ID работы: 8867099

you make me so crazy

Слэш
R
В процессе
30
linamin_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Ренджун на самом деле никогда не думал, что ему придётся опуститься до такого. Но что поделать, если нет денег? Правильно. Ничего. На подработках особо много не давали, а платить за проживание и учебу чем-то надо.       — «Ещё и себя кормить не помешало бы.» — прозвучали слова лучшего друга в голове, который как раз и толкнул Хуана на это.       Не то, чтобы он думал, что у него что-либо получится в сфере «нсфв», как называл это всё тот же друг.       — «Проституция, — думал Рен, — мало того, что выставляешь своё обнажённое тело, так ещё и деньги за это получить можешь.»       — Да не парься так, Джунни. — улыбнулся тогда Хёк, сидя на коленях у своего парня, — Я так с Марком познакомился.       Сам Ли на это лишь утвердительно кивнул, явно занятый разглядыванием шеи парня, а чуть позже добавил:       — Может парня себе найдёшь.       — Зачем мне парень? — хмыкнул Ренджун, — Может я натурал?       Донхёк на такие слова лишь посмеялся.       — Ты? Натурал? Ты мне ещё скажи, что у тебя краш на девушку, а не на парня из соседнего класса. — Марк тыкнул в бок своего парня, злобно сощурив глаза.       Хуан лишь закатил глаза, тихо вздохнув.       — Окей, ладно, а если у меня ничего не получится?       — Ой, Джуни, что ты такое говоришь? У тебя отличное тело, малыш! Да и у меня есть много знакомых папочек, которые будут не против прорекламировать такого прекрасного малыша, как ты! — возмутился Ли младший, вставая с колен своего парня и хватая Ренджуна за щёки, растягивая их.       Китаец возмущённо запыхтел, отталкивая от себя друга, а когда таки оттолкнул его от себя, выдал:       — Хорошо. Но только потому что я не хочу остаться без образования.       — Тебя только это и волнует. — победоносно улыбнулся Хэчан.       По началу всё шло хорошо. Одна фотография, вторая, третья, четвёртая, десятая, Ренджун уже сбился со счёта, но понимал, что уже даже привык к этому. Потихоньку приходили деньги, которые тот тратил на обучение, аренду квартиры и пропитание.       Все чаще и чаще тому приходили сообщения о том, какой он красивый и уведомления о лайках и подписках. Но кое-что из этого всего выделялось, а точнее один из так называемых «папочек». Этот папочка с ником yourdaddymin оставлял комментарий чуть ли не под каждой фотографией, лайкал все посты и чаще всех присылал деньги. Телефон Хуана звякнул и на экране телефона высветилось новое уведомление: «ты такой худой… но знаешь, папочке это даже нравится., но ешь больше, малыш. или мне придется тебя наказать.». Китаец слегка закатил глаза, закусывая губу.       — «Наказать он меня вздумал, понимаете ли».       В один из дней, когда Рен был в университете, тому пришло сообщение о переводе денег и после этого сразу же следовало сообщение. yourdaddymin я переслал тебе деньги, потрать их на еду, не хочу смотреть на твои рёбра у себя в ленте.

tsundereprince

зачем было подписываться тогда?

yourdaddymin ммм… знаешь? я ведь знаю кое-что о тебе.

tsundereprince

и что же?

yourdaddymin всё, Хуан Ренджун. где ты живёшь, где учишься, за какой партой сидишь, какой предмет любишь больше. я знаю о тебе всё. и про твой краш на Ли Джено. так его, кажется, зовут, верно?       Сказать, что это выбило китайца и колеи — ничего не сказать. Он просто напросто не понимал как он мог это узнать.

tsundereprince

что тебе нужно?

yourdaddymin не так много, как ты думаешь, котёнок.

***

      Ренджун устало трёт глаза, внимательно всматриваясь в текст учебника. На часах пол двенадцатого ночи и обычно Ренджун в такое время уже спит, но из-за завтрашнего теста по истории, которую парень хоть и любит, но жертвовать сном он не собирался, приходится сидеть допоздна.       От «папочки мина» уже давно ничего не было слышно и Ренджун, вроде как, смирился, даже надеялся, что тот ему не напишет. Но не тут-то было. yourdaddymin придёшь завтра на крышу своего дома. один. в 12:30.

tsundereprince

я не могу. у меня тест по истории в это время.

yourdaddymin хочешь чтобы кто-то узнал личность того, кто ведёт этот аккаунт? я думаю что нет. скажешь, что заболел и попросишься сдать тест послезавтра, мистер Кан разрешит, я уверен.

tsundereprince

откуда ты знаешь, что мистер Кан ведёт у меня историю?

yourdaddymin я всё знаю про тебя, малыш Джун.       Ренджун тяжело вздохнул, падая головой на книжку.       — Как. Же. Он. Меня. Достал. Серьёзно, за что мне это всё? — устало проговаривает китаец, прикрывая глаза и окунаясь в царство Морфея.       Утро. Хуан встаёт из-за стола, на котором, собственно, и спал. Каждая частичка тела болит. Еле как добравшись до кухни, тот наливает в первую попавшуюся чашку воду. Ренджун медленно переводит взгляд на настенные часы. 10:00. Парень идёт обратно в комнату за телефоном и, упав на кровать, набирает номер учителя.       — Здравствуйте, мистер Кан, — Ренджун показательно кашляет, — я бы хотел извиниться, я не смогу присутствовать на тесте, так как я заболел, — паренёк опять кашляет, — могу ли я сдать тест позже?       Кан неразборчиво ругается на каком-то, непонятном для самого китайца, языке и всё же разрешает перенести Хуану сдачу теста.       Ренджун конечно не особо рад такому повороту событий, но что поделаешь, если приходится.       Большую половину времени китаец проводит за чтением книг по психологии, а когда часы показывают 12:10, он начинает собираться. Точнее, просто надевает первые попавшиеся штаны и футболку и, взяв телефон, выходит из квартиры, закрыв дверь, проходит к лифту. Старенький лифт, который никто не может заменить, несколько раз застревает на этажах, но всё-таки добирается до несчастного двадцать пятого этажа.       Выйдя на крышу, Джун вдыхает чистый, не испорченный выхлопными газами, воздух, а ветер развивает его каштановые волосы. Рен поистине любил это место, особенно выходить сюда ночью с пледом, чаем и смотреть на звёзды, закутанным в тёплый плед и попивая горячую жидкость.       Парень садится на край крыши, свесив ноги вниз и просто ждёт. Ждёт неизвестности. Проходит час, два, три. Китайцу наскучивает сидеть на краю и тот перебирается на диванчик, который всегда здесь стоял, и просто засыпает.       Просыпается Рен уже когда стемнело, видя перед собой чьё-то лицо.       — О, проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.