылкой отвечает тот, - Опубликуй это сегодня в полночь с двойной ценой. Хм, ладно, он действительно хорошо поработал. Только посмотри, как старается. – кивает Тэхён на монитор и оба парня внимательно смотрят на единственный источник света в темной студии Намджуна, где в этот момент Тэ громким стоном кончает на грудь обессиленного парня в чёрной маскарадной маске. « Скорей бы это закончилось, и я вернусь за свой любимый компьютер» - думает Тэхён. Происходящее на мониторе его ни капли не интересует. Ему до завтрашнего утра нужно закончить важный заказ и представить новую песню с мощным хуком. В голове уже звучит финальный вариант песни и даже вырисовывается яркая хореография к его шедевру. Несмотря на то, что он буквально валится с ног и засыпает на ходу после сегодняшней «работы», музыка является для него делом всей жизни. Хоть она и не приносит таких больших доходов по сравнению с публикацией гей-порно на уже довольно популярном сайте, который они с Намджуном создали два года назад, на музыку, на это святое для Тэхёна дело время и силы найдутся всегда. Уж тем более найдутся, когда лирику у него заказывает один из самых крупных лейблов для своего сольного артиста. Обговорив все оставшиеся детали, Тэхён покидает столь уютную квартиру своего редактора и на недавно купленной машине, которая стала для него лучшим другом, едет домой творить очередной шедевр. Последний год стал для Тэхёна самым успешным. Сайт набрал очень большую популярность и принес огромные доходы, на которые он первым же делом купил уютную квартиру и наполненный счастьем, съехал со взятого в аренду гошивона, куда помещались только кровать, стол и шкаф. У вечно бедного студента, каким был Тэ, начиная всё это дело, появился стабильный и довольно крупный источник дохода. Он даже слегка удивился, сколько же в стране людей, готовых платить огромные деньги за покупку видео трахающихся мужчин. Усталыми шагами Тэхён входит в двери квартиры, первым же делом принимает горячий душ, и, захватив с собой банку энергетика и пачку любимых овощных чипсов, входит в оборудованную по студию маленькую комнату и садится за работу.

***

Будят его непрекращающиеся звонки на телефон, игнорируемые сонным Тэхёном уже пять минут. Наконец, пересилив желание швырнуть аппарат об стену, он отвечает и сразу же слышит незнакомый голос, криками пытающийся что то донести до все еще спящего парня. – Этот мелкий всё не успокоится и требует встречи с тобой. Говорит, что твой отправленный хук слишком резок для столь нежной хореографии. – последнее предложение как ток выводит его из сонного состояния за секунду и Тэхён начинает понимать суть проблемы, - пожалуйста, приедь и сам обговори с этим хореографом все проблемы. У нас совершенно нет времени разбираться с вами. Съёмки клипа начнутся уже через неделю, - с этими словами собеседник отключается от связи, оставляя полусонного и озлобленного Тэ наедине с тишиной спальни. – Да как он смеет говорить что-то про песню, которую я писал сегодня до пяти утра, когда его работа - придумывать танцульки?! - возмущается Тэхён вслух самому себе, въезжая на парковку здания компании, когда не начни возмущаться кое-кто, он мог бы в это время, никому не мешая, всё еще посапывать в своей теплой постели. Войдя в комнату для хореографии, куда приказал прийти менеджер, Тэхён застал молодых людей репетирующих танец под очень знакомую песню. Настолько знакомую, что Тэ буквально неделю назад, окунувшись в волну вдохновения в три часа ночи, вбежал в студию и торопливо начал запечатлевать мотив услышанной во сне новой песни, под которую в этот момент выполняют действительно нежные и одновременно невероятно страстные движения. Особенно тот высокий, спереди. Как бы эта чёрная легкая майка не скрывала наличие крепких мышц на животе и груди парня, натренированные руки и идеальные ноги в коротких шортах выдают невероятную красоту тела парня с потрохами. Из мыслей Тэхёна выводит внезапно прекратившаяся на припеве музыка и мужественный, но с нотками ребячества и незрелости голос, объявивший о перерыве. Парень в чёрном большими уверенными шагами подошёл к Тэхёну, и, пристально всматриваясь прямо в глаза, и, будто, видя в отражении глаз все тайны Тэхёна, вглядывается в них и неожиданно, всё еще не прерывая зрительного контакта, протягивает руку и уверенно произносит: – Чон Чонгук. А Вы, видимо, тот, кто написал сей шедевр? – Значит, шедевром песню не назовешь, раз Вас она чем-то не устроила, не так ли? – спрашивает Тэхён, внутри удивляясь дерзости парня и его властному и проницательному взгляду, который тот уже не может выдерживать на себе и отводит глаза к стоящей в углу помещения музыкальной аппаратуре. – Вы не сердитесь на меня так сильно, просто переход к хуку получился слишком резким, что вызывает немало проблем в изменении хореографии, - молодого человека будто подменили за секунду, от чего Тэ приходит в шок. Взгляд смягчается и становится невинно детским, а игривый голос теперь походит на тот, когда ребенок выпрашивает у родителя купить ему конфет. В это миг пропадает и враждебный против парня настрой Кима. – Всё нормально, - он сам приходит в шок от своего столь спокойного голоса, – Просто давайте скорее перейдём к делу и подберем подходящий переход. Танец, должен Вам сказать, действительно очень красивый. Вы хорошо поработали. – ему очень хочется сделать комплимент и на счёт Аполлонского тела парня, но считает, что пока не время. Конечно, Тэхён заполучит это сексуальное тело в дополнении с идеальными чертами лица. Обязательно. Но не стоит торопиться. « Он будет просто шикарно смотреться на видео» - проносится у него в голове. С этих мыслей его сбивает нежный голос Чонгука: – Какие-нибудь идеи, ….. – Ким Тэхён, - низким голосом произносит тот и протягивает руку, украшенную многочисленными дорогими кольцами и браслетами, которые тот так обожает и носит с гордостью. – Тэхён…. Красивое имя, - неторопливо оценивает юноша тело собеседника с головы до ног и еле заметно ухмыляется, остановив взгляд на ключицах, выглядывающих из-под глубокого выреза черной лёгкой рубашки. – Что ж, нас ждёт много работы на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.