ID работы: 8866499

Объединённые

Слэш
NC-17
Заморожен
455
автор
TheMorningStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
      Прошли ровно сутки, когда Гелии снова пришло послание от Валтора. Парень в это время был на занятиях и, почувствовав как медальон в кармане его брюк опаляет бедро, Гелия начал проклинать мага всеми силами.       Отпросившись выйти, специалист зашел в туалет и закрылся в одной из кабинок, никто не должен был видеть, что он стоит как идиот с закрытыми глазами и не реагирует на кого-либо.

«      Здравствуй, дорогой. Извини за то, что, возможно, прерываю тебя, но это срочно. Ты же знаешь, что Винкс приходили в Облачную башню?       Так вот, я устроил им ловушку, они думали, что смогут от меня что-то узнать, но остались ни с чем. На самом деле эти девчонки такие глупые и слабые, даже со своим энчантиксом. Если бы я приложил чуть больше усилий, то смог победить их без всякого труда. Правда, мне хочется немного повеселиться, поэтому и не нападаю на полную мощь. Им кажется, что это вся моя сила, они заблуждаются. Когда-нибудь я всё им покажу.       Правда, всё же у меня появилась проблема - в подвалах Облачной башни были монстры, с которых Винкс сняли мою метку и разузнали о том, что с их директрисой, от них, не просчитал этого. А маленькие и назойливые пикси, их маленькие подружки, нашли Фарагонду. И теперь вся их команда собирается в Лимфею, на планету твоей Флорочки, чтоб достать антидот для спасения своей любимой старушки.       Скорее всего, им придется собирать слёзы Черной ивы. Мне нужен совет, я знаю, что слёзы этого дерева возвращают время вспять, но ты там жил, и можешь рассказать мне, какие побочные действия, помимо омоложения, могут быть»

      Послание закончилось, Гелия открыл глаза. О плакучей иве он знал столько же, сколько и Валтор. Но ему в любом случае нужно что-то сказать, поэтому, снова прикрыв глаза, Гелия начал думать:

«       Я знаю о Чёрной иве столько же, сколько и ты, мне недолго довелось жить на Лимфее, после смерти родителей дядя сразу забрал меня.       Ничего не могу предложить, пошли Трикс. Да и почему тебе так важно чтоб Фарагонду не расколдовали, по-моему, ты с ней и так хорошо справляешься, раз для того, чтоб её освободить, нужно повернуть время в спять.       И да, твои извращенные рассказы ввели меня в ступор, если ты этого добивался, то можешь поздравить себя, я боюсь нашей с тобой следующей встречи. Надеюсь, ты доволен и перестанешь делать эти ужасные двусмысленные намёки.»

      Закончив свою речь, Гелия подул на амулет, тот засветился голубым цветом, видимо, это означало, что послание отправлено.       Выйдя из туалета, специалист вернулся на занятия.

