ID работы: 8866693

Цвет радуги

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста

*В школе*       <pov Travis> Я долго сидел на Алгебре, очень долго, ненавижу Алгебру!

<конец pov Travis>       -Мистер Фелпс!-сказала учительница- Скажите то что я только что объясняла!       -Эээээ....Нууу...Вы сказали мистер Фелпс скажите то что я объясняла...       -Ясно, садитесь, ещё раз и поставлю кол!       -Грх.. Весь оставшийся урок Трэвис сидел молча и тут..       -Мистер Фелпс! Вставайте, и повторите то что я сказала!       -Вы сказали...-не зная что говорить, Трэвис замолчал-...-Ларри который сидел позади нашего героя начал что-то говорить подсказывая Трэвису, но он ни чего из того что сказал Ларри не понял.       -Ясно, садитесь мистер Фелпс, кол! Трэвис ели как отсидел оставшиеся уроки и поспешил домой. Только Трэвис зашёл за угол как кто-то прижал его к стенки. От страха Трэвис закрыл глаза.       -Почему ты не ответил?-спросил кто-то грубым голосом-Я же тебе подсказывал!-это был наш любимый Шатен, Ларри.       -Ч-ч-то?- от страха Трэвис начал заикаться-О-отпуст-ти мен-ня!       -Тебе это разве не нравится?- спросил Шатен, довольно милым голосом.       -Нет конечно! Отойди от меня грязный пи- Ларри перебил Трэвиса своим поцелуем. Ларри давно нравился Трэвису хоть по нему этого было не видно, Трэвис тоже довольно долго нравился Ларри.       -Ты что делаешь мудак?!- закричал Трэвис оттолкнув Шатена.       -Пфффф- Ларри отошёл от Трэвиса и где-то за деревьями скрылся.

<Вечером> Трэвис долго плакал от того что он так жестоко поступил с Шатеном, из-за того что он такой не визучий и из-за того что он гей. Трэвис услышал как кто-то стучит ему в окно, он посмотрел там никого не было. Когда он услышал второй стук он его проигнорировал, а на третий он вылез через окно на улицу и осмотрелся. В темноте был виден силуэт мужчины.       -Кто это?- спросил золото-волосый.       -Пф, ты что не узнал меня?-спросил силуэт у которого голос был похож на голос Шатена.       - А, это ты, чё тебе надо?- спросил грубым голосом Трэвис.       - Я простоя пришел позвать тебя погулять- сказал улыбнувшись Шатен- пойдёшь? Трэвис не чего не ответил просто пошагал за Шатеном. Они дошли до трассы где Шатен сел на траву а Трэвис остался стоять.       -Может сядешь?- спросил Ларри- А?       - Спасибо, я воздержусь- ответил на его вопрос Трэвис. Шатен потянул Трэвиса за ногу от этого Трэвис чуть не упал, ведь Ларри поймал его.       -Ты что лапнул меня?!- спросил изумлённый Трэвис.       -Не совсем- улыбнулся Ларри и посодил Трэвиса на землю.

<pov Larry> Почему он молчит? Какой он милый. Может признаться ему? Или лучше не стоит, вдруг я ему не нравлюсь? -Ты что делаешь?- сказал Шатен забирая у Трэвиса сиги. -Эээй, отдай! -Нет, мелкий ещё!

<конец pov Larry> Хоть Ларри и Трэвис были одинакого возраста Трэвис был ниже Ларри на см 10, и это выглядело очень мило.=^= -Слушай- начал говорить Шатен- я...Ну...Эээ... -Что ты? -Я люблю тебя!- сказал Шатен и уволил Трэвиса на землю как будто хотел изнасиловать.×~×

°•.КОНЕЦ.•°
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.