ID работы: 8866260

Загадка с последней парты

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. "Позор Белоснежки"

Настройки текста
Декабрь... Повсюду витает предновогоднее настроение, хотя до самого праздника ещё далеко. Ажурные снежинки плавно вальсируют в воздухе, завораживая наблюдающих за снегопадом людей. Утро. Мороз щипает почти отсутствующие щечки школьника, который со всех сил несется в школу, ведь явно опаздывает. Снежинки опускаются на его чёрные, как ночь, волосы, прилипают на длинные ресницы и моментально тают. Паренёк бежит, жадно хватая ртом холодный воздух, поскальзываясь каждые десять метров. Оголённые пальцы рук юноши приобрели бордовый цвет, из-за частых падений в снег. — Я... Фух... Опазды... — задыхаясь, произносит самому себе брюнет, подбегая к вратам своей школы. — Опоздал... — заключил он, посмотрев на огромные часы над черными воротами. Он хорошо знал, что за опоздание может получить замечание, а в его случае, и к директору отведут. Школьник бежит, поднимаясь на нужный этаж, и оставляет за собой комки снега, которые со временем превращаются в лужки.

***

Все ученики выпускного класса что-то яро обсуждают, заняв небольшими кучками все парты, кроме одной — последней, возле окна. Сейчас класс более похож на пчелиный рой, что непримиримо гудит. Галдёж успокаивает звонок на урок, после которого все проклинают эту дебильную школу и всё, что здесь происходит. Когда в класс зашла классная руководительница, школьники уже сидели на своих местах. Пустой, по-прежнему, оставалась лишь та одинокая парта у окна. — Дети, — торжественно начинает довольно упитанная шатенка в прямоугольных очках, которые висели аж на кончике носа. — Сегодня у нас новый ученик... В глазах всего класса загорелась искра. Всем до ужаса было интересно, кто же к ним перевелся? Парень или же девушка? Красивый или не очень? Дверь тихо скрипнула и по классу тут же пошли перешептывания. Все очаровано смотрели на новоприбывшего парня. Он был высоким, довольно подкачанным, с выраженными скулами и выразительными бровями. Впрочем, моментально сразил наповал присутствующих персон. Казалось, даже сама учительница очарована его неземной красотой. Новенький подходит ближе к классному руководителю и облучает одноклассников красивой белоснежной улыбкой. Создавалось ощущение, что в нем нет ничего плохого, что он абсолютно идеален. — Меня зовут О Сану, мне 17 и я рад учиться с вами в одном классе. — спокойно говорит новичок, не переставая улыбаться. — Хорошо, Сану, садись к Бу... А где Бум? — пробегается глазами по классу Йе Рин. В ответ молчание. Внезапно, в дверь буквально вваливается мелкий, на вид, брюнет, падая прямо к ногам Сану. Новенький смотрит на брюнета, непонимающим, скептическим взглядом. Все присутствующие в классе еле как сдерживали хохот. — Йе Рин саму-рин*, простите за опоздание, я проспал, — начал оправдываться брюнет, не встав с пола. Когда опоздавший поднял взгляд, то увидел протягивающего ему руку парня, который сразу отпечатался в памяти своей красотой. Щеки брюнета стали наливаться пунцовым оттенком и тот, несвойственно для себя, легко улыбнулся, хватаясь своей маленькой ладошкой за крепкую руку новичка. — Ох, Юн Бум, что с тебя взять... Который раз уже опаздываешь? — несхвально смотрит на парня учительница, тяжело вздыхает и отводит взгляд на класс. — Садись на место. Струсив коленки, брюнет вздыхает и плетется к своему "законному месту", а именно к той самой парте у окна. За ним же плетется и новенький, собирая взгляды восторженных одноклассниц. Бум пылает от стыда, не знает, куда себя деть. Он плюхается на стул, что ближе к окну, а следом за ним и его новый сосед. Когда Сану попытался выйти на контакт банальным «Привет, давай знакомиться?», Юнбум его проигнорировал, меланхолично смотря в окно, так и не достав ни тетради, ни ручки. Тогда блондин решил бросить это дело и стал активно заигрывать с женской частью коллектива. В его сторону летело куча записок, некоторые из них приземлялись рядом с Бумом, тогда мальчишка не отводя взгляда от окна, отпихивал их к Сану. Брюнет лениво потягивается, да так, что футболка слегка поднялась и его сосед по парте краем глаза смог заметить его практически прилипший к позвоночнику живот и выпирающую грудную клетку. — «Да у него явный недовес!» — мысленно удивился Сану, ведь Бум носил довольно свободную одежду, явно не по размеру для него, благодаря чему его телосложение казалось более-менее нормальным. Из-за туч выглянуло солнце, снегопад прекратился. Лучики утреннего солнышка пробрались сквозь жалюзи, светя юноше прямо в лицо. Его алебастровая кожа, словно у Белоснежки, привлекли Сану. Да-да, сейчас он походил именно на эту принцессу. Черные пряди волос спадали на лицо, закрывая глаза, которые, кстати, тоже были глубокого черного цвета. Аккуратные и довольно миловидные черты лица, хрупкие на вид кисти, тонкая шея и выпирающие ключицы — всё это принадлежало Буму. Внезапно прозвенел звонок, "Белоснежка" схватил рюкзак и молниеносно выбежал из класса, ещё до того, как учительница задала домашнее задание. Урок прошел нереально быстро. Так же нереально быстро вокруг Сану собралась толпа из одноклассников. Несколько парней смогли вытянуть блондина из окружения и отвели в коридор. — Слушай, Сану, а ты куришь? — спросил один парень, когда они образовавшейся малой компанией спускались в вестибюль. Новенький выглядел довольно дружелюбным и заинтересованным. — Вообще, — пожал плечами Сану. На одном из подоконников сидел его сосед по парте и что-то читал. Солнце по прежнему светило на него, и он сам словно подсвечивался, за счёт тонкой меловой кожи. — Вообще не курю, но за компанию могу и покочегарить. — с улыбкой произнес Сану, когда они уже выходили из здания. Все это время Бум, своими заплаканными и с внушительными тёмными кругами под глазами, провожал юношу.

***

— Чё вы мне интересного про ваш класс рассказать можете? — доставая зажигалку, поинтересовался Сану. — Что именно ты хочешь узнать? — трое парней взяли по сигарете. — Мы знаем много сплетней про каждого. Вот эта фраза и поразила блондина больше всего. В его прошлой школе, обычно девочки разносили сплетни, но чтобы парни... — Ну, например... — новенький задумчиво поднимает глаза, прижимая к губам фильтр и вдыхая едкий дым. — Например, про моего соседа по парте. Юнбум, вроде. — со рта Сану исходит призрачный дым, что практически моментально рассеивается в воздухе. — Ооо, про него столько всяких гадостей бродит. — парень с каштановыми волосами, рваной эмо-челкой и веснушками на носу ехидно улыбается. — Хочу знать всё о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.