ID работы: 8865850

Роковая ошибка

Гет
NC-21
Завершён
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В темном пустом коридоре послышались тихие шаги, приглушенные мягким ковром. Тут из-за угла показался сам источник этого шума — девушка. Постоянно оглядываясь по сторонам, она быстро шла, торопясь побыстрее добраться до места ее назначения. Даже в полумраке было заметно, что она прижимает к груди толстую древнюю книгу, с потемневшим от времени корешком.       Дойдя до массивной дубовой двери, девушка остановилась, оказавшись в свете лампы, и стало видно, что это Берри.       Рэй стала ученицей мага сравнительно недавно — около года назад. Когда ее старший брат сообщил ей, что пора бы уже отдать ее на обучение, она лишь со вздохом закатила глаза, представив целых пять лет мучений с маразматичным дедом, заставляющим ее бесконечно зубрить книги. Однако, брат тут же осадил ее — его ровесник и лучший друг, Рафал Аддерли, очень молодой, но очень сильный маг, сам настоял на том, чтобы взять сестрёнку друга на обучение. Когда Берри об этом узнала, конечно очень удивилась. Тот самый улыбчивый и спокойный Рафал, который частенько приходил к ним на ужин?! Честно говоря, девушка сильно сомневалась в силе его магии.       «Не надейся его переплюнуть», — тут же усмехнулся брат, хотя Рэй ещё рта не успела открыть, — «Он был лучшим из лучших в нашей академии». Что же, об этом блондинка не знала.       Именно поэтому новоиспечённая ученица отправлялась в особняк своего нового учителя очень заинтригованная и готовая доказать, что она на многое способна. Однако, похоже, Рафал энтузиазма и дружеского настроя Берри не оценил. Сразу с порога парень потребовал обращаться к нему только на «Мастер Аддерли» и не перечить ничему, что он скажет. Возмущению девушки не было предела. Да он ее старше всего на восемь лет! Разве между семнадцатью и двадцатью пятью такая огромная разница?! Конечно, с одним можно было смириться: через год Рэй называла мага только Мастером Аддерли и никак иначе, но вот с послушанием у нее всегда были проблемы.       Как бы ученица ни старалась, язык ее всегда подводил, и она часто огрызалась учителю, ну и конечно, нарушала его правила. Обычно спорили эти двое до того момента, пока в глазах Аддерли не загорался темный огонь, предвещающий… Что? Берри не знала. Она всегда сразу затыкалась, боясь окончательно вывести парня из себя, ведь он был очень непредсказуем, силен в магии и неизвестно что мог с ней сделать. Особенно здесь, в его собственном доме, где Рафал сам себе хозяин, а слову ученицы никто не поверит.       Ещё девушку очень бесило то, как Мастер ее недооценивал. Каждую серьезную тему он заставлял Берри отрабатывать до автоматизма, хотя Рэй считала, что готова идти дальше. На все уговоры касательно дальнейшего продвижения Аддерли сердито приказывал продолжать занятия, что часто становилось причиной пререкания ученицы с ним.       Вот и сейчас, он словно специально откладывал изучение стихийной магии, которая манила Рэй с того момента, как она о ней узнала. Все мольбы, уговоры и угрозы на него никак не действовали, хотя Берри считала, что то, что она иногда забывала некоторые слова в заклинаниях и процессы приготовления парочки сложных зелий — не такая уж и большая проблема.       И тогда девушка решилась на отчаянный шаг: пока парень отлучился, по ее расчетам, надолго, она пробралась в его кабинет и «одолжила» у него «Большую Стихийную Книгу», сборник почти всех действий со стихийной магией.       Толкнув плечом тяжёлую дверь, Рэй юркнула в комнату, приспособленную под класс.

