ID работы: 8867020

Долгожданное возвращение

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня не было здесь уже несколько лет. Всё из-за того задания, превратившегося в многолетнюю командировку. Но, я наконец-то здесь. Я смотрю на высокое здание с множеством квартир, на девятый этаж. Туда, где находилась ты. В два прыжка оказываюсь на дереве, рядом с домом, и внимательно всматриваюсь в окна, пытаясь найти наши. Наконец-то найдя одно знакомое окно, я прыгаю на балкон и вглядываюсь в темноту, пытаясь понять какое именно это окно.       Чёрт, это кухня! Понимаю, что немножко промахнулся. Но вспоминаю, что так было всегда и успокаиваю. Замечаю, что балконная дверь приоткрыта и спокойно захожу внутрь.       Закрыв балкон, невольно осматриваюсь. Всё как всегда чисто и красиво. Ты старалась поддерживать такой порядок но из-за нашей работы это было почти невозможно. Невольно поддаюсь воспоминаниям и через несколько минут иду по коридору, заглядываю в первую комнату и сразу попадаю в яблочко.       Наша спальня. Тихо захожу и снова всё осматриваю, и вижу что тут ты ничего не меняла. Всё было таким же, как и в последний день моего пребывания.       Только сейчас кидаю взгляд на кровать и вижу твою маленькую фигурку под одеялом. Раздеваюсь и сразу же ложусь рядом. Свет луны падает на твоё лицо и я невольно засматриваюсь. Оно слишком прекрасно.       Двигаюсь ближе и начинаю осторожно целовать лицо, стараясь не разбудить. Я уже успел забыть когда вот так целовал тебя…       Замечаю как ты дёргаешься, когда спускаюсь к шее. Похоже, я так увлёкся что не заметил как коснулся чувствительного места. Отстраняюсь и пытаюсь успокоится. Чувства такие, будто всё происходит в первый раз.       И всё же, надо держать себя в руках… Не хочу делать это против твоей воли… Ты уже испытывала это в прошлых отношениях и я не хочу быть таким же… как он.       Заставив себя успокится, я просто лёг рядом и обнял тебя, стараясь игнорировать желание снова целовать тебя и перейти к нечто большему…       Когда чувства всё-таки успокоились, я начал засыпать, радуясь что теперь всё будет как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.