***

      Прошло ещё два дня, за это время Винкс вернулись с Линфеи. Им удалось расколдовать директрису.       Гелия позвонил своей девушке после миссии, ему хотелось встретиться с Флорой и прогуляться по вечернему парку.       Фея природы с радостью согласилась на предложение, и они встретились в парке Магикса в шесть часов. — Привет, Гелия! — девушка, заметив парня, побежала к нему на встречу и нежно обняла. — Я так по тебе скучала! Мы так давно не виделись! Все эти миссии связанные с Валтором так утомляют. — Я тоже сильно скучал по тебе, — Гелия обнял девушку за талию и нежно поцеловал. — Расскажи, как прошло задание на Линфее. — Всё прошло хорошо. Я получила свой энчантикс, — Флора заправила выпавший волос за ухо и скромно спросила. — Если хочешь, могу показать. — Конечно, показывай, я хочу гордиться своей девушкой, ведь она теперь фея-хранительница, — Гелия улыбнулся фее природы самой искренней улыбкой. — Ну, хорошо, тогда смотри… — через пару секунд перед Гелией стояла трансформированная Флора.       Фея действительно была красива в своём новом облике. Это нежное платье, которое подчёркивает её немного смуглую кожу и красивое тело. Её длинные заплетённые в простую, но изящную прическу волосы. Огромные блестящие под светом вечерних фонарей крылья, напоминающие своей формой бабочку.       Девушка выглядела как нежный весенний цветок. Гелия не мог отрицать, что фея действительно обворожительна. — Ты очень красива, мне бы хотелось тебя зарисовать в твоём новом превращении. — Спасибо, Гелия. Я счастлива, что тебе понравилось, — девушка вернулась обратно в свой повседневный образ — но давай ты нарисуешь меня потом, мне хочется побыть с тобой подольше. — Хорошо. Так, а как ты получила своё превращение? Ты так и не рассказала. — Ой! Я совсем забыла про это. Извини, после миссии немного рассеяна, наверное, надо было сначала всё рассказать, а потом показать. — Нет, ничего страшного, не переживай по этому поводу, расскажи сейчас — специалист взял девушку за руку, чтоб та чувствовала себя уверенней. — Я спасла свою сестру. На нас напали Трикс, когда мы хотели собрать слёзы Чёрной ивы. Миели должна была вернуться домой, но она слишком мала, поэтому и упряма. Она хотела нам помочь, вот только Трикс очень жестоки. Дарси заколдовала водопад и я пыталась с ней бороться, у меня не вышло, они напали вместе, а Миели заступилась за меня и упала в воду, мне ничего не оставалось делать, как спасти её, ведь она моя любимая сестра. Спасая её, я запуталась в водорослях и уже думала, что не всплыву, энчантикс помог мне выбраться. И мы смогли вылечить иву, за что та кинула Трикс в свои слёзы, отомстив за себя и за меня с сестрой, из-за чего ведьмы стали маленькими девчушками. Это было так забавно, — Флора улыбнулась, на её щеках был очень милый румянец. — Ты очень храбро поступила. Я горжусь тобой! — Гелия взял и развернул свою девушку к себе лицом, после чего поцеловал.       Фея расслабилась в руках своего любимого и специалист углубил поцелуй. Флора не сопротивлялась, она доверяла ему.       Неожиданно фея природы начала сама отвечать на поцелуй. Гелия был немного удивлён, но всё же, видимо Флоре хотелось перебороть свою стеснительность. Ей всегда тяжело давалось перебороть себя как с признанием в любви, так и с построением отношений.       Оторвавшись от сладких губ своей спутницы, парень подумал, что можно быть и настойчивее.       Он спустился к шее девушки, поцеловав её в ключицу, после чего прикусил слегка тонкую кожу. От этих действий Флора всхлипнула. Гелия поднял на неё глаза, девушка отвернулась от него, даже при свете фонаря можно было увидеть, как сильно она покраснела. — Извини, я думал, ты была не против, — Гелия отстранился от Флоры. — Нет, это ты извини, у меня не получается перебороть себя. Это слишком сложно. — Ничего страшного, я буду ждать столько, сколько тебе нужно, — Он взял руку девушки в свою и они продолжили прогулку.       Закончилось свидание примерно через полчаса после их неудачной попытки раскрепостить Флору. Всё оставшееся время между ними было неловкое молчание. Гелия чувствовал себя неуютно, да и Флора, наверное, тоже была в таком состоянии. Свидание по праву можно считать не самым удачным.

