ID работы: 8866864

Why are you so good?

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протяжный стон вырывается из гортани и слетает с раскрасневшихся губ Уена куда-то в разгоряченное напряжение меж двух двигающихся в унисон тел. Парень мечется на простынях, сжимая их в своих ладонях, светлые волосы растрепались и неровно прилипли ко лбу. – Да, вот так, – высоко тянет Чон, когда ощущает, как член Сана проходится внутри сильнее, почти задевая простату. Тяжело дыша, Уен улавливает приятный запах одеколона, который его друг так обожает. Казалось, вся квартира Чхве впитала в себя этот аромат, обволакивающий в ореол комфорта. Для Уена это было безумно, приятно и чертовски горячо, ему нравилось присутствие Сана всюду. Чхве двигается размеренно, внимательно следя за реакцией Уена, который нетерпеливо стонал под ним, желая больше. Он ускоряется, размашисто вбиваясь в младшего, до звука глухих шлепков кожи о кожу, наполняющего небольшую комнату, но через минуту сбавляет темп, становясь нежным и аккуратным, поглаживая чужие напрягшиеся бедра. Сан склоняется над Уеном, таким нуждающимся, почти умоляющим, и льнет собственными губами к чужой шее, языком чувствуя выпирающую вену и проводя им по ней. – Ох, твою мать, – парень слышит шипение возле себя. Он посасывает кожу до алеющих синяков, заставляя светловолосого впадать в дрожь. Сан знает, как любит Уен, знает, как тот хочет, чтобы его целовали, знает, как хочет, чтобы его брали; грубо или медленно –Сан знает Уена от и до, потому что дружат слишком долго, делясь сокровенными вещами и фантазиями, о которых не принято говорить так открыто. Он пользуется этим, каждый раз превращая их случайный секс во что-то куда более значимое и глубокое, пусть такая наглость с его стороны, кажется, всего лишь игра в одни ворота с тех пор, как вдвоем они решились воплотить эту дурацкую затею в реальность. Отрываясь от чувствительной кожи, брюнет обхватывает длинными пальцами чужой стояк, медленно двигая смазанной ладонью по плоти. – Ты просто невероятный, – с придыханием срывается на комплимент Сан, обводя глазами каждый Сантиметр извивающегося под ним тела. Собственный член пульсирует внутри, но брюнет не торопится выходить из парня, дразня их обоих. Уен неистово кусает губы, когда Сан начинает надрачивать ему, все еще оставаясь внутри. Собственная смазка каплями стекает на живот, тело отдается приятным внутренним тремором. Он цепляется ладонью за рельефную руку, опирающуюся на мягкий матрас сбоку от него, растекаясь в похотливой улыбке, ощущая приближающуюся разрядку, нервирующую тугой узел внизу живота. – Блять, я готов кончить просто о того, как-уфф, – Уен запрокидывает голову, принимая Сана еще глубже, –как ты говоришь это. Сан начинает набирать скорость, от чего его собственный стон вырывается наружу. Затуманенный взгляд цепляется за Уена, который упирается ладонями в чужой пресс, также бросая на напарника многозначительный взгляд. – Такой красивый, – шепчет Чхве, не сводя глаз с блондина, заставляя улыбку напротив расцветать ярче. Чон ухмыляется, как делает это всегда – флиртующе, небрежно, самодовольно, как делает это постоянно, когда Сан шутливо подкатывает к нему, подсаживаясь в школе за общую парту, когда тот выигрывает раунд в приставку или без спросу кусает сэндвич в чужих руках. В один из моментов, они просто решили, что секс будет еще одним приятным бонусом для их отношений. И Сан нагло соврал бы, если сказал, что не словил чувства к этому парню рядом с ним. Вся эта тема с сексом по дружбе выглядела заманчиво и интересно, но затем стала приносить проблемы, с которыми они разбирались по-одиночке. – Почему ты так хорош? – хрипло стонет Уен в учащенном дыхании, из-под приоткрытых век, он наблюдает за тем, как тонкие