ID работы: 8867012

Там где начинается Небо...

Гет
PG-13
Заморожен
869
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 156 Отзывы 543 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
            Просыпаться в пять утра в свой законный выходной после напряженной недели не является тем что нужно для полноценного отдыха. Нашарив на тумбочке телефон попутно чуть не спихнув спавшего в ногах Муфаля принявшего вид апельсиново-рыжего мейн-куна. Этот наглый кошак повадился пробираться ко мне в постель презрев пожертвованную ему пуховую подушку. Посмотрев на дисплей я узрела сегодняшнего смертника коим оказался Кавахира, пришлось брать трубку потому что с него станется заявиться в комнату и стащить с постели.        — В мире случился апокалипсис и армия зомби приближается к нашему дому? — хриплым со сна голосом проговорила я, на это высказывание кошатина окончательно проснулась и насмешливо засверкала глазами.        — Эм… Нет — явно не ожидавший такого приветствия шаман смешался.        — Тогда в Антарктиде началось таяние ледников и мировой океан поднялся непозволительно высоко и начал затапливать материки? — продолжила я издеваться над ним, так как после столь раннего подъёма настроение находится на отметке " не съем так надкусаю».        — Ты издеваешься дорогая? — наконец то догадался.        — Ни в коем разе братец, как я могу -елейным голосом ответила, а потом рявкнула.- Пять утра, я должна видеть последние сны, а не с тобой разговаривать. Если твои новости не столь важны. Прокляну — на полном серьезе пообещала я.        — Воу … Сестренка успокойся. Я звоню не просто так — сделал паузу он. — Реборн вылетел в Японию — вывалил столь неожиданную новость он. Мы конечно знали что это должно случиться совсем скоро, но все равно оказались не готовы к этому.        — Спасибо Кавахира, мы подготовимся к его приезду. Не беспокойся, вместе мы справился со всем — не знаю кого я успокаиваю, но интуиция говорит что нужно произнести именно эти слова.        Еще раз его поблагодарив я сбросила вызов и бессмысленно уставилась в качественно сделанный потолок. Мы действительно готовы к непредсказуемым ситуациям и все что может показаться подозрительным постороннему человеку давно спрятано в хорошо защищённых тайниках. Я не поленилась и навесила дополнительно кровную защиту, теперь никто кроме меня и брата ничего не найдет. К сожалению маме стало совсем плохо, мы не уследили и пробивающаяся сквозь туманные закладки истинное сознание запустило процесс саморазрушение посредством алкоголя. За решением проблем после проведения ритуала совершенно упустили ее из поля зрения и она начала безбожно пить, чем заработала отравление и пришлось все же полноценно обратиться в больницу. Осмотрев ее по моей просьбе Кавахира только печально покачал головой и вновь посетовал на кривые ручки бездарных людишек. Помочь Нане невозможно, как латентное Небо во время проблесков она задала направление своему умирающему пламени точку направления сделать как можно больнее своим нежеланным деткам как можно больнее, раз и своему собственному отцу они оказались совершенно не нужны.        Полежав еще немного в постели и поглаживая между ушами Муфеля я осознала что больше не засну и решила вставать и приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак. Поднявшись я накинула свой любимый нежно лиловый халатик с вышитыми колибри пошла приводить себя в порядок. Волосы еще немного отросли и почти прикрывают пятую точку поэтому постоянно заплетаю в косу скрепляя их лентой, но в школу стараюсь убрать их в пучок чтобы не вызывать лишнюю зависть у окружающих. Смешение крови дало просто невероятный результат сделав нас симпатичными детьми обещавших вырасти в настоящих красавчиков. Конечно если нам дадут повзрослеть.        