ID работы: 8867012

Там где начинается Небо...

Гет
PG-13
Заморожен
869
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 156 Отзывы 543 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      У Гарри Поттера никогда не может быть как у всех. Это утверждение преследовало его с самой школьной скамьи. Тролли, василиск и одержимый профессор кружились вокруг него не просто так. Оказывается что и умереть просто и как все не может. У высших сил на него имеются свои планы.       Вообще-то он просто устал оправдываеть чьи-то ожидания. Когда общественность ожидала что он встанет на страже её спокойствия, пойдя дальше после победы учиться в Аврорат, не дождались. Покидав немногочисленные пожитки в сундук, он укатил в Японию к своему новому наставнику. Гоблины расстарались, подобрав последнему из рода подходящего учителя. Все же семейными дарами не разбрасываются, их развивают в чем несомненно помог Сен Юн.       Как и полагается мастер стал тем кто научит всему даже самого бестолкового ученика. Он привил ему уважение к магическим традициям и помог разобраться с так тщательно скрываемым от Поттера наследством. В последствии выяснилось что на его законные деньги было слишком много желающих. Отбить загребущие ручонки стало делом принципа. Тогда же и обнаружились огромные нарушения касающиеся конкретно его, их позволил себе покойный Дамболдор. Очевидно, расчитывающий, что Гарри просто напросто не доживёт до совершеннолетия, положив свою жизнь на его алтарь победы.       Взявшись за обучение своего ученика Сен Юн хватался за голову, безграмотность молодого человека поражала воображение. Хогвартс начал стремительно падать в его глазах. Наставнику только и оставалось качать головой, поражаясь тому что не знающий элементарных основ Поттер, все же выжил в адском горниле магической войны, что обрушилась тогда на не подготовленную к этому Маг Британию.       В те времена была просто колоссальная работа. В не привыкший учиться мозг вдолбленно просто огромное количество информации. Обучение было всесторонним-умственная деятельность перемежалась физическими упражнениями. Все же волшебники всегда были ближе к природе, поэтому традиционное воспитание детей должно быть быть более гармоничным. Для этого приходилось исправлять весь принесённый его магловскими опекунами в раннем детстве вред. Конечно Поттер не стал в итоге сверкать горой тестеронновых мышц, вытянулся, но остался тонкий, изящный клинок. Вернулся вкус к жизни, не хотелось куда-то бежать и кого-то спасать, ушел в небытие беспочвенный альтруизм.       Наивысшая форма гордости для любого наставника, это когда их подопечные превосходят их. Поттеру это удалось, в начале Мастер, а потом через какое-то время и Магистр, это звание дают отнюдь не за красивые глазки. Его изобретения всколыхнули болото магического мира, и дали так необходимый толчок для его дальнейшего развития.        Поттер прожил довольно насыщенную жизнь. И ни о чем не жалел, уходя в объятья Предвечной Госпожи. Но как оказалось, у неё были свои планы на своего непутёвого потомка. Или как можно объяснить, что умирая в своей спальне, он открыл глаза уже явно не в своей реальности, и не своей семье. Было странно так же получить напутствие, помочь шаману этого мира сохранить разрушающееся равновесие.        Все же у Предвечной своеобразное чувство юмора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.