ID работы: 8866134

Проигравший на желание.

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в особняке Сакамаки произошёл инцидент. Как всегда в семье Сакамаки все были заняты своими делами. Рейджи химичил у себя в лаборатории, Шу слушал музыку, Райто как обычно развлекался с Юи в его любимые постельные игры, Канато разговаривал со своим мишкой Тедди, а Аято как обычно спал на диване. Всё было бы прекрасно, если бы его сон не нарушил его братец Субару, который опять протаранил стену, после неудачного свидания с какой-то «сучечкой» как называет девушек его братец пошляк. — ТЫ ЧЕГО ЛЮДЯМ СПАТЬ МЕШАЕШЬ?! — крикнул в бешенстве Аято на братца. — Ничего, просто.- проговорил белобрысый и сел в кресло возле дивана. Честно говоря Аято был в состоянии шока и того хуже, как его великого могли побеспокоить в столь послеобеденное время когда он начинает прибывать в царстве Морфея. — Ты не при охуел ли братец, нарушать сон великого меня? — Нет.- ответил Субару, смотря на брата. Спустя какое время Великому это всё надоело и предложил брату сыграть в карты. *Спустя много часов игры* За всю игру, что они играли, всё время лидировал Аято, а Субару нет. В итоге Субару проиграл, а Аято выиграл и решил поиздеваться над своим блинчиком и братиком заразой, что его разбудил по имени: Субару. — Ну, что Субару, выполняй моё желание зараза ты этакий! Великий смотрел на своего братца как на вещь для издевательств, ему ужасно хотелось отомстить, несмотря на то, что они так с братом любили друг-друга. — Да мой вредный братец. — Это кто из нас ещё вредный. Короче одевай этот костюм.- проговорил Аято и кинул в братца костюм. А костюмчик то был горничной, от чего Субару был в шоке. — Я это не надену…- проговорил белобрысый, смотря со смущением на братца. — Тогда, я скажу всем твоим девушкам, что ты гей, а не натурал или би~- промурлыкал довольный Аято, смотря с ухмылкой на братца. Белобрысый понял, что делать нечего и пошел переодеваться. *спустя час* Субару вернулся в гостиную в костюме милой горничной, сам он стоял пытаясь опустить подол платья вниз, хотя из-за этого задняя часть подола поднималась и оголяла слегка его зад. Аято поправился такой вид братца и взяв его за руку он увёл его в его комнату. В итоге остальные обитатели особняке слышали крики, стоны, визги, писки доносящиеся из комнаты Аято. Великий там вообще лидировал и был актив, в отличие от его белобрысого брата Субару. Никогда не играйте в карты с Аято и не будите его, а иначе ваш постигнет та же кара, что и Субару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.