ID работы: 8866016

В мгновение

Слэш
R
В процессе
13
Umasio соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вчера

Настройки текста

Почему дети боятся темноты? Потому что в ней скрываются монстры. Почему взрослые боятся темноты? Потому что в ней могут скрываться люди…

      Молодой парень лет двадцати возвращался домой по уже опустевшим улицам вечернего города. Друзья любезно вытащили его из дому на прогулку в честь своего возвращения из Европы, где были последние три недели. Ему, кстати, привезли красивые сувениры, бутылку вина и много всяких вкусностей. Это всё было упаковано в пакет, который болтался в руке.       Дорога лежала через парк, аллеи которого были плохо освещены и не были одним из любимых мест прохожих и даже парочек. Приободрив себя мысленно и вздохнув, юноша вошел в парк и намеревался быстрым шагом пройти отведённую ему дорожку. Как вдруг, рядом с ним зашевелились кусты и от неожиданности парень отскочил вскрикнув: — Твою мать! — но увидев безобидную кошку, которая выскочила из зарослей, он вздохнул и выпрямившись хотел продолжить свой путь, но ему не позволила рука, появившаяся из-за спины и резко накрывшая его шею. — Я заждался тебя дома, Костя. — голос прозвучал внезапно, выбивая землю из-под ног, — Где тебя носило? — Рука на шее прижала молодого человека к тёплому телу сзади. — Валик, — узнав голос возлюбленного, блондин откинул голову назад, укладывая на плече шатена. — Я ждал тебя у подъезда, а тебя всё не было. И я вышел в парк, а когда услышал твой крик, подумал, что с моим мальчиком могло что-то случиться, — голос с каждым словом становился более глубоким, утробным, и в нём прослеживались угрожающие нотки. У Кости от этого голоса мурашки табунами по спине забегали, и он улыбнулся. — Нет, всё в порядке это всего лишь кошка.       Вдохнув родной запах, шатен стал покрывать открытый участок шеи невесомыми поцелуями. — Пойдём домой. — блондин ладонью накрыл ладонь сжимающую его шею и переплёл их пальцы. —Пойдём, — собеседник кивнули выхватил довольно-таки увесистую ношу из рук возлюбленного, — Ромка вернулся? — Да, вон привез сувениров и остальной фигни. —кивнул Костя в сторону пакета. — А ты где пропадал всё это время? Даже не позвонил и не написал, — блондин обиженно вздохнул.       Валик недовольно закатил глаза и устало улыбнулся. Остановившись и поставив пакет на землю, взял лицо блондина в свои ладони, взглянул в глаза и приблизился к нему так, что расстояние между ними было всего несколько сантиметров. Валик вновь заговорил тем голосом, от которого Костя сходил с ума: — Ты же знаешь, — губы прикоснулись к щеке. — Я не могу, — за этим последовал поцелуй в нос, вызвавший трепетную улыбку у обоих. — Рассказать тебе, — следом он запечатлел поцелуй на губах. Костя, в свою очередь, стоял и наслаждался нежностью, которая была между ними. — Пойдём уже, я устал и хочу отдохнуть, — тон голоса резко сменился на абсолютно равнодушный, будто и не было тех минут, но руку он не разжал, а это выдавало его с потрохами, и Костя, улыбнувшись, последовал за ним.       Аллея, по которой парни шагали, вела прямиком во двор дома, где проживал на четвёртом этаже Костя Трембовецкий, студент факультета сценического искусства и, в целом, не плохой парень.       Взобравшись на нужный этаж, парни проникли в просторную квартиру и Костя, сняв верхнюю одежду и обувь, отправился в ванную комнату. Валентин, проделав те же самые действия, последовал за своим парнем. Послышались звуки льющейся воды — Костя набирал ванну с маслами и пеной, как любил Валик. Шатен подошёл сзади совершенно бесшумно и заключил его в объятия. Ослабнув в руках любимого, голубоглазый прижался к нему и прикрыл глаза, почувствовав губы на своей шее. Предыдущие метки Валика сошли ещё позавчера, а это значило, что пришло время появиться новым. — Я сейчас приду, — оставив парня одного в комнате, сероглазый вышел. Опять бесшумная походка, которая вводила в заблуждение, ведь если потерять парня из виду, то казалось, что его и нет вовсе, а то, что случилось — галлюцинация. Но, к счастью, о нём напоминал багровеющий засос на шее. Он здесь, в его квартире. Не прошло и минуты, как Валик вновь вошёл. — Я решил сделать тебе сюрприз, — он улыбнулся отражению Кости в зеркале и протянул ему руку, разжимая кулак. На ладони лежала цепочка с тремя подвесками: две пластинки и кольцо. На пластинках были выгравированы надписи: «Константин Т. 26.07.1992» на первой и «Валентин М. 06.09.1989» на второй. — Наденешь? — блондин без промедления надел на шею столь ценный подарок. — У меня такой же, — он достал из-под футболки точно такие же подвески на точно такой же цепочке. — Спасибо, я рад, что стал ближе к тебе, — парень невесомо чмокнул возлюбленного в щёку. — Ты самый близкий для меня человек и ближе тебя быть не может никого. — Взяв ладонь блондина в руку и положив её на грудь, где, по его соображениям, должно быть сердце, снова заговорил: — Оно принадлежит тебе, как и я.       Костя верил ему, всегда верил, потому что шатен всегда доказывал свои слова делом. Будь то мимолётное обещание сходить погулять, или же серьёзная клятва найти обидчиков блондина, терроризировавших его не первый месяц за его ориентацию. Он отвечал шатену тем же, той же верностью и упоением в их отношениях. Пусть они виделись не так часто, как хотели, но каждая проведённая вместе минута отзывалась теплотой в душах парней. Наедине они могли не притворяться, Валик смягчал ради Кости свой паскудный характер, Костя же становился более разговорчивым и прямолинейным, хотя и за пределами отношений парню палец в рот не клади, но приходилось подбирать необходимые слова и виртуозно сочетать их. Нет, здесь этого не было. Были только они, их чувства и время, которое постоянно быстро летело, когда парни находились вместе. — Я люблю тебя, — сказав это, юноша начал раздеваться, гипнотизируя взглядом любовника, и в конце погрузился в ванну, поманив шатена за собой.       Удобно устроившись в объятиях воды, пены и друг друга, юноши провели час в тишине, изредка прерываемой фразами и рассуждениями. После они приняли решение закончить водные процедуры и пойти перекусить. Валик готовил свой очередной кулинарный шедевр с присущими только ему интересом, виртуозностью и грацией. Костя же с неустанным интересом наблюдал за его движениями, запоминая каждый момент. Фоном играл ненавязчивый джаз, а большего им было и не нужно.

