ID работы: 8866384

0 Reasons Why

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Напомни мне, Рёхей: почему я с тобой сплю? — спрашивает Рин, крепко сжимая руки на его плечах, и по её голосу почти невозможно понять, интересно ли ей это на самом деле. Или ей просто хочется сказать очередную грубость? Рёхей решает не думать об этом. В конце концов, что бы ни говорила Рин, он всегда знает, что она хочет сказать на самом деле. Или понимает, что за неё говорит алкоголь, запах которого столь прочно въелся в её волосы, одежду и дыхание. — Потому что я нужен тебе? — вопросом на вопрос отвечает он, перехватывая совершенно не сопротивляющуюся девушку посильнее и крепче притискивая её к стене. — Чем тебе не причина? «И потому, что я обещал Ямамото приглядывать за тобой, но этого я тебе говорить не буду» От очередного толчка Рин выдыхает, низко и горячо, — скорее безотчётно, чем осознанно, — и уже кривит губы, готовясь вновь сказать что-то резкое, но Рёхей не даёт ей этого сделать. За всё это время он прекрасно научился справляться с ней, что тут же и демонстрирует, вжимаясь в неё крепкими разгорячёнными бёдрами, делая особо глубокое и быстрое движение, сжимая ладони на её ягодицах так, что, кажется, на них останутся синяки. Но он извинится за это уже потом. А пока он приникает к губам девушки, пересохшим и обкусанным, ловит её сорванный полувздох-полустон и утягивает её в поцелуй, порывистый, горячий, торопливый и быстрый, не дающий ей ни секунды, чтобы задуматься. Скользя внутрь глубже, заполняя её целиком, чувствуя её влажный податливый жар — ответный, не смотря ни на что, что бы она ни говорила — Рёхей чувствует, как она подаётся ему навстречу, тянет его ногами ближе, прижимается к нему крепче, обжигая своим горячим напряжённым телом. Возможно, для неё это ничего не значит, думает он, толкаясь сильнее и резче, отчего в его плечи сладкой болью вонзаются её ногти; возможно, сейчас все её мысли с Ямамото, проносится у него в голове, когда он чувствует на своей нижней губе короткий безжалостный укус; возможно, толку от его усилий ноль, мелькает у него мысль, в то время как, продолжая придерживать Рин одной рукой, он ныряет второй под её футболку, начиная ласкать мягкую и податливую грудь. Возможно, она думает, что всё это ей не нужно, но это совершенно не так, и Рёхей знает это. Сейчас он понимает её лучше, чем кто-либо другой. Рин выдыхает стон — короткий, хриплый, невнятный звук — и, отрываясь от его губ, прикрывает глаза. Только богу ведомо, что сейчас у неё в голове; но Рёхей уверен — о чём бы она сейчас ни думала, после всего она заснёт спокойным крепким сном, и отдохнёт, и забудет о выпивке хотя бы на время. Хотя бы на время — и этого вполне достаточно. Это стоит всего — даже её невоздержанности, острого языка и вялых попыток отпихнуть его. Если бы кто-то сказал Рёхею, что это жалость, то он бы не понял. А потом послал бы этого человека к чёрту. Он всего лишь приглядывает за ней — кто же виноват, что она разрешает делать это только в такой форме. Иногда парню кажется — лишь потому, чтобы больше потом себя ненавидеть. Или чтобы был повод ужалить Ямамото побольнее, это тоже вариант. — Это не причина, — голос Рин вырывает Рёхея из размышлений, но звучит он довольно рассеянно и уже не так саркастически, как прежде. Скорее всего, она уже и забыла, о чём был разговор, просто потребность поспорить осталась. Или он отвлёкся, размышляя о причинах её поведения, и она, заметив это, требует к себе внимания, что даже более вероятно — на своей шее парень ощущает лихорадочно горячие пальцы, а секундой позже девушка тянет его ближе, и он вновь чувствует горьковатый алкогольный вкус её губ. «Это причина, просто ты никогда этого не признаешь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.