ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

В суровую Сибирь от любви!

Настройки текста
25 декабря Звонок в дверь раздался эхом по дому Эммы. Девушка, вздрогнув, осторожно встала с барного стула и прошла к издаваемому звуку. Больше звонка актриса удивилась стоявшему на пороге Джеффу, который был прилично выпивший, потому что еле держался на ногах. -Кхм. Капитан? Он поднял на нее серо-зеленый пьяный глаза, и губы расплылись в улыбке. -Что-то случилось? – Эмма совсем не понимала, что привело мужчину в столь поздний час в Рождество К НЕЙ. -Ну, да… - коп попытался вспомнить, потом осмотрел девушку с головы до ног. – Я жутко хочу тебя трахнуть! Глаза Уайт , и без того большие, увеличились. Она пыталась проморгаться и переосмыслить сказанное. Но времени ей не хватило. Джефф ввалился в дом и подхватил девушку на руки. В одно мгновение пара оказалась на диване в гостиной. Актриска не уворачивались и не сопротивлялась, наоборот, она сама этого очень жаждала. Девушка и мужчина быстро оказались без одежды. Совсем. Им было жарко от тел друг друга, от высокой температуры в комнате, да и во всем доме. От жарких поцелуев, оставляемых разгоряченным копом, Эмма начинала задыхаться. Благо они были одни. От стен отскакивали стоны любящих мужчины и девушки. И вот актриса уже на пике… ее легкие обожглись прохладным воздухом. Девушка открыла глаза. Она сидела в холодной своей комнате. Ночью. Совсем одна. Разочарование? О, да! Огромное! Хотелось бы ей все то наяву? Определенно! Эмма посмотрела на время и дату. 26 декабря 3:00 Она провела Рождество в одиночку. Семейный праздник без родных… Ужас! Актрисе было жутко обидно и грустно. Из ее глаз потекли прозрачные слезы. Мама и папа во Франции, Рэй с Алекс, Саманта с парнем, а с Джеффом и Дэвидом она не в тех отношениях. Да у девушки даже питомца не было! С горем пополам актриса встала с кровати и спустилась на кухню. Она залила в себя два стакана воды и легла на мягкий пушистый ковер под яркой ёлкой. Ревела и ревела. Она не заметила, как уснула в слезах в гостиной. Разбудил девушку звонок телефона. Еле вспомнив, где вчера его бросила, ответила на непрекращающийся вызов. -Да? -С Рождеством, Эмма! -Саманта? И тебя. -Есть планы на сегодняшний день? У девушки не было планов, но зачем-то задумалась и перебирала некоторые вещи. -Вроде, нет. -Мы с Алекс предлагаем культурно выпить! -Я так понимаю, напиться вдребезги? – Эмма усмехнулась. -О, так лучше звучит! У тебя через час? -Отлично. Вот как обычно появлялись у девушек планы. Именно подруги их и придумывают друг другу! Утро в постели с любимым нравилось больше, но, к несчастью, парня не имелось. Набухаться еще одно прекрасное времяпровождение! Эмма надела новогоднее платье-свитер темно-синего цвета, теплые домашние тапочки. В таком виде она двинулась на кухню, чтобы приготовить закуски, для алкогольных напитков у нее имелся мини-бар. Их посиделки ничем не отличались от предыдущих. Как обычно начиналось с игристого легкого вина, а вот кончалось смешиванием алкоголя и приветствием с белоснежным унитазом. Но подругам нравилось иногда собираться вот так. Поначалу девушки обсуждали проблемы и плакали, а вот под конец это не волновало совсем. Эмма никому не звонила в отличие от подруг, которые в определенном состоянии брали телефоны и звонили своим суженым. Так как дом актрисы был приличных размеров, с первой попытки не удавалось находить всех наутро. Билеты были на вечерний самолет, поэтому героиня не особо волновалась. Рэй должен был за 3 часа заехать за сестрой, чемодан которой уже неделю как собран и готовился отправления в нежаркую Россию. Выпивая утром кофе, подруги обсуждали все то, что накануне, скорее всего, забыли спросить. -Ну, что, Эмма, принц не нашелся? -Нет. -А не хочешь вернуть того копа… как же его?... Джефф! -Не знаю, Алекс. Может и стоило бы. -Ну, мне кажется, он неплох в постели! -Сэм! Девушки засмеялись, продолжая и дальше подкалывать. Девчачьи посиделки подходили к концу, ведь подруги должны расходиться. Алекс хотела съездить к своим родителям, а Саманта с парнем планировали знакомство с его родными. Это было мило, наверное. Эмма точно не знала, ведь с единственной тетей Джеффа не успела познакомиться, хотя по телефону уже говорили пару раз, а с Дэвидом даже отношений как таковых не было. Время очередного одиночества прошло быстро, Эмма выбирала лучший наряд для полета. Один день Уолтеры должны были пробыть в Москве, а потом пережить еще один перелет на самолете в городок под названием Новосибирск. -Сибирь, а значит, точно нежарко! Мое легкое пальто точно не подойдет! Раздался звонок в дверь. Одетая актриса спустилась вниз с чемоданом. -Так, вижу, звездочка готова покорять суровую Сибирь! -Поехали, месяц белоликий! Сестра стукнула легонько в бок Рэя и вышла из дома, закрывая входную дверь на ключ. На время ее отсутствия в двухэтажном здании жил охранник Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.