губы напротив смыкаются в тонкую полоску, а скулы брюнета напрягаются, становясь острее. Руки сами беспорядочно тянутся к тонкому подтянутому телу, потому что Уен ужасен в самоконтроле и дает себе шанс трогать Сана везде и как ему захочется. Не важно, сколько партнеров было у Чона, никто из них не вел себя так, как это делал Сан. Юноша был совсем другим, до безобразия внимательным, ласковым, но страстным и жадным до срывающегося крика. Мысленно погружаясь в некоторые моменты, младший стыдливо вспоминает, как не раз с языка слетало имя брюнета, а после следовала тянущая сладкая нега в кульминационном моменте совокупления с незнакомцами на какой-нибудь вечеринке. Притяжение к лучшему другу было слишком сильным, и, будучи вольного полета птицей, Уен обнаружил себя, желающим кого-то определенного в своей жизни. Это было пугающе в какой-то степени. – Поцелуй меня, – командует Уен. Сан слегка замирает от неожиданности. – Я хочу, чтобы ты это сделал, – продолжает Чон, видя чужую обескураженность. Сан придвигается и накрывает чужие губы. От непрерывного движения, их зубы сталкиваются, а языки сплетаются, но это лишь заводит еще больше. Словно под гипнозом, Сан отодвигается, когда чувствует накатывающий оргазм, который секундой позже накрывает его с головой. Уен чувствует как влажная головка проходится по простате снова и снова, заставляя его задрожать от удовольствия. – Черт, я люблю тебя, – он выгибается, обильно изливаясь в руку Сана. Сперма затекает в пупок и каплями марает простыни чужой кровати. Чхве тяжело дышит, наблюдая, как Уен достигает пика, а потом демонстративно слизывает с пальцев остатки выделений. Он улыбается чуть более смущенно, когда Уен, заметив его выходку мягко хлопает того по боку. – Придурок, – издает смешок Уен. – Я думал, тебе вроде как нравятся такие штучки, – подкалывает брюнет, осторожно выходя из младшего. Он снимает презерватив и закидывает его в ведро. Сан плюхается на кровать в позу лотоса, притягивая к себе часть простыни и прикрывая наготу. Это было забавно, от прежнего Сана, что минутой ранее вытрахивал из Уена все святое и несвятое, не осталось ничего. Теперь они снова просто 'бро', просто 'лучшие друзья', у которых пару раз секс на неделе. Хах, всего лишь. Вперившись в Уена своими лисьими глазами, Сан наблюдает, как тот собирает разбросанную по всей комнате одежду. – Уже уходишь? – Чхве притягивает ткань ближе к себе, сжимаясь всем телом. – Да, у меня вроде как танцы, – Уен натягивает боксеры, прыгая на одной ноге. Он не избегает зрительного контакта, не создает неловкой стены между ними, но определенно скрывает то, что чувствует, боясь отпугнуть привычную обыденность. Как ни в чем ни бывало, приводит себя в порядок, слегка пошатываясь после секса. – И даже не позовешь меня, – беззлобно констатирует юноша. – Ох, чувак, мне нужно побыть одному, – застегивая пуговицы на рубашке, Уен старается уйти от расспросов. – То, что ты сказал... – с сомнением в голосе начинает Сан, –ты имел это ввиду? – Что ты хорош в постели? О да, без сомнений, но не выпендривайся. Чон понимал, о чем говорил Сан. Младший произнес запретную фразу случайно, захлебываясь реальными чувствами в ту секунду. Жалел ли он? Возможно, но рушить то, что у них было –рискованно. Потому выбор всегда сходился к молчанию. Уен не любит, когда сложно, но помимо всего, он любит Сана. – Что за печальное лицо, детка? – он приближается к молчаливому брюнету. Зарывается ладонью в чужие темные волосы, на что Сан только мотает головой. –Обещаю, что заскочу к тебе вечером. Бросив пару слов, Чон подмигивает прежде, чем закрыть за собой дверь. Сан падает спиной на мягкую кровать, утыкаясь в изгиб руки, и мямлит тихое: "Буду ждать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.