***

      — Куда же она подевалась… — Рафал, казалось, заглянул уже во все углы в поисках стихийной книги. Проверку магического щита пришлось прервать, так как он хотел уточнить одно заклинание из книги, но сейчас он не мог ее найти. Вспомнив, однако, куда в последний раз клал книгу, Аддерли уже собирался взять ее из нужного ящика, но заметил, что он приоткрыт, хотя парень никогда не позволял себе оставить хоть одну полочку вот так. В душе мага уже рождалось подозрение, которое окончательно утвердилось, когда он открыл ящик: внутри, как и ожидалось, оказалось пусто.       — Рэй! — прорычал Рафал, чувствуя поднимающуюся в груди ярость, — Вот только попадись мне, чертовка, так выдеру!       Эта наглая волшебница так часто перечила ему и нарушала все запреты, которые он только придумывал, что у Аддерли руки чесались, чтобы ее отшлепать. Да и не только отшлепать… Как бы парень ни старался отгонять свои мысли и чувства, в глубине души он знал, как его волнует наивная маленькая ведьмочка. Каждые несколько дней он стабильно спасал ее от различных бед, правда, доселе небольших. Но попытка к изучению стихий без даже знания своей — очень и очень серьезная опасность, а маг не мог не признать, что волнуется за Рэй.       Чертыхаясь себе под нос, Рафал быстрым шагом вышел из кабинета, отправившись на поиски ученицы.

***

      Оказавшись в классе, Берри прошла примерно на середину и села прямо на нагретый магией пол, кладя перед собой книгу. Сердце бешено стучало, здравый смысл и совесть кричали о том, что нужно немедленно отнести книгу обратно, а волнение а-ля «на воре и шапка горит» заставляло девушку постоянно думать о том, что учитель сейчас вернётся.       Но, упрямо тряхнув головой, отгоняя нежелательные мысли, Рэй раскрыла книгу на первой попавшейся странице.       «Мастер и не узнает, что я ее брала…», — старалась успокоить она себя, — «Я всего лишь попробую стихийные заклинания и сразу же верну книгу на место. Думаю, ничего страшного не произойдет, если я случайно использую не свою стихию…»       Пробежавшись глазами по строчкам, ученица обнаружила, что это простенькое заклинание огня. Она соединила ладони как в инструкции и, как и учил ее маг, постаралась отодвинуть мысли в сторонку и сконцентрироваться. А когда была готова, развела ладони чуть в стороны и громко и четко произнесла:       — Parva Ignis!       Произошедший в следующий миг взрыв сотряс все крыло особняка.

***

      Рафал успел обойти около половины дома, когда по крылу, где он находился, пронеслась взрывная волна.

***

Сразу поняв по с грохотом распахнувшейся двери класса, где произошел взрыв, парень со всех ног бросился туда. Сердце сжималось от того, что там могло произойти с Берри.

