ID работы: 8867032

Enemies or not?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

7-Understand your feelings

Настройки текста
Сообщение от Пейтон💕 П:Привет, через 15 минут около твоего дома. У меня для тебя сюрприз)) С:Ты нормальный?! Время видел?! Уже 12 часов ночи, кто меня отпустит? П:Это не обсуждается, 15 минут.

***

"Вот придурок. Сначала игнорит, а теперь ночью куда-то зовёт... Ладно, у меня есть 15 минут чтобы привести себя в порядок." Сандра решила одеть длинную черную толстовку и черные джинсы. Сделала легкий макияж и одела кроссовки. Волосы уже были в пучке. Прошло 10 минут. Нужно было придумать как же, БЕЗОПАСНО выйти из дома и при этом не разбудив родителей. Девушка решила вылезти через окно, хотя её комната находилась на втором этаже. (Конечно, ооочень БЕЗОПАСНО) Сандра посмотрела в окно и увидела стоящего около него Пейтона, и у него в руках была лестница. Он подставил её к окну, чтобы Сандре было легче спускаться. Девушка немного боялась, но всё же взяла себя в руки и благополучно спустилась. На удивление никто из родителей не заметил. -Привет, пойдём?-сказал парень -Куда? Стоп, вообще как это называть? Сначала не разговариваешь, а сейчас вот это вытворяешь!-Сандра была очень зла на Пейтона и не понимала такого поведения. -Прости, просто день не задался. Но сейчас всё хорошо, пойдём?)-взяв девушку за руку сказал Пей. -Пойдём..-тихо сказала Сандра и они пошли в сторону парка. Всё это было очень красиво и романтично. Только представьте, пара идёт по ночной улице, совсем одни, держась за руки. Приятный свежий воздух. Звёздное небо и яркая луна освещала улицу. Где-то виднелся тусклый свет от фонарей. Красота... Дойдя до парка, Пейтон сел на траву. -Садись, посмотрим на звёзды)-девушка подсела к парню, а он её обнял, смотря прямо в небо. В его глазах отражались звёзды. Сандра просто утопала в глазах Пейтона.. Уткнувшись в его плечо посильнее и вдыхая аромат его парфюма... Никто не хотел прерывать эту атмосферу.. Так сидели обнявшись около часа, разговаривая по душам, рассказывая истории из жизни. За это короткое время они узнали друг о друге ещё больше. И вот когда они смотрели друг другу в глаза Пейтон сказал: -Сандра, ты мне очень нравишься и я понимаю если ты не захоч..-не успел он договорить как девушка прикоснулась к его губам, это был очень нежный поцелуй. Отстранившись на несколько секунд Сандра сказала: -Ты мне тоже очень нравишься.-парень опять прильнул к губам Сэнди, но уже не с нежность. Это была страсть.. Целовались они на протяжении долго времени. -Я люблю тебя, Сандра Смит..-смотря прямо в глаза сказал Пей -Я тоже тебя люблю, Пейтон Мурмиер..-Они просидели обнявшись ещё минут 30. Но понимали что уже поздно и нужно идти по домам. Дойдя до дома, они ещё так же обнимались. Простояв около окна Сандры, Пейтон всё же решил взять лестницу и подставил его к окну. -До завтра))-мило улыбаясь сказал Пейтон -Пока)-сказала Сандра и нежно чмокнув парня в губы, начала подниматься по лестнице. Чуть-чуть споткнувшись из-за того что было очень темно. Сандра не на шутку перепугалась. Пейтон лишь немного усмехнулся и поддержал лестницу. -Вот придурок, что смешного? Знаешь как я испугалась?-немного испуганно сказала девушка -хеххе, моя ж ты кроха)) После этого они лишь немного посмеялись с этой ситуации. Сандра сразу решила записать всё в свой дневник. "Дорогой дневник. Сегодня я призналась Пейтону в любви.. И это ночная прогулка просто прекрасна. Странно что родители не услышали меня) Очень надеюсь что завтра Пей будет в "духе", и всё будет хорошо.. Я оочень устала. Спокойной ночи, дневник." После этого девушка положила дневник и обессиленно повалилась на кровать. В тот же момент уснув с мягкой улыбкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.