ID работы: 8866168

Кровь на барной стойке.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой грязный покер.

Настройки текста
      Субботнее утро в отеле Хазбин ничем не отличалось от обычных дней. Всё те же бесконечные коридоры встречали проснувшихся демонов, сотни глаз глядели на них с картин, а из соседних комнат изредка доносился шёпот. Ничего нового. Разве что сегодня заезд новых посетителей, и работы у персонала прибавилось. Подготовить нужные комнаты, принять демонов, распределить их по Отелю и показать, что и где находится. А ещё бумажная волокита — мучительно долго и скучно, хотя, казалось, зачем в Аду документы? И обещанных лавовых джакузи почему-то не наблюдается. По сути, вся та же жизнь на земле, только законов толком нет.       Чарли приветливо встречала каждого посетителя, улыбаясь грешникам так по-своему. Горящими глазами провожает демонов, говорит быстро и, кажется, вот-вот захлебнётся в своих эмоциях. Но почти никогда не трогает. Уважает чужое личное пространство или всё-таки испытывает хотя бы малейшее отвращение к мерзким искалеченным грехами душам? Даже если второй вариант, она всё равно срывалась с места как только кому-то нужна была малейшая помощь. Удивительно, как можно быть настолько чистым в месте, где грязь заменяет воздух. Порой доброта Чарли к адским выблядкам пугала даже Аластора. Хотя, право, напугать Радио-демона невозможно. Он бесстрашен так же, как и силён. Но слабости есть у всех. Наверняка и Аластор припрятал одну-другую где-то глубоко и от себя же в первую очередь.       Радио-демон неохотно здоровался с посетителями, бросая на них тяжёлые пустые взгляды. Слабые, безвольные и мерзкие твари шли на поводу у простейших инстинктов и желаний. Для них не существует понятия чести и свободы, что, впрочем, неудивительно для Ада. В первую очередь сюда попадают слабаки и ничтожества, как самые бесполезные создания. Да и составляют половину населения, поэтому Чистка такое простое дело — все слишком глупы и безвольны, чтобы противиться. Аластору они омерзительны. Увы, приходилось игнорировать, ведь все эти демоны — постояльцы Отеля. По сути, его Отеля. Но иногда Радио-демон просто не мог устоять перед соблазном испепелить пару-тройку совершенно конченых мудаков. Конечно, Вэгги начнёт махаться копьём, а Чарли неодобрительно покачает головой, но они быстро успокоятся. Они прощаю, и этим можно пользоваться.       Сегодня Энджел «задержался» у одного из постояльцев Отеля. Работу откладывать нельзя, особенно, когда почти сразу получаешь нужную сумму. Даст буквально спал на ходу: постоянно путался в своих же ногах, закрыв глаза, не имел сил разомкнуть веки снова, руки болтались вдоль тела, совершенно не двигаясь. На лишние движения просто нет сил. Энджел этим серьёзно раздражал Чарли. Девушка злилась, но старалась не подавать виду. — Ты же обещал, что твоя личная жизнь не будет мешать работе! — Принцесса нависла над сидящим в кресле пауком. Тот же закрыл глаза и улыбнулся, отмахиваясь от принцессы Ада в своей манере. — Я лишь удовлетворил твоего клиента, сладкая, — он сложил ногу на ногу, расплываясь в кресле. Надменная улыбка не сползала с лица ни на мгновение. — Ты думаешь, почему у нас есть постояльцы? Потому что у них есть я, — он поправил бюст плавным движением рук и усмехнулся. — Но ты обязан работать! Пожалуйста, Энджи. Не подведи меня, — Девушка похлопала шлюшку по плечу и удалилась. Её силуэт поспешно скрылся в тени коридоров. На это всё паук лишь фыркнул, совсем не думая над тем, чтобы перестать заниматься своим делом. Чтоб он ещё отказался от своей популярности, денег, наркоты и секса ради какой-то ненормальной!       