***

      Последующие девять дней для Гелии прошли спокойно, он ходил на занятия, тренировки. Занимался медитацией в свободное время, нарисовал портрет Флоры в энчантиксе и отправил ей. Удивительно, но даже Валтор не давал о себе знать. Казалось, что всё наладилось.       В один из таких дней парень решил со всеми приятелям вместе в выходной день он отправиться в Магикс, где всей компанией они сходили в клуб, чтоб расслабиться.       Парню не особо нравились такие заведения, хотя и такой отдых тоже ему не помешает. Вместе с Ривеном, Скаем, Брендоном и Тимми они хорошенько выпили в тот день, Гелия никогда себе такого не позволял прежде, но Валтор и не до такого доведёт, надо же специалисту как-то свою бедную голову растормошить. Вот только парню не было известно, что его организм плохо воспринимает алкоголь, и товарищи буквально силой вытягивал его из заведения после всего третьего бокала вина. Да, Гелия предпочёл не экспериментировать с коктейлями, и видимо не зря, потому что от них эффект мог быть ещё хуже.       На следующее утро специалист пожалел о том, что вообще согласился куда-то идти, голова болела ужасно, волосы были расплетены и запутаны, как мочалка. Во рту была засуха, как в пустыне. Огромным «плюсом» было ещё и то, что он ничего не помнит после того третьего злополучного бокала.       Набравшись силы, Гелия встал с кровати, и еле удерживая равновесие, добрался до ванной комнаты. Он посмотрел в зеркало, и был в ужасе - глаза были опухшими и красными, волосы выглядели ужасно, такое ощущение, будто кто-то намеренно пытался их спутать. Лицо тоже было опухшим.       Гелия задумался над тем, чтоб ничего не делать до следующей встречи с Валтором, пусть всё так и будет? Нет, нельзя, если дядя прознает про его внешний вид, то тогда проблем не оберёшься.       Умывшись как можно более тщательно, Гелия принялся за чистку зубов. С глазами специалист делать ничего не стал, пройдут до завтра, по крайней мере, он надеялся на это.       Осталась одна проблема — волосы. Что он с ними делал, непонятно. Попытавшись их расчесать, Гелия чуть не выдрал клок волос, бросив это дело, он пошел в комнату за ножницами, жалко, конечно, свои локоны, но такое безобразие уже не спасти, если что, скажет всем, что решил поменять имидж.       Вдруг Гелия заметил на столе свою подвеску и птицу-оригами рядом с ней. Кулон на подвеске светился. Что-то подсказывало ему, что этой ночью он много всякого в пьяном угаре наговорил Валтору, раз тот ему что-то прислал птицей.       Взяв кулон, Гелия сел на стул, и прикрыв глаза, стал слушать.

«      Здравствуй, мой маленький. Надеюсь, ты хорошо выспался после клуба. Хочешь, расскажу, что ты вчера мне наговорил, пока был пьян?       Удивляюсь, как ты вообще мог формулировать мысли в таком состоянии. Мне польстило то, что ты отправил послание мне, а не своей принцессе.       Ты даже что-то рассказал мне про то, что тебе уже надоело, что она ломается и что из неё всё надо клешнями по году вытягивать. Спасибо, что доверил свои проблемы полового плана мне, теперь буду знать, что ты у нас неудовлетворённый.       И я понимаю, что тебе тяжело сейчас из-за нашей связи. Не каждый согласится работать с врагом, но оскорблять меня не надо было. Может я для тебя и козёл, и урод моральный, и что ты там ещё говорил… Нет, это слишком грубое слово, такую речь не употребляю. К твоему глубочайшему сожалению, у меня очень хорошая память на такие вещи и когда-нибудь тебе это аукнется. Поэтому держи свой язычок за зубами, а то ненароком можешь остаться и без него.       И ещё, волосы ты зря решил испортить. Думаешь, тебя бы это спасло? Я передал тебе эликсир, помоешь им голову и всё будет как прежде. И если ты ещё что-то попытаешься с ними сотворить, я сделаю так, что они у тебя отрастут, накручу их на свой кулак и тресну твою голову об стену да посильнее, и прошу, не пей больше, твой голос звучит очень соблазнительно, когда ты пьян.»

