ID работы: 8866914

Сказка о желаниях

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка о желаниях

Настройки текста
-Скоро, скоро Новый год. Скоро праздник к нам придёт... - Во всё горло напевает рыжеволосый парнишка. Вдруг мелодичный перезвон колокольчиков прерывает его на середине куплета. - О, новый списочек желаний. Посмотрим, посмотрим. - потирая ладошки от нетерпения он нажимает на иконку входящего сообщения на экране планшета. Изумленный свист и тишина после него единственная реакция в течение нескольких минут. А потом понеслось... Возмущенное сопение, нелепые размахивания руками, зло сморщенный носик, и наконец апофеозом стала выданная фраза. - Нет, ну вы посмотрите на это. В Мороза не верят, а подарки требовать не стесняются. Почему люди думают, что я всесилен? - Раздражение на лице сменяется печалью. Не долгие раздумья приводят к решению отдать этот списочек в ручки любимой сестричке Фортуне. Она обожает раскручивать своё колесо, а там уж как повезёт. Решение принято и сообщение отправляется к новому адресату с маленькой припиской : "Счастливых развлечений. Твой любящий братишка Мороз." Тем временем раздаётся новый перезвон и на экране появляется следующее сообщение. От этого списка на лице парнишки появляется озорная улыбка. - Ну вот, совсем другое дело. За этот списочек можно и небольшой бонус вручить отправителю. - Мороз все с той же улыбкой приступает к выполнению желаний из сообщения. P. S. А вот и списочек: "Здравствуй дорогой Мороз. Меня зовут Мира и мне 8 лет. Я хочу поздравить тебя с наступающим праздником и хочу подарить тебе подарок. Это рисунок. Надеюсь он тебе понравится. Все говорят, что ты можешь выполнять желания. Возможно моё ты тоже выполнишь? Я очень сильно хочу чтобы мы всей семьёй отправились в путешествие к морю. Но больше всего я хочу чтобы мама с папой больше отдыхали и улыбались друг другу и мне. Я верю что ты сможешь мне помочь. Ведь тебе под силу любые чудеса. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.