Люди, которые не спят ночью, влюблены, одиноки, пьяны, либо всё вместе

      Ночь давно уже вошла в свои права, окутав всё темнотой и холодом. Лишь в редких окошках теплился неяркий свет. Как и в комнате наших героев горел светильник, распространяя тусклое, но тёплое и уютное свечение. Костя лежал на диване в тёплом синем халате, а Валик сидел на полу у изголовья. Блондин перебирал между пальцев подвески на цепочке у бой-френда, тот, в свою очередь, глядел в тёмное окно на единственное светлое пятно — луну. — Скоро опять уезжаешь? — с нескрываемой грустью в голосе проговорил Трембовецкий. — Да, скоро… — он хотел ещё что-то сказать, но вместо этого резко поднялся, чем напугал собеседника и, громко вздохнув носом, сел на край дивана, склонившись над возлюбленным. Теперь их взгляды противостояли друг другу. Голубые, как ясное небо, глаза Кости, взгляд которого был наполнен теплом и нежностью, против серых, как дождевые тучи, глаз Валика, чей взгляд был пропитан властью и решительностью. — Утром. Прости, но я не мог сегодня не появиться, зная, что ты волнуешься… — он всматривался в глаза Кости, казалось, что цвет глаз вмиг потемнел до тёмно-синего, как океанские глубины. Это не могло не возбуждать, и отрывать себя от столь желанного, сладкого, его мальчика, хотелось меньше всего.И он не стал перечить своим желаниям, а потянулся к поясу халата и развязав его запустил ладони под мягкую ткань на не менее мягкую кожу. Проводя пальцами по выступающим рёбрам он отметил для себя, что блондин с последней их встречи похудел ещё сильнее, но пока заострять на этом внимание парень не хотел.       Костя же, в свою очередь, полностью отдавался чувствам, и дрожащими от возбуждения руками пытался снять футболку с партнёра.       Валик всегда был с ним нежен, и голубоглазому это нравилось. Умение сочетать в себе брутального мужчину, готового в любой момент сорваться с места и начистить чей-нибудь ебальник, и нежного, как пушистое облачко, заботливого и романтичного подростка, который всю свою любовь преподносил объекту воздыхания, и обращался с ним, как с хрупким фарфором, оберегая от малейшей опасности. Также страстного и опытного любовника, который доводил его до исступления одними лишь поцелуями, а в постели они были одним целым, пылающим огнём, раскалённым металлом, при ударе об который сыпались пучки искр, взрывающихся фейерверком.       Костя уснул быстро, уткнувшись в шею любовника и довольно посапывая. Валик же и не собирался смыкать глаза, ведь в скором времени нужно будет покинуть возлюбленного, своего мальчика из-за ненавистных ему обязанностей. Но ничего, это последний раз. И дальше их ждёт безбедное и счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.