Руки сами собой смешивают ингредиенты для венских вафелек которые я решила полить кленовым сиропом. наша общая зависимость с братом это сладкое, поэтому наши кондитерские умения прокачиваются просто невероятной скоростью потому что мы стараемся удивлять друг друга выискивая в интернете все новые рецепты. Под ногами мешается Муфаль выпрашивая свой законный завтрак вперед своего брата. Отпихивая его ногой я в который раз строго выговариваю что покормлю их только вместе, и лучше ему пойти и разбудить наших братьев ведь у меня почти все готово. Услышав заветную фразу он сорвался на верх чем вызвал у меня улыбку. Расставив все на столе я вытащила последние вафельки и разложила все по тарелкам залив все сиропом. Присев на стул я решила дождаться брата с нашими мантикорами.       Муфаль и Маалок сразу же отправились есть свой завтрак, при этом чуть не сбив сонного брата. Пошатнувшись вскинул руки чтобы устоять на ногах и кое-как выровнявшись он бормоча под нос ругательства продолжил свой путь. Усевшись за стол он сонно уставился в пространство. Пришлось помахать рукой перед его носом, он недоуменно хлопнул глазами и вопросительно посмотрел на меня.       — Ты чего встала так рано? — хрипло спросил брат.       — Кавахира звонил — ответила я. — Сообщил что нам отправили Реборна, так что наслаждаемся последними спокойными днями.       — Уууу… — раздался стон умирающего бегемота. — Почему так рано. Не хочу! — в завершение своей эмоциональной речи он приложился лбом об столешницу.       — Может все не так плохо? — попыталась успокоить его, пододвинув к нему тарелку с его завтраком.       — Ты сама в это веришь? — с набитым ртом проговорил Сора.       — Действительно глупость сморозила — проговорила я просчитывая в уме все варианты развития. Получалось что в городе начнутся беспорядки и появится множество сомнительных личностей с не самыми благими намерениями. От таких перспектив перекашивает уже сейчас, но к сожалению Реборн по-другому не умеет и учиться не желает. А учитывая что он является одним из моих хранителей, несет не самые хорошие перспективы. Где один там и остальные, нашествие сильнейших может привести к разрушениям в городе, и это в лучшем случае. А может статься так что тихого городка Намимори может просто не стать на географической карте мира.       — Надо предупредить знакомых о намечающихся беспорядках — задумчиво проговорила я отпивая из кружки чай.       — Хибари будет в ярости — как-то в невпопад проговорил Сора.       — Конечно будет. Только недавно закончил гонять всякую шваль из города, а на тебе опять полезет. Думаю стоит ждать наплыв большого количества итальянских мафиози.       — Предупрежу — задумчиво протянул он.- Чем займемся?       — Сегодня выходной, думаю что стоит убраться в доме и закупиться продуктами, скоро в доме появится нахлебник. Вряд ли Реборн будет нам помогать.       — Интересно, как его прошлый ученик смог выжить — задался волнующий сейчас вопрос.       — Везучий наверное оказался — с сомнением отозвалась я, пододвигая к себе ручку и бумагу чтобы составить список покупок.       — Это навряд ли — все так же задумчиво проговорил он глядя в пространство.       — Все хватит витать в облаках — стукнула я раскрытой ладонью по столу, от неожиданности брат подскочил на месте. -Собирайся и пошли на рынок. Давай проведем последние свободные деньки продуктивно. Мы идем по магазинам… — радостно провозгласила я на что Сора только обреченно простонал.       А вечером уже отдыхая на диване перед телевизором мы почувствовали что за нами начали пристально следить. Интуиция любезно подсказала что это Реборн, и следующие несколько дней мы будем ощущать его пристальные взгляды в спину.