Дальнейший день был спокойнее. Как минимум, для Энджела. Он просто спал, развалившись в кресле. Работа в поздний час сильно отразилась на нём, а без сна Даст и вовсе ничего делать не сможет. Или не захочет. Ему не было никакого дела до работы в Отеле. К тому же, ему не платят ни гроша! Энджел не блядский благотворительный фонд, спасающий заблудшие души и помогающий наивной девочке не потерять веру в свою глупую мечту. — Я предупреждал тебя, Хаск! — Громкий крик с бара заставляет паука проснуться. — Ты мне посмертно должен, уёбок! — в кота-демона летит графин с вином, но тот успевает увернуться. — Я работаю на тебя всю свою сознательную смерть! Я проиграл всего лишь раз, чёрт с тобой! — он был явно взбешён, даже шерсть на загривке дыбом встала. Даст никогда не видел его таким. — В таком случае, дорогой Хаск, я напомню тебе, где ты сейчас находишься и кто вытащил тебя из той игры. — Я мог выиграть! — кот нахмурился и ударил по столу. — Наивный. Выиграть в покер у «Короля покера»? Ты что, издеваешься? — На кону была круглая сумма! — Аластора хватают за грудки и тут же отпускают. Однако он совсем не перестаёт широко улыбаться. — Если ты ещё раз посмеешь меня ослушаться — пеняй на себя. — Радио-демон отошел от стойки и, наигранно смеясь, удалился из зала. — Сукин сын, чтоб его. Хаск вынул из холодильника дешёвое пойло, моментально опустошая бутылку.       Энджел тихо сидел в конце зала, наблюдая за ним. Он старался не высовываться и не подавать признаков жизни. Может, так удастся узнать что-нибудь интересное. — Если бы ты знал, что меня здесь держит… — кот явно не подозревал, что он в помещении не один, потому говорил и говорил без умолку. Но его монолог был коротким. В основном, он лишь жалел себя и свою сущность, винил Аластора и много-много матерился. Как всегда.       Паучок встал и отряхнулся, манерно шагая к бару. Даст понял, что ничего, кроме нового мата, который Хаск придумывал чуть ли не на ходу, он не узнает. А скрываться от чужого взора, только чтобы слушать ругательства — не очень. — Не хочешь расслабиться в моей компании, приятель? — Его резкое появление напугало Хаска, но тот не подал виду. — Вот уж точно нет, — он вновь стал лакать вино из бутылки. — Не хочу умереть ещё раз от какого-нибудь блядского СПИДа. — Пора привыкнуть, что ты мне отказываешь. — Энджел усмехнулся и взял одну из пустых бутылок. Лишь взглянув на этикетку, он выпалил: — И как ты пьёшь эту дрянь? — Он брезгливо выкинул склянку и прошёл к концу бара. Паук достал красивую коробку с подарочным коньяком откуда-то из глубины. Выглядел коньяк явно лучше, чем дешёвое мерзкое пойло. Что уж там о вкусе говорить? — Попробуй это, сладкий, — бутылка была почти полной, но открытой. — Отравить меня решил? Вообще похуй, — Кот отхлебнул с горла и приятно удивился качеству бухла, однако старался особо не подавать виду. Впрочем, Даст не тупой и понял, что коньяк пришёлся по вкусу его мохнатому другу. — Это тебе не настойка из травки, — Энджи сел за бар, закинув ногу на ногу. Мир словно накрылся полупрозрачной пеленой, а перед глазами время от времени мелькали куда более интересные эпизоды из жизни и смерти, чем работа или что ещё. Слишком лень, чтобы приставать к посетителям. Да и компания пьяного Хаска вполне устраивала Даста. Он казался даже по-своему интересным в пьяном угаре.       Небо сменило цвет на глубокий чёрный, словно полотно, залитое вязкими чернилами. И кажется, не успеешь опустить взгляд обратно в землю, как эти чернила протянутся к тебе в образе щупалец, схватят и утащат куда-то вглубь. Останется лишь захлёбываться в чёрной вязкой жидкости, пока лёгкие до краёв не наполнятся ею. Кроме барыг и шлюх никто особо не появлялся на улице в такое время. Хотя днём Ад тоже не особо изобилует благородством (да и благородства как такового нет, есть лишь собственная власть и сила, способность подчинять других и не подчиняться самому). Отель был буквально наполнен разными отвратительными тварями. Они не слишком старались убить друг друга, пока что более-менее уважая правила. Будет грустно, если их вышвырнут в первый же день. Но ничто не отменяло их мерзкой натуры. Судя по происходящему в Отеле, ночью он становился притоном. Что бы Чарли не говорила об исправлении, эти твари всё равно раз за разом предаются греху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.