ID работы: 8866128

Аватар - легенда о Виави.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое вступленьице

Настройки текста
Примечания:
      Обычно Киони просыпалась на рассвете, как можно раньше, чтобы успеть немного подготовиться к бою, подлечиться, а если повезёт даже немного перекусить... Она жила на заброшенной ферме на окраине небольшого города, известного всему миру своими жестокими уличными боями: и простыми, и с использованием магии земли. В них она старалась как можно активнее принимать участие, чтобы хоть иногда нормально поесть, т.к. от помоев, которые приходилось есть, её иногда выворачивало наизнанку.       Хоть девочка и родилась где-то среди песочного народа, она росла в приёмной семье Гровардов, которая, кстати, была одной из самых богатых во всей Империи Земли. Она была идеально воспитана Дорой и Гарэтом, которых она не осмеливалась называть мамой и папой, но любила больше всех на свете. Они часто баловали её подарками, вкусной едой. И даже когда Киони сбегала из дома, а она это делала достаточно часто, её не ругали, а расспрашивали чем она занималась, куда ходила и что видела.       Насколько девочка знала, так было далеко не у всех. В школе от окружающих она часто слышала о всяческих наказаниях и запретах от родителей. И это её весьма пугало и настораживало, ведь обычный родитель, пусть даже и приёмный, уже бы давным-давно рассердился и наказал за тайные вылазки, побеги и внезапные исчезновения. Но у Киони ничего такого не было. Её ругали только один раз, и достаточно сильно, но всего один раз! В тот день она чисто из любопытства решила пробраться в кабинет Гарета и немного просмотрела некоторые фотографии и документы. Тогда она узнала, что Гарет и Дора согласились удочерить её не просто так, но зачем, ей так и не удалось узнать, так как как раз в тот момент в дверном проёме показался Гарет! В таком состоянии Киони видела его только тогда. Обычно спокойный и шутливый Мужчина, тогда показался ей бешенным разъярённым зверем. Чёрт возми! Да если бы она знала что он будет так злиться, она бы никогда в жизни и не смотрела в сторону того самого кабинета!!! Он уже хотел её наругать, но тогда же пришла такая же Дора, и даже не взглянув на 9-летнюю девочку утащила мужа куда-то. На следующий день всё вновь было хорошо, будто ничего и не было вовсе. А так, чтобы она плохого не делала, случайно или специально, её никогда не ругали. Из-за чего она никогда не стремилась никому напакостить, навредить. Именно поэтому она ненавидела драки, подколы, ссоры и насмешки.       Но сегодняшняя ситуация не оставляла ей иного выхода. После убийства Гарета и Доры вообще всё пошло не так! Она очень плохо помнила что тогда произошло. Но оставшись на улице, откуда ни возьмись, у неё появились магические способности к покорению земли. Которые она стала развивать как раз в драках. Участвуя в них она училась и даже немного зарабатывала. Там она была одной из самых сильных, но далеко не всегда одерживала победу, к которой очень сильно стремилась. Победителям платили, а денег ей ой как не хватало!!!       Сейчас она уже шла в сторону арены, как вдруг её руки сковали металлическими пластинами и потащили куда-то в сторону одной из улиц, отходящих от главной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.