ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

40. Среда

Настройки текста
Наконец-то я ехала домой из универа на своей машинке. Конечно, Леша настаивал на том, чтобы отвезти меня в институт, а потом забрать, но воспользовавшись тем, что ему самому нужно было на фирму к отцу, настояла на своем. Сегодня у меня прям был день неожиданностей, и первой оказалась Кристина, про которую я совершенно спокойно умудрилась позабыть. Стоило мне заехать на парковку, как она тут же налетела на меня с маньяческим блеском в глазах, вот честно, даже подумала, что опять что-то задумала, но нет, вместо криков и истерик она огорошила меня неожиданной фразой:  — Прости, я поняла, что не стоит лезть к твоему парню, а теперь отключишь эту чертову программу?! Первой моей мыслью было 'Неужели она не додумалась сменить номер', и словно прочитав ее, курица тут же просветила меня с каким-то отчаянием в голосе.  — Я уже и номер меняла, но звонки не прекращаются! Настя, отключи эту херню! У меня уже сил никаких нет! Пообещав все сделать, слегка пораженная направилась на лекции, ну конечно, прочитать инструкцию, в которой говорилось о том, что данные о владельце номера считываются программой, и в дальнейшем прозванивают все зарегистрированные на это имя номера, я не удосужилась. Но это еще не все. На большой перемене меня выловил Сан Саныч и напомнил что после сессии у нас концерт, в котором я, как участник актерской труппы должна участвовать. Вот в этот момент я и прокляла тот глупый спор с Аней, однако ничего другого как согласиться мне не оставалось. В итоге сошлись на том, что я спою что-нибудь. А уже когда выходила из института, наткнулась на поджидающего меня Олега. Как же я пожалела, что настояла на своем, и отказалась от сопровождения Леши! Постаралась обойти его, но Олег тут же преградил дорогу.  — Привет, красавица, что ж ты убегаешь?  — Тебя видеть не хочу.  — Ууу, какая угрюмая, однако. Не наигралась еще в недотрогу?  — Послушай, Олег, то, что Леша тебе еще не вмазал, не означает, что он этого не сделает, стоит мне пожаловаться. Так что отвали. В этот раз проскользнуть все же удалось. Правда, в спину мне бросили слова, заставившие насторожиться:  — Зря ты не захотела по-хорошему, Настя… И мало мне всего произошедшего, так еще и интуиция всю дорогу нашептывала, что что-то должно было произойти. Зайдя в квартиру, убедилась, что она меня не подвела. Леша спокойненько сидел на кухне и вместе с моими родителями пил кофе. Боже, он окончательно оккупировал мой дом и родителей. Эта мысль совершенно выгнала из головы желание наябедничать на Олега. Даже не знаю, что меня больше поразило, присутствие здесь парня или присутствие дома сразу и папы и мамы, да еще и в разгар рабочего дня. А как же их фирмы?!  — Маленькая, ты чего замерла как неродная, — усмехнулся Леша. Родители тут же перевели на меня хитрый взгляд.  — Дочь, у тебя первый экзамен в понедельник?  — Да, а что?  — А до понедельника тебе что-нибудь нужно сдать? — поинтересовался папа.  — Нет, у меня автоматы.  — Вот и замечательно, значит, ты заслужила отдых, — о чем это они? Растерянно наблюдала, как родители направились ко мне и, велев вести себя хорошо и во всем слушаться парня, поцеловали.  — Настюш, мы ненадолго домой заскочили, тебя проводить.  — Куда?  — Сюрприз, — ожил красавчик, подходя ко мне и приобнимая за плечи.  — Она под твоей ответственностью, — серьезно заявил папа Леше и, улыбнувшись мне, заявил, что ему пора на фирму. Мама повторила его манипуляции и уже через пять минут мы остались в квартире одни.  — И что это сейчас было? Что они вообще дома в это время делали?  — Мне помогали.  — В чем?  — Вещи твои собрать, — что?! Они так просто меня из дома выперли?! Предатели! Да как они могли, я же идеальный ребенок… почти.  — Ты же мне неделю на размышления дал, — насупилась, отстраняясь.  — Не паникуй, я тебя пока еще не к себе перевожу. Мы едем отдыхать  — Куда?  — Ну… можешь называть это моей дачей, — почему мне кажется, что он что-то активно не договаривает? — Пошли, маленькая, а то на рейс опоздаем.  — Никуда я не пойду, пока ты мне все нормально не объяснишь! Он лишь плечами пожал и, закинув на плечо, потащил вниз, совершенно не реагируя на мои попытки слезть. Варвар, блин!  — Малыш, не порть мне сюрприз! — после очередного удара по спине все же не вытерпел и спустил меня на пол, глядя прямо в глаза.- Ты меня любишь? Такой простой вопрос вмиг успокоил мою разбушевавшуюся натуру.  — Люблю.  — Доверяешь мне?  — Доверяю, — а голос все равно выдал недовольство его действиями.  — Не бурчи ты так, — рассмеялся брюнетик. — Ну чего ты разнервничалась? Я ведь тебя люблю и никогда не сделаю ничего плохого, просто доверься и не задавай вопросов, хорошо? Уставилась на него, пытаясь понять, чего это я так нервничаю. Вроде все правильно говорит, однако чувствует моя пятая точка какую- то подставу. Понять бы только в чем она. Эх, была не была.  — Ты меня даже не поцеловал.  — И в этом причина твоего плохого настроения?  — Возможно, а возможно в том, что меня слегка настораживает твой хитрый взгляд, и такое странное поведение родителей. Как ты их вообще дома застать умудрился?  — Все просто, красавица моя, не мог же я тебя увезти, не спросив у них разрешения, вот и позвонил поговорить. И твоя мама любезно помогла мне собрать вещи, чтоб тебя не напрягать.  — Ты их подкупил?  — Они просто видят, какой я лапочка, — развеселился красавчик, приподнимая меня. — А теперь я тебя поцелую, и ты с довольным личиком поедешь со мной, — даже ответить мне не дал, тут же заглушив своими губами. Я тут же послушно обмякла. Оказывается мне и в самом деле не хватало его поцелуя сегодня, да и без его вечного присутствия рядом было как-то некомфортно. Отстранившись от меня, совершенно удовлетворенный парень переплел наши пальцы и повел к машине.  — Стой, подожди минутку, мне кое-что сделать нужно!  — Только быстро. В мгновение ока снова оказалась в квартире и понеслась отключать программу. Ох, повезло Кристине, что я так резко про нее вспомнила, а то бы мучиться ей еще и мучиться. Все сделав, спустилась к Леше. Вот интересно, что у него за дача такая, что нам приходится до нее лететь международным рейсом?  — Красавчик, я, конечно, помню, что вроде как верю тебе, но может, все же объяснишь, куда мы летим?  — Скоро узнаешь. За время полета еще несколько раз пыталась выведать интересующую меня информацию. Бесполезно. В итоге решив, что скоро и так все узнаю, успокоилась и, облокотившись на парня, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.