      Послание закончилось. Гелия чуть со стула не упал. Ночью ему захотелось высказаться Валтору, и он сделал это, и наговорил полной чуши, и, видимо, как сказал сам маг, намеренно испортил себе волосы. Он что, на миксер их наплёл и включил на полную мощность? Тогда это всё объясняет.       Волосы нужно было и вправду привести в порядок. Развернув птичку, сначала специалист посмотрел на листок, на нём ничего не оказалось, а вот небольшой флакон с янтарной жидкостью и вправду лежал.       Взяв сосуд, Гелия, направился обратно в душ. Сняв с себя белье, он встал под струи тёплой воды. Вылив на голову эликсир, парень начал активно втирать его в голову, вдруг он стал ощущать, как волосы в его руках стали выпрямляться, это было дико. Смыв жидкость с головы, специалист посмотрел в зеркало, которое висело в душевой кабине, увидев своё отражение, он удивился - волосы действительно распутались и теперь лежали на его спине ровными и мокрыми прядями.       Неужели Валтору так важны его волосы? Почему?       Вылезая из душевой, Гелия услышал стук в дверь. — Да кто ещё хочет испортить мне жизнь этим утром? — намотав на бёдра полотенце, специалист подошёл к двери и увидел в коридоре Ривена. — Привет, друг! Как ты тут? Извини, что прервал тебя от водных процедур, — парень без разрешения прошёл в комнату Гелии и упал на его кровать. — Привет, нет, я уже закончил, ты постучал ровно в тот момент, когда я уже собирался выходить. — Да? Тогда хорошо. Ты вчера, конечно, дал жару после клуба. Я кстати, пришел облегчить тебе твою голову, ты наверняка ничего не помнишь, — Ривен посмотрел на Гелию с вопросом. — Ты прав, я смутно всё помню. И буду благодарен, если ты мне расскажешь, — на самом деле ему не особо хотелось знать, что он творил ночью. — Мы с парнями тебя еле вытянули из клуба, ты что-то говорил про «связь» и про то, что тебе нужно отправить кому-то свои мысли. Какой-то бред, в общем. А ещё ты говорил, что лично начистишь лицо Валтору. Когда мы вернулись в Красный фонтан и хотели закрыть тебя в комнате, ты каким-то образом умудрился найти своё оружие и чуть не убежал со словами «Берегись козёл, я тебя достану». Мы с парнями долго угорали с тебя. Честно, больше на такие тусовки мы брать тебя не будем. Пусть ты и ведешь себя забавно, но это чуть не закончилось плачевно. Твой дядя нас чуть было не застукал, когда мы тебя ловили по коридорам. Никогда не думал, что ты способен на такое. Хотя, алкоголь любого делает развязным, кого-то меньше, кого-то больше. Мы тебя не виним. — Какой кошмар. Позор для меня, — Гелия подошёл к окну, чтоб вдохнуть свежего воздуха и попытаться расслабиться, — так вы меня всё-таки поймали, и закрыли в комнате? — Да, а что мы, по-твоему, должны были сделать? Оставили бы тебя пьяным валятся посреди школы? Нам проблемы не нужны. — Впредь я больше никогда не поднесу алкоголь к губам, знал же, что что-то такое может произойти. — Всё нормально, с каждым бывало. Я, кстати, не только за этим пришел. Наши феечки собираются на Андрос. Там что-то происходит с порталом, через который выбрался Валтор. Завтра они уже будут там. К сожалению, нас не позвали. Будем работать на уроках. Да и я в принципе не против отдохнуть. — Ясно. Сам Валтор там не появлялся? - Гелии нужно было это знать, ведь завтра конец второй недели и день их злополучной встречи, о которой он вспомнил почему-то только сейчас. — Нет, портал начинает разрушаться по естественным причинам, ну как, конечно, Валтор в этом виноват, ведь он его открыл. Но всё же нет, его там на данный момент никто не видел. А зачем тебе? — Я же не знаю всех тонкостей из-за того, что нахожусь в Красном фонтане и у меня никак не получается с вами выбраться. Поэтому и интересуюсь. — Хм. Ладно, мне пора. Надеюсь, я ничего не упустил при своём рассказе, — Ривен встал с кровати и направился к выходу. — До скорого! И выспись нормально, на твои глаза больно смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.