***

      Взрыв откинул перепугавшуюся девушку на добрый метр назад, но так как он был не возгоранием, а высвобождением энергии, не причинил ей почти никакого вреда.       С ошеломленным выражением на мордашке, Берри вытерла лицо от сажи, уже собираясь со всех ног бежать в кабинет учителя, чтобы вернуть книгу… Книгу… Опустив взгляд, Рэй похолодела от ужаса — от «Большой Стихийной книги» осталась лишь горстка пепла.       В следующую секунду в комнату ворвался сам Рафал. Всего пары секунд хватило магу, чтобы оценить ситуацию.       — Что. Ты. Здесь. Сделала?! — сквозь зубы процедил парень, медленно приближаясь к девушке и стараясь сохранять самообладание.       — М.мастер Аддерли, мне очень жаль… — блондинка сразу будто уменьшилась в размерах под взглядом учителя. Если бы она стояла, попятилась бы, но здесь смогла только отползти немного назад. — Я… Я п-просто хотела попробовать самой сделать стихийные заклинания…       Закончив осмотр ученицы и убедившись, что она в порядке, маг перевел взгляд на остальные предметы в комнате, особенно выискивая Стихийную книгу. Тут Аддерли заметил обгоревший кусочек страницы, с надписью: «…хийное закли…», а также тот пепел, что был на полу перед Берри.       Девушка же чувствовала, как к груди подступает паника. Поймав ещё более разъяренный взгляд Мастера, она поняла — парень в бешенстве. Рэй видела, как остатки его самоконтроля тают с каждой секундой.       — Тебе жаль?! Кто разрешал трогать книгу без меня, да ещё и пытаться самой сделать магию огня?! — голос Рафала дрожал от едва сдерживаемой ярости.       — Я… думала, что у меня все получится… Это ведь самое простое заклинание… Это вышло случайно… — в голосе ученицы слышалась мольба и страх, что с удовлетворением отметил Аддерли, но ему все равно было мало: злость разгоралась с каждой секундой, — М-мастер, пожалуйста, я правда не хоте…       Речь блондинки оборвалась. Учитель в одно мгновение оказался рядом с ней. Не успела Берри понять, что к чему, как ее рывком подняли на ноги, больно схватив за локоть и грубо швырнули на уцелевший после взрыва стол. Девушка сразу попыталась встать, но учитель надавил рукой ей на спину, не давая подняться.       — Тебе не поздоровится… — угрожающе произнес Рафал. В его глазах плясало темное пламя.       Сердце Рэй колотилось как сумасшедшее, в крови бурлил адреналин, а слова никак не хотели клеиться в осмысленные предложения.       — П-пожалуйста…! Я н-не… М-мастер Аддерли…!       — Что ты «не»?! Не ты устроила этот погром?! Не ты уничтожила книгу?! — вновь оборвал ее парень. Послышался треск рвущейся материи и юбка ученицы отлетела в сторону, откинутая ещё дальше пинком мага. Блондинка расширенными глазами проводила элемент одежды, но когда к ней пришло осознание того, что она в одних трусиках перед своим учителем, который, пусть и очень ей нравился, мог сейчас сделать с ней неизвестно что, сразу принялась вырываться с удвоенной силой.       — Пожал… Ай! — Берри вскрикнула, зажмурившись от боли: Аддерли размахнулся и сильно шлепнул ее по ягодицам. Место удара быстро наливалось красным. А потом он ударил ещё и ещё. Вскрикивая, девушка пыталась вырваться или хотя бы увернуться от рук учителя, но тот оперся на ее спину локтем, не давая ей ни выбраться, ни как-то ударить его.       Когда ягодицы девушки горели алым, а парень немного подустал, он остановился, но тут Рэй, всхлипнув, как-то на него обозвалась.       — Похоже, одних ударов с тебя мало…       Рыкнув, Рафал одним движением порвал трусики ученицы и, сильнее надавив ей на поясницу, принялся стягивать с себя джинсы. Мольбы и извинения Берри уже не могли его остановить.       Раздевшись, маг быстрым взглядом окинул девушку — полуголая, с задравшейся майкой, пылающими щеками и ягодицами; и слезами на глазах, умоляющая его остановиться — она так возбуждала Аддерли. Большой член парня уже давно стоял колом, поэтому он подставил его к киске ученицы и усмехнулся.       — Готова?       — Н-нет! Мастер, п-прошу не на…! — мольба перешла во вскрик: не дожидаясь ответа Берри, он резко вошёл в нее сразу наполовину. — Акх.! Нет!       — Надо, чертовка, надо! — прорычал Рафал, сразу же набирая быстрый темп и не давая Рэй привыкнуть к члену внутри нее. — Я тебя так выдеру, что ты потом не то что книгу взять — встать самостоятельно не сможешь!       