ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь такова!

Настройки текста
Сложившуюся ситуацию Эмма переживала с огромной тяжестью. Уже два дня она либо плакала, либо спала, не поев предложенную еду, следственно, пить препараты нельзя было. Своим состоянием девушка заставила волноваться несколько молоденьких медсестер и лечащего врача. Последний решил, что эмоциональное состояние ломает больную, решился набрать номер Джеффа. -Здравствуйте, мистер Стоун! Вас беспокоит лечащий врач Эммы Уайт. -Здравствуйте. Что-то случилось?! -Проблема в том, что пациентка не ест и не пьет двое суток. -Так разберитесь с этим! Проверьте состояние! -Дело не в физическом состоянии, а в моральном. Навестите ее, пожалуйста, в скором времени, иначе долго может не протянуть. -Скоро буду! -Извините, что побеспокоил! Но капитан уже сбросил телефон и собрался в больницу. Даниэль поехал за компанию, чтобы проведать Эмму. Как никак дружили, а она еще и сорвалась ночью за ними в паб, оплатила немаленький счет и любезно привезла в свой дом. Двух копов никто не решался тормозить в белых коридорах, просто смотря на лицо Джеффа, все шарахались. -Кэп, успокойтесь! Мы все-таки к Эмме идем! От имени девушки в ледяном сердце пошла трещина, выражение его сменилось. В палату влетел, на ходу накидывая халат. Полуживая актриса подняла тот же тусклый взгляд. -Хреново выглядишь! -Представляю. По пути мужчины заехали в магазин сладостей и фруктов. После некоторых споров, Джефф и Даниэль купили манго, белый шоколад и клубнику. При условие, что больным нельзя таким питаться. -У меня есть кое-что. -Фрукты и все остальное можешь сложить вон на тот столик. -Думаю, шоколад под лучами жаркого солнца растает. После произнесенного слова «шоколад» девушка заинтересованно обернулась. Сузила глаза и посмотрела на капитана. Хоть какие-то эмоции! -Шоколад? Пациентам его нельзя. -Значит, сам съем белый шоколад, сочную кисло-сладкую клубнику и свежий манго. У актрисы потекли слюнки от такого описания любимых продуктов. -Коп нарушает правила ради какой-то актриски! Надо запомнить! «Какой-то актриски?» - Джефф усмехнулся. -Остришь? Уже неплохо. Но не дам тебе эти продукты, пока не съешь нормальный завтрак! -Ну,пааап! -Не папкай! Ешь или я увожу с собой эту вкусняту?- мужчины хитро посмотрел на девушку, та закатила глаза. -Ладно! Я поем этот завтрак! Суровому капитану удалось уговорить девушку позавтракать, что не могло ни радовать. За обе щеки Эмма уплетала больничную еду, несмотря на то, что говорила ранее. Но с каким счастьем и наслаждением она вкушала продукты, принесенные копом, надо видеть, чтобы понять. Румянец вернулся на ее щеки, выглядела человеком, живым человеком, который может чувствовать! -Дэвид приходил? -Да. -Из-за этого депрессия? -Нет. Не совсем. -Расскажешь? -После того, как расскажите, где настоящий Джефф. Тот хмурый ледяной коп, который испепелял взглядом. -Такое мое состояние тебе больше нравится? -Не знаю. -Есть еще одно состояние. Нет. Да, ну, нет! Только не это! Рано! Что-то пошло не так… Грубый капитан-язва нежно припал к губами нашей Эммы, немного покусывая нижнюю. Девушка отвечала ему на поцелуй. Это катастрофа! Скажу сразу, мужчина не до конца был уверен, что его Эмма. Что он делал, неясно. Проверял схожесть поцелуев? Как вариант, но не здесь же! Мне стыдно, честно… -Джефф, ты болен! -Знаю. Вижу тебе лучше, я пойду. Он ушел. Просто блять развернулся и ушел! Эх… это пиздец… Сразу же зашел Даниэль. Не натвори глупостей, пацан! Вразуми этим придуркам, что так не делается! Одна надежда на тебя! -А ты цветешь и пахнешь, хотя спешили мы к тебе, потому что не ела. Вижу, тут было что-то лучше еды? Эмма мгновенно залилась краской и опустила глаза, как провинившийся ребенок. Даниэль не хотел выглядеть отчитывающем отцом или старшим строгим братом, поэтому потер переносицу, вздохнув, и сказал: -Просто. Ты уверена, что хочешь этого? Я так понимаю, он еще в не в курсе, кто ты по совместительству. Подумай хорошо, Эм. -Даниэль, я запуталась. Нужны ли мне вообще отношения с этими ворчунами, не знаю. Мне 25 лет, я молода и красива. -Скромна. -Почему обращаю внимание только на этих двоих, которым уже тридцатник? Есть парни симпатичные юные, прекрасные актеры или просто хорошие люди, неважно ! Вот что со мной не так? -Любовь такова! Не выбирает людей с простыми судьбами, а жертв и охотников. Но это не значит, что нам не предоставлен выбор судьбы. Это наша жизнь, последнее решение только за тобой! Решайся! -Спасибо. -Я пойду. Желаю скорейшего выздоровления и подумать над любовной линией. Джефф не мальчик, думаю, ему нужны уже серьезные отношения. Возможно, с детьми, с вкусными ужинами и теплой постелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.