ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

34. Продолжение...

Настройки текста
Он это серьезно? И это называется, смиловался? Боже, я этого не выдержу. Интересно, что же он в таком случае хотел со мной сделать до недосекса в машине?! Брр, ну как можно быть таким мстительным? И не важно, что я и сама вечно выкидываю нечто подобное. Все равно несправедливо. Я уже час томилась в душной аудитории, слушая заунывную лекцию о том, как должна вести себя леди. Оглядевшись, поняла, что пытка это только для меня. Вон, с каким интересом остальные слушают. Вы, блин, еще рты пораскрывайте! 'Красавчик, забери меня отсюда, я больше не могу! ' постаралась я разжалобить парня, отправляя ему смс, уже пятнадцатую за этот час. Перевела убитый взгляд на преподавателя этой лекции. Ужас, она похожа на самую строгую училку из детских кошмаров, и голос же такой сухой и противный! Ну, подумаешь, одела я на него гавайскую юбку, разве это повод для таких мучений?! О, ответ от Леши пришел. Скрестила пальчики в надежде, что он решил смиловаться. Наивная. Его смс гласило, что он поднимется за мной через час. Ну, конечно, ему-то хорошо, он сейчас внизу в бильярд играет… а я тут. Вот начну вести себя как истинная леди, посмотрим, что он потом запоет! Говнюк несчастный! И за что я его только люблю? Ладно, не буду себя накручивать, в конце концов, мне еще сегодня вести с ним переговоры по поводу обмена. Ох, банданочка моя милая, не переживай, я спасу тебя! Я не сводила взгляда с часов. Ну почему когда надо, время тянется так медленно?! Часы показывали всего четыре часа, еще полчасика, и я свободна! Хм, чем бы мне заняться вечером… хотя, пусть Леша заглаживает свой, такой гадкий поступок и сам придумывает как меня развлечь. Ну ладно, ладно, помогу ему немного. Все равно время как-то убить надо, не слушать же, что втирает эта страшная женщина! Офигеть, интересно, а красавчик знает, в какую секту меня запихнул?! Тут же мозги промывают! Не слушай, Настя, просто не слушай! Так подумаем лучше, куда красавчик меня поведет после этого кошмара. Ох, бедная моя психика! Я этого не вынесу! Вечер… вечер… вечер… точно! В кино хочу! Уж чего-чего, а экстрима мне сегодня хватило, так что я обеими руками и ногами за спокойный вечер! — И помните, дорогие, вести себя подобающе, признак хорошего вкуса. Да не может быть! Перевела взгляд на часы… аллилуйя! Да здравствует свобода! Я первая вылетела из кабинета, тут же попав в объятия парня.  — Никогда, НИКОГДА больше меня сюда не приводи!  — Тебе не понравилось? — да он издевается!  — Уу, это страшные люди! Они меня зомбировать пытались! А ты изверг!  — Ты хоть что-нибудь запомнила из лекции? — поинтересовался Леша, успокаивающе поглаживая меня по голове.  — Нет, я их не слушала, — ну вот! Я же говорю, зомбируют! Иначе с чего бы я вдруг правду выпалила? — Ты нанес мне моральную травму, так что если хочешь вернуть меня к жизни, веди в кино!  — Ну если так… пошли, оно как раз здесь на втором этаже.  — НЕТ! Валим отсюда! А то чего доброго у этих 'леди' что-то в мозгу перещелкнет, и они все же обратят меня в свою веру!  — Настечка, ты такая забавная, — засмеялся он. Еще бы, это ведь не Леша страдал там целых два часа. — Поехали, отвезу тебя в кино на другой конец города, раз уж ты так боишься. Клещом вцепившись в руку парня, помчалась к машине. И облегченно выдохнула, стоило ему завести мотор. Эх, вот сидит весь себе такой довольный… нет бы меня пожалеть! Вот обижусь, будет знать. Интересно, его совесть совсем не мучает? Я думала об этом всю дорогу до кинотеатра, и даже не заметила, как мы подошли к кассам.  — На какой фильм пойдем? — прервал он мои размышления.  — На трагедию, как раз под стать моему настроению. И леди что-то подобное смотрят, находя в этих фильмах очень глубокий смысл, — вот честно, часть про леди вырвалась сама собой, но я ее оценила. Отплачу этому типу за свои мучения! И фильм выберу саааамый слезливый! Так, что тут у нас имеется. Не густо… о, а вот у этого название такое дерьмовое, да и сам фильм вроде итальянский. Хи-хи, кажется, я определилась! — Я давно мечтаю сходить на 'Клаудию'.  — Шутишь что ли?  — Нет, я хочу на этот фильм! Или ты мне не дашь успокоить нервы после того ада, в который собственными руками меня сослал? — и окинула его таким недовольным и в то же время жалостливым взглядом, что откажи он мне и эпитет БЕСЧУВСТВЕННЫЙ навсегда к нему прицепится. Сработало. С непередаваемой мукой на лице, он отправился покупать нам билеты. Да, с фильмом я не прогадала. Такой фигни я еще не видела. Втихаря переведя взгляд на красавчика, убедилась, что план сработал. Прошло всего пол фильма, которые я тихонько комментировала с самым глубокомысленным видом, а Лешка уже весь с лица спал. Наконец, не выдержав, повернулся ко мне.  — Я понял, зай, глупо было тебя так мучить. Пойдем отсюда?  — И что, тебе совсем не нужна леди?  — Мне ты нужна. Такая, какая есть, — вооот, это я и хотела услышать. Ты ж мой хороший, правильные слова подобрал! Так уж и быть смилуюсь над тобой!  — Ну раз все понял, то пошли тогда. Леше дважды повторять не пришлось, и он тут же покинул свое место. Немного подумав, решили просто погулять по набережной. Так не хотелось с ним расставаться. Но никуда не деться. Правда время мы тянули, как могли, и в итоге домой я вернулась только в три ночи. И это при том, что к подъезду приехали в двенадцать. Просто он ни в какую не хотел меня отпускать… а я и не думала спорить, с удобством устроившись на его коленях и уложив голову на грудь. Именно в таком положении я и предложила обменять бандану на его вещи. Леша согласился, и я, пообещав завтра принести их, поцеловала его и совершенно счастливая умчалась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.