ID работы: 886589

Пределы золотой осени...

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыцарь белой крови

Настройки текста
Алые тона вновь покрыли поле. Я вновь отправлялся в бой, надеясь увидеть его...Рыцаря, чьи силы не уступают моим, рыцаря, который заинтересовал меня еще в прошлом бою. Я так хочу увидеть его лицо. Узнать его имя, свести клинки в честном бою... И вот он...Стоит передо мной... Рыцарь белой крови, или убийца пустых. Он стоит передо мной в белых облачениях на черном пегасе. В ножнах меч, с изумрудной обводкой и золотой рукоятью. - Мой принц, - главнокомандующий армии дроу смотрел на меня с усмешкой, - И только из-за этого эльфа вы приехали? Вы напрасно тратите время! Он ниже вас по силе! Я повернулся и смерил его презрительным взглядом, от чего глава армии поежился и опустил голову. Я вновь посмотрел вперед. Лицо рыцаря, который будет драться со мной было скрыто за белоснежным шлемом и черт его лица рассмотреть я не мог. Он уверенно сидел на пегасе, одной рукой сжимая поводья, а другой положив руку на рукоять меча. Я никогда не слышал его голоса. В каждой битве, даже при сильных ранениях он не издавал не звука. Его выдержка всегда приводила меня в восторг. Я положил руку на рукоять меча и посмотрел на свою армию. Все сидели на Абролгрен* и смиренно ждали моего приказа. Я решил, сегодня рыцарь будет драться только со мной. Хочу увидеть его полную силу. Хочу драться с сильнейшим из светлых эльфов. - Да начнется бой! - мой голос прозвенел одновременно с звуком рассечения лезвием меча воздуха. Два скакуна бросились друг на друга, два рыцаря начали одну из стадий войны, два меча скрестились под искрами вечности. Я не отрывая глаз смотрел на шлем и вновь подымал меч. Война длится несколько веков. Как я был рад, когда пятьдесят лет назад она резко остановилась, что бы вновь начаться сейчас. Я стал сильнее, но и рыцарь белой крови не ушел от меня далеко, даже наоборот. Он смог стать сильнее. Мое любопытство одолевало жажду битвы, и я не сдержался. - Как твое имя? - мой голос прозвенел сквозь заглушающий голос воинов. Рыцарь молчал и меня это немного бесило. Почему он не отвечает? Я вновь задал ему тот же вопрос, но он молча продолжал битву. Я сильно разозлился и начал бить с новой и новой мощью. Искры разлетались по сторонам и я с усмешкой наблюдал за противником. Резкий скачок, поворот и на поле упал шлем. Все застыло. Армия на несколько секунд замолчала и мне показалось, что эти секунды прорываются сквозь вечность. Каштановые волосы струями упали на плечи...лицо, искривленное гневом и явной болью посмотрело на меня...эти глаза...он..нет...она... - Девушка? - я удивленно на нее покосился, но она не задумывалась о том, что случилось, а нападала с новыми атаками. Порезы на лице уже были очень хорошо видны, но она не издавала не звука. Эльфийка...равная по силе с принцем дроу... *** На плечи упали локоны и глаза засветились сквозь грязь и туман. Только этого не хватало! Ладно, не важно! Это бой и я обещала отцу, что не проиграю! Я молча стала нападать. Лицо горело от порезов на лице, которые я получала от противника. Он не подпускал ко мне никого и дрался сам. Сильный однако, но не сильнее меня. Мой меч то и дело сталкивался с лезвием его меча. - Касандра! - голос брата прозвучал где-то рядом, - Твой шлем... Голос резко оборвался, хотя мне в общем-то и не очень хотелась слышать его упреки сейчас. Да, свалился шлем. Но останавливать бой я не буду. Я помню обещание, но на счет него я потом побеседую с братом. Сейчас главное - победа!Выпад, взмах меча, стойка, выпад, взмах меча, поворот, три прыжка, попала. Враг смотрит с усмешкой. Кто он вообще? Не возможно. Почему он еще стоит?Резко свет обрывается. Я не понимаю, что происходит, но успеваю выдавить из себя.. - Ненавижу! - глаза слипаются. На руках кровь. Неужели он сильнее меня? Нет, это просто случайность...я уверена...он не может быть сильнее... ____________ Абролгрен*- лошади в два раза больше пегасов и быстрее их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.