ID работы: 8866211

Гарри Поттер.

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Привет, я буду вашей дочерью!

Настройки текста
- Гарри! Если ты снова не хочешь вставать, это не значит, что ты снова будешь ждать пока я тебе принесу еду. - Проговорил высокий блондин с зелеными глазами. - Да, встаю я, встаю. - буркнуло одеяло, из-под которого вылезла черноволосая голова девушки. - Чего орать-то так? - Ты по другому не понимаешь. - было ответом Гарри. - Сколько сейчас времени?* - буркнула девушка полностью вылезая из-под одеяла. Одета девушка была в шорты и футболку, волосы, цвета вороного крыла, заплетены в легкую косу, которая сейчас лежала на груди у девушки, челка, которая все время лезла в глаза, была откинута, открывая вид на прекрасные зеленые глаза. Сама девушка была не очень высокая, как ее избранник. - Семь тридцать. - сказал парень и отставил кружку, которую держал на протяжении всего разговора. - Вот смотрю я на тебя и думаю, что влюбился я в тебя, не зря. - подытожил молодой человек и притянул к себе супругу. - Ну и какого хрена, ты меня разбудил в такую рань? - спросила Гарри уворачиваясь от поцелуя в макушку. - Злая ты. - тихо проговорил парень и положил голову на плече любимой, хоть и пришлось самому нагнуться. - Салазар, я не злая. - проговорила девушка. - В общем тебе ведь надо сегодня идти к Поттерам? - наконец выпрямился Слизерин и взял кружку с тумбочки. - Да. - безмятежно отвечает девушка, поворачивая голову, спрашивает - А мне сварил кофе? - А чем ты мне за это заплатишь? - прищурившись, спрашивает Салазар. - Хм, - клюнула девушка куда-то в скула, и убежала на кухню. Пока Слизерин дошел до кухни, девушка уже сидела на стуле и пила кофе.

***

Полдень - То есть, вы утверждаете, что хотите быть нашей дочерью? - спросил Джеймс Поттер. - Ну да. - ответила Слизерин, и поставила чашку с чаем на столик в гостиной. - А откуда мне знать, что вы не приспешники Волдеморта? - спросил глава семейства Поттер. - Могу даже доказать, что не являюсь этой выскочке даже подчиненным. Он еще долго наверное будет осквернять Род моего мужа. Вот и проучить хочу. А тут такая возможность, да и ребенком хочется побывать. - говорила спокойно девушка, которая максимум тянула на шестнадцать, а не на тысячу с хвостиком. - Ладно, верю. К тому же, вы выпили веритесариум, так, что, по факту вы сейчас лгать не умеете. - сказал задумчивый сохатый. - Да она вообще врать не умеет. - буркнул Слизерин. Дальнейшее улаживание дел и клятвы мужчин, что в случае смерти Поттеров, Слизерин забирает девочку на "воспитание" и на всякий случай едет вместе с ней в Хогвартс. Отпаивание Гарри зельем, и превращением, последней, в младенца.

***

Поезд - Нет, я не хочу! - взвизгивает девочка и начинает бить своего мужа. - Ну вот. - "обиделся" "одиннадцатилетка" Салазар. - Нет, я не хочу на твой факультет. Куда угодно но не туда! - твердо сказала рыжеволосая. - Да почему? - "ожил" парень. - Загрызут меня там твои зме... - девочка пискнула, когда ее неожиданно посадили на колени. Салазар Слизерин принял свой настоящий облик. - А так? - спросил он сидящую на его коленях девочку. - А так, а так и подумать можно. Я пойду на твой факультет, только если, - начала говорить Гарри, уже счастливому парню, - Ты вернешь мой настоящий облик. - Хорошо. Но ведь тогда тебе придется использовать иллюзию. - парень уже откровенно смеялся. - Вот че ты ржешь? - от непонимания Гарри аж рассердилась. - Да представил, как ты от истощения упадешь. - А ты будто нет! - А я нет. Я вообще на третьем курсе сейчас. - Ну и из какой ты страны? - подняла в вопросительном жесте Гарри бровь. - Из России. Послышались шаги, которые практически означали, что идут к ним. Слизерин быстро принял вид, какой имел в тринадцать лет, и посадил жену на сиденье сбоку. В купе постучались и заглянули. Дальше был тупейший разговором между Уизли №6 и Слизеринами. В общем довели нашего рыжика до истерики.

***

Распределение - Дорогие ученики, в этом году, к нам перевелись из другой школы. - Салазар Слизерин! - Гриффиндор! - выкрикнула шляпа после пяти минут нахождения на голове блондина. - А теперь первокурсники! Гарри Поттер! - Гриффиндор! Остальное супруги честно прослушали увлекшись разговором по мысленной связи. - Слушай, ты же новичок? - спросил Ли Джордан. Салазар решил притвориться, что английский худо бедно знает, а не разговаривает на нем так же свободно, как и на латыне, или так же, как зелья варит. - Мда. Из какой ты страны? - попытался вновь завести разговор Ли. Ответом ему послужил сильно ломаный английский и неправильно построенное предложение. - Ли, да попроси ты кого-нибудь, кто понимает его язык. - подсказал один из близнецов. - Кэти, ты русский знаешь? - спросил он подругу. - Ну писать на нем я точно не умею, а вот говорить вполне. - ответила девушка. - Переведи мне пожалста! - взмолился Джордан. Кэти кивнула, - Привет! Ты новенький и наверное тебе нужна помощь, что бы ориентироваться по замку! Могу предложить свои услуги! - Дибелизм! Привет! Ты новенький и наверное тебе нужна помощь, что бы ориентироваться по замку! Могу предложить свои услуги! Сказал он. - Да я понял. - улыбнулся Слизерин. - Так ты просто над ними подшутил? - Ага. - Но зачем? - Мне скучно. - Странно. - Да. - О чем болтаем? - влезла в разговор Гарри. - Ты понимаешь русский? - Да. Этот придурок научил. - Это почему я придурок? - вопросил Слизерин. - Да потому! - шепнула она. - Вы встречаетесь? - спросила Кэти. - Мы обручены. - проговорил Слизерин и зевнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.