ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

48. суббота

Настройки текста
Я уже второй день ломала голову над тем, что мне предпринять, и ничего не могла придумать. Эта безысходность просто убивала. Мы с Аней всю пятницу перебирали возможные варианты… и ничего! Пусто! Ни одной нормальной мысли. А времени оставалось всего ничего. Было такое ощущение, словно я упускаю какую-то возможность. Она была на виду, просто протяни руку. И все же я никак не могла ее уловить. В который раз набрала номер Леши, натыкаясь на механический голос, который уже просто ненавидела! Вот красавчик бы точно что-то придумал! Решил бы мои проблемы… как же мне его не хватает! Углубившись в свои мысли, минут пять простояла, уставившись в одну точку пустым взглядом. Зря я, наверно, поведала обо все маме, она теперь тоже переживает… МАМА!!! Ну конечно! Уж тетя Марина, не разрешит им так надо мной издеваться! Лихорадочно забегала по комнате, переодеваясь, и уже через час звонила в их квартиру.  — Здравствуй, Настя, — удивилась моему приходу женщина, но видно было, что она рада мне. — А Олега нет.  — Здравствуйте, тетя Марина, я к вам.  — Ко мне?  — Ага, мне ваша помощь нужна.  — Заходи. Она провела меня на кухню, тут же наливая чай. Вообще мне безумно повезло, что я смогла застать ее дома, как и мои родители, родители Олега были очень занятыми людьми.  — Так что у тебя случилось?  — Тетя Марина, это немного неприятно, но я просто не знаю, что мне еще делать… Она слушала меня очень внимательно, практически не прерывая. И в душе поселилась надежда, что все обойдется.  — Не переживай, Насть, я поговорю с мужем, — вздохнула женщина после непродолжительной паузы. — Даже не верится, что они пошли на это.  — Вот и я не сразу поверила. Спасибо вам, тетя Марина. Ну, я побегу тогда?  — Беги. Со спокойным сердцем покинула их дом. Нужно позвонить Ане и похвастаться тем, какая я все же гениальная! Подруга ответила после первого же гудка.  — Как это ты удачно позвонила!  — Я разобралась с проблемой!  — Да ты крута! А я-то решила тебя отвлечь, — ее интригующий голос вмиг меня заинтересовал. Она что-то задумала?  — Как?  — Ну, сейчас вроде как твоя очередь задание выполнять, — невинно протянула подруга. Черт, и как я умудрилась забыть?!  — Что делать?  — Подъезжай к метро, уверена, ты останешься в восторге! Вот как-то я не так уж и уверена в этом. Слишком у Ани голос довольный. Эх, чувствую, придумала она какую-то гадость!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.