ID работы: 88668

Лучшая подруга

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть две подруги, лучшие подруги. Никто не знает, что из 10 лет проведенных вместе 4 года они лучшие подруги. Они могут читать друг друга, понимают с полу-слова, полу-жеста, защищают дорогого человека. Девушки знают вкусы подруги. Обе доверяют друг другу как себе, могут придти в гости как домой в любое время, делать вместе домашку не смотря на то что они в разных классах и школах. Один нелепый случай может разрушить годы дружбы и доверия. Обычная авария, болезнь, да что угодно и они расходятся по разные стороны шахматной доски. Это ведь можно исправить ведь нет не решаемых ситуаций. Но лучше завести новую подругу. и лишь через годы начинаешь понимать , что потерял.Но время вернуть уже не возможно. у каждой появиться семья, дети так ведь легче жить правда? а ведь можно было все изменить не расходиться, а поддерживать дружбу общение. Есть второй вариант развития событий это когда подруга вместе с тобой преодолевает трудности и становиться только ближе. Позднее окончание школы или универа, успешная карьера и человек к которому можно придти в любое время и просто выговориться. у меня второй вариант, а моей сестре повезло меньше их дружбу разбил парень, который этого не заслуживал. Но она преодолела это и теперь не зацикливается на таком а лучшая подруга у нее все-таки появилась. Так что мы сами выбираем свою судьбу и будущее. Также хочу посвятить это Шерон-тян и Тама-тян с будущим 10 вашей дружбы оставайтесь всегда такими)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.