ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. Исправить сделанное

Настройки текста
Приготовления заняли три часа. Но это того стоило. Дело оставалось за самым непростым, позвонить парню. Руки слегка дрожали. Взяв волю в кулак, нажала на вызов, надеясь, что он уже немного отошел, и все же возьмет трубку. К моему облегчению, Леша ответил после первого же гудка. — Слушаю. — Ты на меня все еще злишься? От затянувшегося молчания мне стало страшно. К счастью, вздохнув, он все же ответил: — Нет, Насть. — Честно? — оказывается, до его ответа я не дышала. — Честно, маленькая, честно. Просто не делай так больше. — А ты занят сейчас? — Для тебя могу и освободиться. — А сможешь подъехать через полчаса к центру?  — Что на этот раз? — Просто приезжай, ладно? — Хорошо, маленькая, буду через полчаса. Боясь сболтнуть лишнего, отключилась. Слава богу. Все же по голосу я слышала, что осадок остался. Но мой сюрприз должен был его растворить без остатка. Я умею делать красивые вещи. Вот только делаю я их для действительно важных людей. Окинув оценивающим взглядом площадку, осталась довольна результатом, и с улыбкой направилась к машине. Леша приехал вовремя. На секунду замерла, не зная что сказать. Он все решил за меня. Ни секунды не раздумывая, подошел, и прижал к себе, целуя в макушку. — Ты — моя недоверчивая ревнивая малышка. — Дура — я, — не стала умолять своей вины. — Нет, Настя, не дура. Но больше никогда так не поступай. Уж лучше подойди и врежь, накричи, устрой разборки, ну и в идеале, просто спроси, что произошло. Но только не говори подобных слов. Договорились? Мне было так хорошо в родных объятиях, что даже говорить не хотелось, поэтому просто кивнула, обнимая его за талию, и пряча лицо у него на груди. Что бы Леша не говорил, я все же чувствовала себя виноватой. Правда, неуверенность, сковавшая меня в начале, прошла, не оставив и следа. — Ну и что мы будем делать? — вдруг вспомнил красавчик о цели нашей встречи. — У меня для тебя сюрприз. — Мне уже бояться? — Глупый, — блаженная улыбка растеклась по лицу. — Это приятный сюрприз. — Кстати, Насть. — Что? -Твой звонок означает, что ты приняла решение? Подняв лицо, заворожено уставилась на парня. Любимого парня. Куда же мне от него теперь деться? Вместо ответа, поцеловала, тая от нежности: — Твоя Леша — чуть слышно прошептала, всего на секунду отрываясь от губ, однако он услышал, и прижал еще сильнее. Почувствовав, как что-то упирается мне в живот. сообразила, что мы слегка увлеклись. Так, нужно ехать на место, а то чего доброго такие поцелуи закончатся прилюдным изнасилованием. И я не могу с уверенностью сказать, кто кого насиловать будет… — Лешка, поехали. Он тут же отстранился, направляясь к своей машине. Наивный, сегодня я за рулем. Схватив его за руку, и коварно улыбаясь, потащила на пассажирское сиденье. — Не понял. — Ну, я же сюрприз приготовила, так что теперь ты поедешь с завязанными глазами, — мило хлопая ресничками, улыбнулась я. — Повернись-ка, красавчик, а то мне так не завязать. Меня окинули подозрительным взглядом, но просьбу все же выполнили. Завязав ему глаза и тщательно проверив, что он не подсматривает, тронулась с места. Мы приехали в спальный район, весь залитый зеленью. Это был комплекс, в котором жили очень состоятельные люди, так что не удивительно, что состоял он из небоскребов. К счастью, тут жил один мой знакомый, который и помог с сюрпризом. который и помог с сюрпризом. Взяв Лешку за руку, повела к самому высокому зданию. Через десять минут мы были на месте. Предвкушая его реакцию, вывела в самый центр, и развязала глаза. Он молчал целую минуту, пораженно оглядывая мое творение. А там было на что посмотреть. Сюрпризом был романтические вечер на крыше. Вид отсюда открывался непередаваемый. Всегда любила это место именно из-за него. Однако, не только вид с крыши поражал. Крышу я тоже украсила, устроив безумно уютный уголок. Выбрав самое красивое место, расстелила там легкие матрасы и подушки, в центре поставила низенький столик, как для китайских церемоний, на котором уже покоились всевозможные фрукты, суши и напитки. Перила украшал огромный плакат, на котором было всего два слова «Прости засранку». А чуть дальше стояли кипы с цветами. Но изюминкой был проектор, направленный на экран, который я установила напротив импровизированного дивана. — А цветы тоже мне? — Да, ведь тебе еще никто их не дарил, — разулыбалась я. — Нравится? — Насть, яв шоке. Ты когда это успела сделать? Главное желание. Так нравится? — Очень. Радостно улыбнувшись, взяла его за руку и повела к столику. Леша и не подумал дать мне усесться с противоположной от него стороны, тут же подтянув к себе. — Не люблю, когда ты далеко. Вроде бы я устраивала романтику для него. Но сама получила еще больше заряд нежности. С ним было так хорошо. Уютно. Не знаю, сколько мы так просидели. Время пролетело совершенно незаметно. Мы, не переставая, шутили, целовались и разговаривали. Обо всем. Заметив, как потемнело на улице, решила, что настало время для второй части сюрприза. — Лешенька, а ты мультики в детстве смотрел? — Конечно, нет, — совершенно серьезно заявил он. Однако глаза его ржали. — И какой был твой любимый? — Ну, если бы я вдруг их смотрел, а я не смотрел, то это был бы «Том и Джерри». — Так это же просто замечательно! Я тут же подскочила, направляясь к проектору. На всякий случай я приготовила несколько любимых мультфильмов детства, и среди них на первом месте как раз был про эту парочку. Быстро подключив, посмотрела на экран, на котором уже замелькали титры. — Вспомним детство? — игриво поинтересовалась я, убирая столик, и придвигаясь к парню, который, кажется, потерял дар речи. — Я завидую твоей фантазии! Откуда ты узнала, что я люблю именно этот мультфильм? — Женская интуиция. — Маленькая, я тебя обожаю. — И я тебя. А теперь не отвлекай меня от любимого мультика. — Хочешь сказать, что мне тупо повезло, что наши вкусы совпали? — усмехнулся он, устраиваясь поудобней. — Ага. — А я то… Договорить я ему не дала, закрыв рот поцелуем. В итоге первую часть мультфильма мы пропустили, передаваясь более соблазнительными вещами. Отстранилась я, тяжело дыша, и как еще на мне одежда осталась? Строго приказав не шалить, улеглась красавчику на грудь и уставилась на экран. Что ж, сюрприз явно удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.