ID работы: 8865962

-Хочешь я тебе помогу? -С чем? -Потерять ее

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимый брат...

Настройки текста
Хоуп давно влюблена в своего двоюродного брата Джейкоба. Она знала что инцест это плохо, но она не могла не думать о брате в таком ключе. Каким был Джейкоб Тромби? Как сказали ее дедушка (с которым она теперь не общается) и сестра Мэг он был всего лишь нацистом и интернет троллем. Первая их встреча произошла на день рождении прадедушки. Тогда ей казалось, что он всего лишь глупый мальчишка который ничего кроме своего телефона не знает. Но после она не смогла забыть его. И вот в один день к Хоуп в комнату приходит ее бабушка и говорит о том, что «не захотела нарушать семейные традиции» и пригласила всю семью на День Благодарения. Тогда она осознала, что на празднике будет ОН! Она была счастлива и напугана одновременно. «Что делать когда он придет?! Заговорить?! Или лучше не трогать и держать дистанцию, чтобы брат ничего не заподозрил?!». Она не знала ответы на эти вопросы и время поджинало и наступил этот судьбоносный день. Она с бабушкой подготовили все для гостей и оставалось только ждать их. Она боялась, что никто не придет, а САМОЕ ГЛАВНОЕ что не придет ОН! Но тут зазвенел дверной звонок. Это была Мэг и её тетя Джони (она любила Хоуп, но не любила когда она называла её тетей ведь думала, что это её стареет) -Тетя, Мэг! Я так рада вас видеть! -Хоуп -Я тебя тоже, но я просила тебя так меня не называть-Джони (они обнялись) После этих слов Джони прошла в гостиную. -Я тебя тоже рада видеть Хоуп! Как твои дела? Как на личном фронте? -Мэг -Дела хорошо, но про личный фронт не спрашивай-Хоуп -Почему? Тебя кто-то обидел? -Мэг -Нет… Дело в том, что мне нравится парень он очень красивый, мы с ним знакомый, но не общаемся и я думаю что не нравлюсь ему-Хоуп -Скажешь имя этого подонка который не замечает такую как ты? -Мэг -Ты будешь меня осуждать и тем более даже если захотим мы с ним не сможем быть вместе-Хоуп -Доверься мне сестренка-Мэг -Хорошо… Это Джейкоб…-Хоуп -Вау… Не ожидала что тебе нравятся такие мудаки как он-Мэг -Ты думаешь это плохо…? -Хоуп -Нет. Хоть он твой брат…-Мэг -Сейчас ты оденешь свой самый лучший наряд и покоришь его. Иди в свою комнату! -Мэг -Ты права! -Хоуп После этих слов она побежала в свою комнату, чтобы выбрать наряд. Выбрав платье (ссылка внизу) она одела его и уже спускалась вниз. К этому времени пришли Марта, Уолт, Донна и он… Который как всегда был в телефоне Она поздоровавшись со всеми пошла к Мэг -Что дальше? -Хоуп -Во первых выглядишь просто чудесно! Во вторых сейчас мы собираемся садимся за стол, ты съешь немного, скажешь что не голодна и пойдешь в свою комнату. Потом я предложу Донне чтобы Джейкоб пошёл к тебе в комнату. И пока мы ужинаем ты с ним поговоришь! -Мэг -С ума сошла?! У меня не получиться?! -Хоуп -Отказов не принимаю-Мэг После этих слов Мэг пошла к маме. Она крутила план Мэг все это время пока Линда не сказала, что пора сесть за стол. Все послушно сели за стол и начали есть между тем обсуждаю разные темы. Она немного поев, встала из-за стола и сказала: -Бабушка я сыта, пойду поднимусь в свою комнату-Хоуп Все взгляды устремились на нее. И взгляд Джейкоба тоже… -С тобой все хорошо милая? -Линда -Да-Хоуп После этих слов она поднялась в свою комнату. Прийдя осознала, что план Мэг просто безумен и она не сможет с ним поговорить. Потерявшись в своих мыслях она услышала стук. Она подошла к ней и открыла её. Там был ОН! -Мне сказали подняться к тебе-Джейкоб -Зачем? (а то ты не знаешь ответа)-Хоуп -Одним словом меня спихнули тебе-Джейкоб -Понятно… Проходи-Хоуп От него пахло одеколоном. Такой приятный запах, что можно в нем как и в его глазах утонуть. Он опять начал пялиться в телефон. Она хотела выбросить его в открытое ею окно. -Может поговорим (Я ЭТО СДЕЛАЛА!)