Ученица часто вскрикивала от быстрых и грубых движений, выгибаясь, чтобы хоть как-то отстраниться, но ее сильно прижимали к столу, почти не давая сопротивляться. К болезненным толчкам добавлялись ещё и шлепки, которыми Мастер часто «награждал» девушку.       Наконец поняв, как она может бороться, Берри ещё сильнее оперлась на стол, пусть грудь отозвалась ещё более сильной болью, и пнула Рафала ногой. Хотевший ещё раз шлёпнуть Рэй, парень сдавленно зашипел от боли и, взмахнув рукой, связал ноги ученицы воздушными путами.       — Ты сама себе делаешь хуже! — рыкнул Аддерли, вновь возвращая темп.       — В-вы слишком… Далеко… Зашли! — сдавленно выкрикнула Берри, пиная мага обеими ногами сразу.       В отместку учитель вновь сильно шлепнул ее по ягодице, но вышел из девушки, не желая, чтобы его снова пинали.       — Знай свое место! — угрожающе прорычал Мастер, рывком разворачивая Рэй к себе и сильно надавливая на плечи, поставив ученицу на колени, пусть она и пыталась сопротивляться. Не успела Берри ничего сказать, как ее лицо оказалось рядом с немаленьким членом Рафала.       — Исправляйся, — хмыкнул сверху парень.       — М-мерлин, нет.! Ни за что! — девушка попыталась отодвинуться, как можно дальше отвернув голову.       Однако Аддерли запустил одну руку ей в волосы, остановившись на затылке, а второй рукой крепко взял Рэй за подбородок и повернул ее голову обратно.       — Тебя никто не спрашивал, — прорычал маг, надавливая на щеки ученицы и заставляя ее приоткрыть рот, — Раз сама не хочешь, придётся мне помочь…       — Н-не… Кх.! — Мастер вошёл в ротик Берри, сразу начиная грубо толкаться внутрь, с каждым движением входя глубже, все также держа девушку за затылок, не давая ей отстраниться и резкими рывками притягивая Рэй ещё ближе, чтобы она брала глубже.       И как бы ученица протестующе ни мычала, у нее не было выбора, кроме как, давясь, пропускать член Рафала глубже в горло. Иногда он выходил, давая Берри пару секунд, чтобы отдышаться, а после вновь продолжал, вдалбливаясь в и так саднящее горло девушки, а иногда заставляя ее заглотить до конца, из-за чего она почти сразу начинала давиться, но парень никогда не давал ей тут же отстраниться. Со временем движения Аддерли стали ещё глубже, а дыхание — быстрее.       Насадив Рэй на свой член до конца, а потом выйдя наполовину, маг со стоном обильно кончил прямо ей в ротик. Та сразу же попыталась отстраниться, но Мастер крепко держал ученицу за затылок.       — Пока не проглотишь все — не выйду, — злорадно ухмыльнулся учитель, пресекая любые попытки Берри отстраниться и выплюнуть то, что было у нее во рту.       Поняв, что по другому ей не отстраниться (а воздух уже начинал кончаться), девушка сглотнула всю попавшую ей в ротик сперму, скривившись от отвращения.       — Хорошая девочка, — ухмыльнулся парень, отодвигаясь и давая Рэй наконец отдышаться и откашляться. Пока ученица жадно хватала ртом воздух, Рафал щёлкнул пальцами, и из угла комнаты с противным хлюпанием принялись расти тентакли. — Дальше тобой займутся мои помощники… Думаю, урок ты усвоишь.       — Какого… — Берри в панике обернулась к тентаклям, а когда повернулась обратно — парень уже направлялся к выходу. — М-мастер Аддерли, прошу! Я уже все усвоила, н-не надо!       Вскочив с места, девушка бросилась вслед за магом, но успела только врезаться в закрывшуюся перед ней на заклинание дверь. Из горла Рэй вырвался вздох ужаса, но тентакли пока что не двигались к ней. Так быстро, как только могла, ученица подхватила свою палочку, валяющуюся рядом и кинулась к двери, на ходу выкрикивая заклинание.       В этот же самый миг палочку выбило из руки сильным ударом мгновенно среагировавшего щупальца, которое тут же обвилось вокруг запястья Берри. Другие тентакли уже оплетали ноги, третие — талию. Вскрикнув, девушка попыталась оторвать от себя щупальца, но они были куда сильнее. Ещё стоя на ногах, Рэй прыгнула вперёд, пытаясь схватить палочку. Однако ее тут же дёрнуло назад, тентакли больно сдавили ее живот, оттягивая подальше от предмета спасения.       — Нет! — отчаянно выкрикнула ученица, яростно отбиваясь от все сильнее держащих ее тентаклей. Тем, видимо, надоело, что Берри брыкается, поэтому они стянули ее так, что она больше почти не могла дёргаться.       