ID работы: 8866411

Младший братик

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — И так, народ, в этом нет ничего суперсложного, это же просто кибернетика, просто математический анализ. Давайте кт...— монолог математика прервал, вошедший в класс парень.        Класс уставился на вошедшего и, проводя его взглядом до свободной парты, удивлённо посмотрели на учителя.       — М...Мин Юнги? —учитель растерянно посмотрел на маленький листочек, лежащий на столе и снова на ученика, — а, ребята, это Мин Юнги, он приехал...из глубинки к...к нам в Сеул и теперь он...учиться с вами. Класс недобро зашумел. У всех создавалось странное представление о новеньком. Он был красив, бесспорно: густые обесцвеченные волосы, закрывавшие лоб, сахарная кожа, высокий рост, даже форма на нём сидела иначе...но было в этом всём, что-то настораживающее.

***

— Новая жизнь, новые друзья, впечатления и ты такой молодой ещё, 16 лет же ещё! —щебетал папа Джин, готовя завтрак и радуясь переезду в столицу, — может и парня себе найдёшь))) — Угу, — безразлично протянул Юнги, попивая чаёк. — Ты не рад? — чуть не плача поник папа. Родители Юнги всегда участвовали в жизни своего сына. Они ждали омегу, он бы по характеру подошёл им больше, но родился альфа с запахом мяты и морского бриза, не очень то и нуждавшийся в чьей-либо помощи. — Чему я по вашему должен радоваться?! — взорвался Юнги, — вы разрушили мою жизнь. Зачем мне нужен этот Сеул?! — на шум пришёл сонный отец Намджун и Юнги немного поутих, — Знайте, я здесь долго не останусь и свалю от вас подальше! Юнги с ужасным настроением ушёл в свою новую школу, оставив Джина в шоковом состоянии. Намджуну даже пришлось успокаивать его и обещать себе, что поговорит с сыном.

***

Юнги не любил приходить в новый класс. Тебе приходится стоять у доски и ждать пока все насмотрятся и можно будет сесть, слишком много глаз и внимания. Поэтому Юнги погулял и пришёл в школу с опозданием на 20 минут. Прошёл в класс и спокойно сел, правда однокласснички кажется посчитали его новой знаменитостью... А что, прикольно и лезть никто не будет, нахер ему друзья. В школе было адски скучно. Появилось сильное желание сдохнуть, и как можно скорей. После утреннего происшествия, за ним следили учителя и свалить было просто невозможно. И, о да! Спустя несколько часов Юнги был дома. Папа с ним не говорил и писал взаперти свою книгу, да он писатель. Юнги сидел на кухне и ел, когда во входную дверь ненавязчиво позвонили. — Ой, бля! Только переехали уже папины друзья ломятся, — ворчал Юнги, ждя пока папа выйдет из заточения и откроет. Но папа не выходил, — ну да, ну да, — вздохнул Мин и попёрся к двери. Юнги неспеша открыл дверь и увидел там улыбающееся существо его возраста. — Привет! И Юнги не долго думая, ответил "пока" и захлопнул дверь у носа парня. Но прогнать незванного гостя не получилось, так как к дверям запоздало подошёл Джин и впустил гостя. — Я рад, что у тебя появились друзья, - забыв про обиду на сына, шепнул с радостью папа. Через пару минут, гость и Юнги сидели в комнате и неловко молчали: — Аам... Я Чон Хосок, учитель меня попросил помочь тебе в школе, —подал голос парень. — Мне твоя помощь не нужна, я и сам справлюсь, не маленький — Ты не выдержешь... — недобро ухмыльнулся Хосок. — Почему это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.