Философия смерти.

G
Заморожен
5
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 6 132 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Реальность. Начало.

Настройки
Темнота. Что-то на меня давит. Трудно дышать. Начинаю судорожно вдыхать воздух. Перед глазами мелькает тот монстр, которого я видела. -"Успокойся, это всего лишь сон!"-утешаю себя. Не помогает. Начинаю задыхаться. Успокаиваюсь. Получается. Опираюсь обо что-то, пытаюсь подняться. В голове начинает шуметь, перед глазами плывут круги. Обессилено съезжаю вниз по стене. Закрываю глаза. Снова вижу то существо, которое мелькало передо мной. Резко раскрываю глаза, вижу свет, но это скоро пройдет. От недостатка кислорода снова начинаю задыхаться. Собираю все силы, делаю рывок. Всё-таки встаю. Делаю один шаг, другой. Упираюсь в стену. Передохнув, снова иду. Слышу скрежет. Наверное, кто-то прошёл сюда. Через дверь, наверное. Еле-еле разглядываю, нет, скорее чувствую чей-то силуэт. Иду к нему в надежде на помощь. Мои силы на исходе, но я иду. Делаю рывок за рывком. Подхожу всё ближе и ближе. Пытаюсь что-то сказать, но из моего горла вырывается лишь хрип. Вдруг силуэт срывается с места. Он начинает бегать вокруг, наносить удары. Больше не могу. Собираю все свои силы и рисую круг преобразования. Прислоняю к нему ладони. От слабого света вижу его фигуру. Он снова бежит на меня. На этот раз я успеваю блокировать удар, но падаю на пол. Силуэт отступает, отходит куда-то. Я пытаюсь подняться, хотя бы сесть. Не получается. Хриплю что-то в адрес этой твари. Чувствую, что снова начинаю задыхаться. -"Дурацкая астма!"-мелькает у меня в голове. Чувствую, что моя рука горит. Одежда на ней слиплась, больно срывать её с раны. Силуэт снова подходит. Интересно, как он меня вообще видит в такой темноте? Что-то чирикает. Небольшой круг света озаряет своим колеблющимся пламенем лицо незнакомца. У него, оказывается, были спички и фонарь! Он подходит, садится рядом. Освещает меня, видит рану на руке. При этом его глаза полны жадности. Губы растягиваются в плотоядной улыбке. Незнакомец срывает край рукава с моей раны. Я чувствую нестерпимую боль. Кровь медленно стекает по руке, доходит до кисти. Она склеивает пальцы, капает на пол. Как же мне хочется ударить этого!.. этого... А почему собственно "этого"? Может, "эту"? Никогда не видела, чтобы у парня были такие длинные волосы... Так! Стоп! А что это он решил вдруг мне помочь? Совсем недавно, минуту назад, пытался убить, а сейчас смотрит, цела ли я. Ненормальный какой-то... Эй! Ээй! Что это ты делаешь?! Стоп машина! Не охренели ли вы, товарищ? Он поднял меня и усадил к себе на колени, перебинтовывая раны,которые сам недавно нанес. Снова задыхаюсь. Начался приступ. Хватаюсь здоровой рукой за горло, грудь. Начинаю терять сознание. Всё это незнакомец наблюдает со спокойным, холодным взглядом. -Помоги...-шепчу ему.-Пожалуйста, помоги... Мне становится плохо, я падаю. Но он подхватывает меня, пытается помочь. Я судорожно сжимаю край своей юбки, роюсь в карманах. Никак не могу найти лекарство... Эй! Ненене! Не трогай меня, психопат! Он берет меня за плечи, пытается контролировать дыхание. Через некоторое время я успокаиваюсь. Всё приходит в норму. Но незнакомец не уходит. Наоборот, он сидит рядом и смотрит в темноту. Сейчас мне наплевать на моего убийцу и спасителя. Меня мучает один вопрос: как я сюда попала? У меня есть предположения, конечно, но они, по-моему, все неверны. Есть ,конечно, воспоминания, но они такие смутные... Хм, итак, как я сюда попала? Пожалуй, начну с того, что...
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник