Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеряла работу

Настройки текста
Эмили ехала вместе с Самантой в дорогом автомобиле уже полчаса. — Ты так и не сказала, что за фильм ты нашла — бросила девушка, посмотрев на своего агента. — Небольшая эротическая картина, весьма популярного режиссёра. Он согласился дать тебе главную роль как только я ему позвонила — ответила Саманта и слегка улыбнулась. — Ну и что там будет? — скучающе бросила Эмили, разглядывая свой идеальный маникюр. — История про пропавший космический корабль. Ты капитан этого судна и в подчинении у тебя остались люди, которые начинают поднимать против тебя бунт. Ну, или что-то в этом роде. Пару раз придётся обнажаться и заниматься сексом. Ты ведь не боишься показать своё тело публике? — ухмыльнулась Саманта. — Ещё чего. И на этом их разговор закончился. Они подъехали к зданию. *** Эмили с гордо поднятой головой зашла в помещение, попрощавшись с Самантой ещё на пороге. Свет был слегка приглушён и девушка направилась по коридору прямо. — Мисс Эмили? Неужели вы собственной персоной? Я так рад вас видеть — громко сказал Даниэл. Девушка посмотрела на представителя мужского пола с лёгким отвращением. Он был весьма жирным, с заплывшим лицом и до жути неприятной улыбкой. Бездонные глаза так и сверлили её, а цепкие ручки уже впились в её запястье. — Мы как раз начинаем снимать сцены с вами, прошу в гримёрную — заулыбался мужчина и звонко шлёпнув Эмили по заднице толкнул в открывшийся дверной проём. Девушка зашла в помещение вместе с режиссёром и стала оглядываться в поисках статистов-помощников. На её удивление никого не было, зато на столе лежала записка. В ней говорилось о том, что сейчас она должна была надеть костюм под номером три. Заинтригованная Эмили подошла к большому шкафу и открыла его. Актриса слегка присвистнула от увиденного. Шкаф ломился от дорогой одежды из секс-шопа. Найдя вешалку с номером три она достала её и стала осматривать. Тут был обтягивающий костюм из латекса, чёрные стринги, небольшие сапожки и записка. В ней говорилось, что одевшись, нужно идти в зал тридцать шесть. А в самом низу была подпись о том, что нижнее бельё нужно обязательно снять. — Вы думаете я это надену, Даниел? — удивилась девушка. — Да, Эмили. Я согласился дать вам работу в этой дорогой картине. Так что без споров надевайте это. Эмили сморщилась и стянув с себя всю одежду, натянула стринги и латексный костюм. Мужчина всё это время сверлил её взглядом рассматривая сиськи и задницу. Актриса сморщила носик и недовольно прошипела. Костюм был намного меньше её размера и молния не застёгивалась на выпирающей груди. Также он полностью облеплял стройные ноги и задницу. — Давайте я вам помогу — прошипел режиссер Он подошёл и стал лапать сиськи Эмили и задницу, чувствуя, что она не против. Девушка быстро натянула сапоги и выбежала из помещения. Бежать она не смогла, так как при этом костюм на груди грозился порваться. Девушка зашла в нужный зал и оглядела помещение. Она моментально ощутила на себе оценивающие взгляды людей. Везде были камеры и прочая ей уже известная фигня. Пройдя к режиссёру, она отметила, что тот не отрывает взгляда от её сисек. — У тебя будет мало слов. В принципе всё поймаешь на ходу и догонишь. Ни в коем случае не останавливаем съёмку. Тебе понравится — неприятно ухмыльнулся режиссёр. — Итак, начинаем. Камера! Мотор! Начали! Эмили вышла на свою позицию и заозиралась по сторонам. Она была в космической рубке корабля. Помещение было просторное, справа была панель с большими рычагами управления. — Капитан, у меня дали сбой датчики. Похоже, они перегорели — сказал вбежавший парень. Он был весь потный, в расстёгнутом нараспашку костюме, обнажавшего его рельефный торс. — Надо потушить мой пожар. Подойдите ближе — эротично прошептал паренёк. Эмили сделала решительные шаги к нему навстречу и стала ждать его действий. Парень весьма пошло улыбнулся и стал расстегивать свои штаны. — Давайте капитан, обработайте его — приказал парень, спустив штаны на пол, призывно подняв свой большой член. Эмили неловко опустилась на колени и взяла половой орган в рот, начиная его медленно сосать. Актёр, резко намотав на руку её волосы стал проталкивать член ей в глотку, грубо трахая. — Да, да. Вот так, детка. Давай ещё, ещё, шлюха. — громко стонал и ругался парень, грубо трахая ротик Эмили. Девушка пыталась вытолкнуть изо рта его член, за что получила ощутимый толчок в живот. На глазах выступили слёзы обиды и в следующий миг парень кончил ей в рот, заставив проглотить всю сперму. — А вы уже готовы были к нашему приходу капитан. Ваш костюм так и просит чтобы вас трахнули. Да как можно грубее — рассмеялся парень и в помещение зашли ещё актёры. Они были полностью одеты в одежду, закрывающую их кожу абсолютно. Открытыми были только лицо и руки. — Парни, она согласилась быть нашей шлюхой на всё время. Так ведь, детка? — угрожающе прошипел парень, натянув её за волосы. — Да, да — прошептала Эмили за что получила удар по щеке. — Ты как обращаешься к Господину? Хочешь чтобы тебя наказали, шлюха? — спросил парень и к ним стали подходить другие актёры. — Накажите меня, Господин. — Вот так-то лучше, проститутка. Ты ведь любишь чтобы с тобой обращались грубо? Да я знаю, что да. Парни связали ей руки сзади и сорвали латексный костюм и сапоги. Нацепив на неё костюм из одних ремешков, они достали различные секс-игрушки. Вставив ей в рот кляп с шариком, парни взяли различные плётки. Они стали грубо лупить ими по её телу, выбивая из девушки пошлые крики и стоны. Через некоторое время это простое занятие им надоело и они взяв вибратор, вставили в анальное отверстие, включая на высокую скорость. — Вытащите кляп. Начинайте трахать эту сучку. Твои сиськи просто отстой — грубо сказал парень и стал лапать грудь девушки, выкручивая соски. Актёры расстегнули штаны, стягивая их как можно ниже. Тут же, один занял рот Эмили, а другой, пристроившись у широко разведённых ног, резко вошёл в вагину. Парни не стеснялись ставить Эмили во всевозможные позы, насилуя её как самую дорогую шлюху борделя. Когда их фантазия стала подходить к концу, они взяли игрушки из секс-шопа. — Шлюха хочет чтобы её наказали, ведь она уже течёт как сучка — сказал актёр, лапая сиськи девушки. — Согласен с тобой. У нас ещё много есть развлечений для шлюхи — рассмеялся другой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.