ID работы: 8867028

Поводок

Слэш
R
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоумлендер - сука. Теперь, когда ситуация прояснилась, он не принял решение быстро и милосердно прикончить главного конкурента, нет. Похоже, супер за конкурента Бутчера и вовсе не считал, богоподобно сильный, идеальный, уверенный в своей неотразимости. Чёртов супер играл с Билли, как музыкальный гений на ебучей скрипке, то делая вид, что отстегнул совсем, то вновь натягивая поводок. Билли только начинал думать, что достаточно заныкался и строить планы по устранению доступных сверхспособных, как главный и раздражающе недоступный устранению экспонат находил его пугающе быстро, будто никогда не терял из вида. Хватал после недолгих театрально-любезных расшаркиваний и куда-то тащил. Видимо, Хомлендеру нравилось честное общество Билли Бутчера, который не фанатично обожал, а преданно ненавидел и ненавидел открыто, не таясь. Однажды это была опера. Билли три часа просидел на одном балконе с Джоном, вынужденный наблюдать "высокое искусство", а потом супер просто улетел. Падла явно издевался и был весьма доволен результатом. А Билли громил после таких "свиданий" предметы обстановки и ничего не мог поделать. На этот раз Джон притащил его в уютное семейное гнездышко в светлых тонах и с нежно-розовыми занавесками на окнах, от которых Билли тянуло напиться до отключки, а может от осознания того, что именно здесь жила его бывшая сбежавшая изменчивая-тварь-жена. Дом пустовал, а Билли сегодня тянуло на сарказмы. - А где же птенчик? - оскалился Бутчер. - Не летает? - он видел репортаж, в котором Джон, зависнув в нескольких метрах над землей, держал своё отродье на руках. Хомледер не ответил. Проигнорировав подколку, супер достал из холодильника бутыль с молоком, открыл, порнографично облизнул, но не отпил и блестнул в сторону оппонента очередной неотразимо-изумительной улыбкой. - Хочешь знать, как я её трахаю? Билли придушил бы его, если бы мог. Медленно. - Прямо в этой комнате. - Хомледер мгновенно приблизился, оказываясь у Билли за спиной. Билли по-особому ненавидел эту его сверхспособность. - На этой стене. - прошептал сукин сын ему на ухо, прижимая Билли к стене. Будь у Билли такая возможность, он бы давно выбил ублюдку зубы. По одному. Силы были до обидного не равными. Бить Хомдендера - то же самое, что кинуться с кулаками на монумент Свободы. Кулакам хана. Билли не настолько ебанутый, чтобы попытаться и доставить этим удовольствие врагу. - Чтоб ты сдох. - ответил Бутчер Хоумлендеру на ухо. Чёртов идеал удовлетворенно рассмеялся и резко втиснул твёрдое колено между ног Билли. - Непременно. - ещё одна гаденько-довольная улыбочка на непробиваемом лице. - Но не сегодня. На сегодня у меня другие планы. Билли матерился и таки пытался отбиваться, чисто чтобы позлить, но маньячный сукин сын, как оказалось, слишком хорошо соизмерял собственную силу с относительной хрупкостью человеческого тела. Свидание закончилось сексом у той самой стены, затем на постели. Билли больше не пытался вырываться, опасаясь навредить себе. По-ощущениям, как монолитом придавило и монолитом поимело. А потом Хомлендер снова отпустил Билли на все четыре стороны. До новой встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.