ID работы: 8866817

Наступит ночь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночью дьяволы выходят наружу

Настройки текста
/ Ночью дьяволы выходят наружу/ Кристина не в исключении. Всегда ищет приключение на задницу поздней ночью. Одевает свои любимые в клеточку чулки, короткие под ничто шорты, обтягивающую грудь топ. Самое грязное в ночном пати—назойливый макияж. Для такой девушки как Кристина нужно обязательно брак с собой парочку игрушек. Она быстро написала записку маме. Мама-человек воспитавший меня в отличных, доброжелательных отношениях, но смотря на то, что я никогда не видела своего отца. Я никогда не видела, что мне дарили плюшевые игрушки, те сладости, что дарят моим друзьям. Ту поддержу. / Мне не хватало влечения/ Так были и сложности преобрести накаченного чемодана. Бежала в самых дальний клуб чтоб родственников не встретить. Позвонила подружке Софе, чтоб быстрее выходила. Их ждёт жаркая ночь. Пробираться сквозь этих злых на вид охранников, гораздо легче если заплатить им своей телом на сегодняшние пару часов. С незнакомыми всегда интересней. Уже на танцполе когда люди не конца разогреты, у меня есть возможность зайти в туалет и нажраться успокоительного. Отходит налево дальний поворот и всё. Мы в точки Б. Захожу в кабинку не скажу, что это приличный туалет, да и пахнет не очень приятно, ужасно. Издалека слышатся приятные на звук стон—кто-то наслаждается моментом.Достаю порошок на вид плохой ужасный противоречивый законами средство, но расслабляет... Когда вдыхаешь не понимаешь, что где для чего происходит. /Весь мир для тебя, вся ты для себя. / Родители всегда учили меня хорошему, а я выросла такой. В какой-то момент мне противно от себя, но ничего поделать не могу. Кристина быстро выходхил из кабинки вонючего туалета, при выходе встречает серьезную Софу. —опять... Мы выходит из тихого местечка и входим в шумящий разогретый зал. За столько лет нюхающая средство я, уже наизусть знаю людей употребляющий их. Те же широкие зрачки и манящий взгляд страсти. Мы привыкли искать добычу и отдыхать вместе с ними. Подойдя к толпе Крис танцевала нелепо, а на неё бросались резкие пьяные взгляды. Каждый ищет тут свою пару, но прежде всего я убедилась, что в толпе нет знакомых. Началась жара... Давно в хлам люди начали раздеваться , сексуально танцевать, недалеко я увидела двух незнакомых мне шлюх, они под давлением градусом разбивали об головы друг эти бедные бутылки и ржали.. дальше все шло буквально смутно. С Софой мы отыскали накачанного чемодана, он был в прямом смысле голый. Кубики пресса сильно выделялись, у меня появилось желание. Кристина пошло пересекалась глазами с этим парнишкой и мокрыми пальчиками завивала пряди волос. Мы подошли к бармену, заказали пару бутылок вискаря. Слеснув несколько стаканов я раскованно поливала себя. Эта ночь бы могла продолжатся вечно, если бы мне не позвонил телефон. —Приезжай, маме плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.