Одна из щупалец, словно нарочито медленно, поползла по ноге девушки, оставляя за собой дорожку мокрой слизи, в которой уже были перепачканы те части тела Рэй, которых касались тентакли, и коснулась ее киски. Ученица сразу же свела ляжки вместе и отчаянно выгнулась, стараясь отодвинуться от щупальца, но две мощные тентакли, обвившиеся вокруг ног Берри, резким движением развели их в стороны, освобождая путь первой щупальце.       Как бы девушка ни извивалась, свести ноги вместе было невозможно, чем тут же воспользовалась щупальце, которое грубовато вошло в Рэй, используя свою слизь как смазку. Жертва застонала и принялась вырываться, что, видимо, пришлось не по душе той тентакле, что была в ученице, так как она резко и болезненно рванулась вперёд, начиная двигаться и заставив Берри вскрикнуть. Бугристая, совершенно не гладкая поверхность щупальца заставляла девушку чувствовать толчки в разы сильнее. Тентакля то и дело вырывала из Рэй стоны, которые она старалась заменять руганью, матеря щупальца всеми известными ей словами. Забавно, но, похоже, тентакли это задело — одна из них поползла по щеке ученицы и угрожающе провела кончиком по ее губам, намекая, что если она не заткнется, это сделают за нее.       Берри как могла отвернула голову, буркнув очередное ругательство, но, видимо, это было последней каплей — щупальце резко дернулось, толкаясь меж губ девушки, сразу проходя в горло и вырывая из нее задушенный хрип. Немного подвигавшись, тентакля вышла, словно это было лишь предупреждение. Рэй почувствовала на языке почти безвкусную слизь.       Щупальце в киске ученицы ускорило свой темп, и она думала, что это верх кошмара, но почувствовала, как между ягодиц ползет ещё одна тентакля, кончиком уже проникшая в колечко мышц, так же обильно смачивая отверстие слизью и разрабатывая его. Ещё громче простонав, Берри попыталась отстраниться, но безуспешно — тентакли продолжали свое злодеяние, вырывая из девушки все новые и новые стоны.       Ещё одно щупальце пристроилась между ног Рэй, активно массируя сильным кончиком чувствительную точку ее киски и заставляя ученицу изгибаться в конвульсиях удовольствия, которое она принимать и осознавать не хотела. Вдоволь наигравшись с чувствительной точкой, тентакля подползла к вагине Берри, медленно, с трудом проникая внутрь.       Девушка закричала от боли и попыталась отстраниться, но щупальце вошло наполовину и принялось неторопливо, не синхронно со второй тентаклей двигаться. Щупальце в попке Рэй, решив, что уже достаточно растяжки, вошло в ученицу сразу почти полностью, вновь заставив ее сдавленно закричать.       Мысли плавились. Не осталось ничего, кроме размеренного и несинхронного движения тентаклей, раз за разом заставляющих Берри хрипло кричать, а после сразу же стонать. Теперь девушка была полностью во власти щупалец, которые развлекались со своей жертвой как хотели, то убыстряясь, то замедляясь. К чувствительной точке вновь приникла тентакля, массирующая ее.       С каждым толчком Рэй чувствовала, что приближается к пику. Ещё чуть-чуть, и девушка с криком кончила, по ее телу прошлась судорога. Несмотря на грубые и болезненные ощущения, щупальца все же смогли довести ее до оргазма. Однако, добившись своего, тентакли не останавливались, продолжая свои действия. И тут Рэй поняла — они не прекратят, пока Рафал их не остановит.       Эта мысль ввергла ученицу в ужас, но придала ей сил, чтобы снова бороться. Проморгавшись от застилавших глаза слез, Берри осмотрела на пол и обомлела — за время борьбы девушка и щупальца переместились на несколько метров вбок и теперь палочка Рэй лежала почти в метре от нее.       Тентакли немного ослабили свою хватку, поэтому ученица собрала последние силы, выбрала момент и рванулась вперёд. Не ожидавшие такого щупальца выпустили ее, а когда хотели снова схватить — прямо на них была направлена палочка.       — Диффиндо! — заклинание пролетелось по тентаклям, с ужасным звуком разрезая и отрубая некоторые, которые продолжали конвульсивно дёргаться, даже будучи отрезанными. Остальные, видимо, побоявшись следующей атаки, всосались обратно в угол. Так крепко сжимая в дрожащих руках палочку, что побелели костяшки, Берри с трудом поднялась с пола. Ноги не держали, поэтому девушка сначала чуть не упала, но все же смогла удержаться в вертикальном положении.       Не спуская глаз с угла, девушка подбежала к двери, быстро отпирая ее и вываливась в коридор, всхлипывая и с отвращением вытирая с лица слизь.       Да уж, Мастер Аддерли подобрал наказание что надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.