ID работы: 8867001

Убей меня, Алекс.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство с Феликсом Шетом

Настройки текста
      Громкий выстрел прозвучал в небе, потом он стих. Кто то прокричал кратко, но страдающе и с болью в голосе. На землю с неба падало человекоподобное существо с черными ушами с кисточками, что были прижаты к голове, черный хвост с перьями на конце и черные, цвета вранового крыла, крылья. Хвост бесшумно качался на ветру, пока с огромной высоты падало нечто, у которого во рту была масса клыков. Глаза были закрыты, на одном глазу была повязка. Из груди существа торчала стрела, капли чёрной крови летели наверх, сопротивляясь потоку воздуха. Короткие серые волосы так же летели наверх. Наконец, с шумом, комбозверь* упал на землю в лесу и лежал там. Темная ночь в лесу казалась такой долгой, тёмной... Листья деревьев качались на лёгком ветру, издавали звуки ночные твари. Рядом пробежал маленький дракон и понюхал Феликса, что лежал на сырой земле, как будто вынюхивая: а мёртв ли.. Но тут Феликс двинулся, и дракон с диким испугавшимся визгом убежал. Наш герой приподнялся с земли и огляделся, не замечая стрелу в груди. Солнце уже вышло, но светило низко и не ярко. Никто не знал какое время года в этом мире и что будет дальше. Твари проснулись и выбежали из своих убежищ, уже начав искать пищу. К Феликсу прибежал детёныш грифона и укусил его. Фел лишь усмехнулся и убрал эту "курицу". Вот оно, начало нового дня в новом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.