-Хоуп -О чем? -оставив телефон сказал Джейкоб -О чем угодно! Например о жизни! -Хоуп -Чтобы ты хотела узнать? -Джейкоб -У тебя есть друзья или лучший друг? -Хоуп -Нет. Никогда не было-Джейкоб -А девушка (ХОУП ТЫ ЛИ ЭТО?!)-Хоуп -Нет-ухмыльнувшись сказал это он. -А у тебя? -Джейкоб -Ты о чем о друзьях или…-Хоуп (Перебив Хоуп)-Парне-Джейкоб -Нет. У меня не было парней-Хоуп -Значит ты девственница? -Джейкоб -Что?! Какая тебе разница-покраснев сказала Хоуп -Хотел увидеть твою реакцию. А раз уж она такая значит я был прав-Джейкоб -Даже если правда тебя это касаться не должно (но мне так хотелось бы чтобы его это касалось)-Хоуп -Хочешь я тебе помогу? -Джейкоб -С чем? -не поняв вопрос брата сказала Хоуп -Потерять её-Джейкоб -ТЫ С УМА СОШЕЛ?! ТЫ МОЙ БРАТ НЕ ЗАБЫЛ?! -Хоуп -Помню конечно, но так даже будет забавнее-Джейкоб Хоуп хотела что-то сказать, но Джейкоб заткнул сестру поцелуем. Она начала отвечать на него.Она не могла поверить происходящему. Джейкоб и Хоуп Тромби занимаются инцестом. Все думали то, что наша Хоуп милая и правильная девушка, но сейчас она доказывает что это не так. Джейкоб начал снимать с Хоуп платье. А она с него его одежду. Им обоим было плевать на то, что внизу их родные и они могут их услышать. Сняв с себя всю одежду осталось лишь нижнее бельё. Джейкоб снял с Хоуп лифчик и начал смотреть на её грудь. От чего ей стало неловко. Сняв с себя нижнее белье Джейкоб начал снимать их с сестры. Ему было плевать то, что девушка лежащая над ним это его сестра ведь она такая горячая. Сняв и с себя и с Хоуп белье он сказал: -Ты готова? -Джейкоб Уже возбудившаяся Хоуп кивнула давая согласие. Джейкоб начал медленно входить в нее. Но когда она привыкла он начал быстро двигаться в ней. Он пытался заглушить стоны сестры поцелуями, надеясь что это поможет. Поняв что он на пределе он вышел и излился на ней. Мысли Хоуп были лишь о только что совершенном акте и том какой же Джейкоб горячий. -Ты мне нравишься Джейкоб Тромби-Хоуп -Ты мне тоже сестра-поцеловав её в губы сказал Джейкоб -Думаешь то, что мы совершили только что было правильно? -Хоуп -Поверь брату, это не правильно, а очень даже хорошо. Скажи если бы этого не было бы ты бы смогла бы мне признаться? -Джейкоб -Нет-Хоуп -Вот именно… А теперь сестра мы должны одеться и сделать вид то, что мы нормальные брат и сестра-Джейкоб -Ты прав-поцеловав парня сказала Хоуп Одевшись они спустились вниз. Все уже собиралась уходить. -Вы поговорили с ним? -Мэг -Да! -Хоуп -Теперь вы наверное стали близки? -Мэг -Еще как-улыбнулась Хоуп зная, что сестра может когда-то и узнает о акте, но только не сегодня Все уже ушли и остались только Уолт, Донна и твой любимый брат. На прощание вы все обнялись, но с братом ты обнималась дольше ведь любила и не хотела прощаться с ним, но не совсем как сестра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.