ID работы: 8866914

Сказка о желаниях

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждому иногда требуется помощь

Настройки текста
Каждому иногда требуется помощь - Как же это всё надоело... - раздалось тихое ворчание в углу комнаты. За небольшим столом, в мягком удобном кресле, устало откинувшись на спинку, сидел  красивый парень. Его глаза то и дело возвращались к экрану ноутбука на столе. Там всё также висело окошко с уведомлением о непрочитанных входящих сообщениях, число которых лишь увеличивалось с каждой минутой. - И так каждый год! Почему ты до сих пор один разгребаешь почту для Мороза? - Голос девушки вырвал парня из задумчивости. - О, прости. Ты давно здесь? Я не слышал как ты вошла. - На его лице появилась извиняющаяся улыбка. - Конечно, ты не слышал, Ферт. - С обвиняющей ноткой ответила девушка. - Сколько раз я просила тебя найти помощников? Но нет, ты совсем не хочешь услышать меня. - Любимая, не сердись. Я согласен, что мне нужны помощники. - Притянув собеседницу ближе к себе, с тихой радостью обнял её. - Я обещаю, что завтра займусь их поиском. - Не нужно. - На её личике появилось лукавое выражение. - Я уже нашла тех кто поможет. С утра здесь будет тесновато. Думаю стоит подобрать офис побольше. Объятия стали лишь нежнее в ответ. Ферт не знал, как по другому выразить свою благодарность и любовь. - Я так люблю тебя Мила. Без твоей помощи Мороз лишился бы главного координатора. - Ферт поднялся с кресла, так и не выпустив девушку из своих рук. - Думаю, что я заслужил отдых до утра. А завтра будет жаркий денёк. Ведь Новый год уже скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.