***

      Назойливые взгляды давят на нервы и выводят из себя еще несколько дней. Приходилось прикладывать большие усилия чтобы не выдать свою осведомлённость о том что я знаю о его присутствии. От количества ярких эмоций во мне пробудились зачатки эмпатии. Еще в первый день когда Реборн увидел мою пустышку то от него разило таким потрясением что и послужило толчком для пробуждения этого дара.       Брату было сложнее так как все основное внимание сосредоточенно на нем. К вечеру он доходил до точки кипения и почти все время у боксерской груши сбрасывая напряжение иначе начал бы кидаться на окружающих. Реборн с поистине садистским удовольствием доводил нас до исступления и похоже проверял наше самообладание. Со злости на то что мы стали бесплатным цирком послала ему в вдогонку кратковременное проклятие на неудачу. Бальзамом на душу было улавливать от него кратковременные вспышки раздражения когда сильнейшее Солнце постигали мелкие неудачи.       Все могло бы продолжаться бесконечно, но однажды в нашем почтовом ящике оказалась брошюра о найме репетитора. «Сделаю из вашего ребенка лидера своего поколения» гласит этот кусок яркой бумажки. Сидя на кухне мы смотрели на буклет как будто это корень всех наших проблем. Судя по всему Реборну должна позвонить Нана, но она попала в больницу и явно не может этого сделать. Причем Аркобалено это прекрасно видел и сообщил Емитцу, значит стоит ждать звонка если он соизволит обратить на этот по его мнению незначительный инцидент внимание. Но думаю что не обратит и завтра ждите просто огромный сюрприз в лице репетитора.       — Что ж стоит ложиться спать — сказала я заканчивая готовить бенто на завтра. — Если ожидать этого — я пренебрежительно кивнула в сторону буклета. — То только с утра. А сейчас нам стоит набраться сил.       — Это дельная мысль — ответил мне Сора. -Только все равно как-то стремно, не хочу становиться боссом Вонголы.       — И ты веришь что станешь во главе? Мне кажется что как только Емитцу поймет что не сможет тобой управлять то сразу же найдет замену. И будет хорошо если побоится отправить к нам наемников.       — Почему?       — К тому времени станет известно что я Аркобалено Неба и остальные проклятые будут на нашей стороне. Тебе же предстоит зарекомендовать себя как сильного бойца и отличного босса. Даже если тебя заменят это будет ударом по Королевской семье, как же столь замечательный ресурс да еще и с кровью самого Примо. Смекаешь?       — То есть мы используем то что за Намимори будут следить покажем себя в выгодном свете.       — Да. И тогда последующий поступок Емитцу будет именно тем ударом что в последствии свалит слона.       — Почему тогда ты так уверенна что мне найдут замену? — немного обиженно проговорил брат.       — У Емитцу имеется бастард на год старше и живущий в мафии с самого рождения.       — Опять с Кавахирой интригуешь? — как то сразу повеселел Сора. У нас обоих множества причин недолюбливать Вонголу, начать хотя бы с того что она лишилась нас семьи. Да мы есть друг у друга, но иногда очень хочется материнской ласки и сильного отцовского плеча. Я решительно встряхнула головой прогоняя унылые мысли, так и в депрессию загнать себя недалеко.       — Все спать, завтра намечается трудный день — решительно встав пошла в сторону спальни.       Нам понадобится много сил и нервов чтобы выжить.

***

      Традиционное утро в семье Савад начинается с пробежки. Не той бешенной устраивает себе Сасагава Рехей, его можно услышать аж на другом конце города. А размеренной и дающей заряд бодрости на весь оставшийся день. Жители маленького города быстро привыкли к близнецам двигающимся синхронно по улице. Вежливые и красивые они закономерно привлекали внимание. Только окружающие еще не знали что это последний спокойный день.       Утренняя пробежка прошла как обычной они уже возвращались домой у калитки их ждал сюрприз в лице Реборна. Высокий, темноволосый юноша с аристократичными чертами лица скучающе рассматривал округу со стандартными однотипными домами. Он стоит элегантно облокотившись на забор ожидая их прихода хотя спокойно проникнуть в дом. Ну как, проникнуть он конечно мог, но его бы ждал замечательный букет непередаваемых ощущений от защиты что весит на доме. Недавно я в преддверии приезда Солнечного Аркобалено подкорректировала ее, теперь она работает не так агрессивно и пропускает только тех кто не желает навредить проживающих и питающих ее.       Стоило нам достаточно приблизиться то на нас обратили внимание. Острый взгляд почти черных глаз просканировал меня и брата с ног до головы подмечая самые малейшие детали которые не заметил раньше. Вместо приветствия Реборн лишь кивнул головой и протянул конверт. Опережая замешкавшегося Сору что сверлил стоящего напротив индивидуума и принялась читать. Там в отвратительно приказном порядке было сообщено что прибывший Реборн будет обучать Саваду-младшего на пост босса Вонголы. А так же заменит опекун для близнецов пока их мать находится в больнице, читай между строк надсмотрщик до того времени пока знающие люди не решат их судьбу. Только загвоздка получается, в связи с тем что наша мать попала в больницу и не может полноценно исполнять свои обязанности опеку над нами взял на себя Кавахира. Как друг семьи и единственный взрослый в нашем окружении. С Емитцу попросту не смогли связаться, либо же он отмахнулся от этой проблемы думая что мы никуда от него не денемся. Ошибочное мнение.       — Ну здравствуй сталкер — решая я отвлечь их от бодания взглядами.- Они-сан Емитцу объявился — доведенный за эти несколько дней он раздраженно зарычал, весьма натурально наверное тренируется с Маалоком на досуге.-Не пародируй Локи, все равно не выходит так убедительно. Это Реборн и он твой репетитор, так что разбирайся с ним сам — как и договаривались я оставила их вместе уйдя в дом. Сора хочет сам начать общаться с Солнечным киллером и проверить его на возможность впустить в круг нашего общения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.