ID работы: 8866521

Мой единственный

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданность зашкаливает

Настройки текста
На следуйщий день Аластор проснулся со своей фирменной улыбкой и посмотрел на время, было 5 утра. Одевшись увидел как Ниффти убирается и не стал мешать,пошел в сторону кухни .Спускавшись он смотрел на картины с изображением семьи Магне .Первым он решил выпить кофе .Усевшись на диван *-Что же мне делать с вами мой король? * Ала совершенно не хотелось управлять этим место ,если бы он хотел воспользоваться этим случаем то точно бы уже как минимум был близок бы к трону ,но это его не как не интересовало Но перед тем как идти в отель он решил прогуляться,как раз по дороге в отель . По пути он проходил особняк Магне и видел как жена Люци куда-то уезжает . -Какая же встреча, моя госпожа -О,Аластор,здравствуй -улыбнувшись сказала Лилит -Вы куда то уезжаете ? -Верно,как обычно по работе -Что ж,тогда хорошей дороги Когда машина уехала,Аластор уловил чей-то взгляд он понял что это Люци смотрел на него из окна. * Улыбаясь он просто ушёл* Аластор пришел в отель где его тепло встретила Чарли и где то в далеке стояла Вегги ,Хаск как обычно стоял с Энжелом у барной стойки выпивая по ликёру . Через несколько часов пришли клиенты и все занялись работой кроме Аластора и заметив это Чарли сказала что пока что он может отдохнуть, она его по зовет если будет нужна его помощь. Улыбнувшись он пошел на верх в свою комнату ,придя в комнату он снял свой сюртук и повесил его на стул. Садясь за кресло он начал читать книгу. Вдруг кто то постучал в дверь ,не удивившись Аластор подумав что это Чарли с новым поручением но нет ,это был Энджел, предложил "отсосать''на что получил пинок под зад. Усевшись ,ему уже не хотелось читать ,так он лег на кровать и думал о Люцифере через пару минут к нему постучали ,встав с кровати он подошел к двери , увидев что никого нет обернувшись он увидел перед собой короля Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.