ID работы: 8867134

Стану сильнее

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Сильнее! Не расслабляйся, оценивай свои силы и возможности, просчитывай мои ходы, смотри на действия! — лязг мечей, действия противника, собственное дыхание и биение сердца погружали в поединок, пусть и тренировочный, но такой важный.       Момо делала все четко, по уже отработанной схеме, применяла все знания, полученные в академии и от друзей. Девушка понимала, что Мида превосходила ее не только в физической силе, но и во владении оружием, причудой, в аналитических способностях, — во всем. Green Star — Зеленая Звезда, почему она выбрала именно этот псевдоним, Креати не могла понять, да и никогда не задавала ей подобных вопросов, но он определенно подходил. Мида направляла, подсказывала, советовала, учила и показывала пример. Даже не верится, что она ее ровесница, такая огромная силища была у нее. Они очень похожи с Изуку, который хочет всем помочь, что и делает при том случае, когда удается, да только вот Мида уже имела полупрофильную лицензию и работала в команде и с напарником, спасая людские жизни, делая то, о чем мечтала все детство. — Хватит. Ты слишком погрузилась в размышления, что тебя гложет? — она всегда видела, когда с людьми что-то не так, — Выкладывай, ты не можешь сосредоточиться, а нам нужно тренироваться, если ты не забыла, то тебе проходить экзамен… — Я знаю, прости. Давай возьмем передышку. — Момо убрала оружие и улыбнулась подруге, — Этот экзамен специально строят таким образом, чтобы я не сдала, чтобы когда я подойду к последней попытке для пересдачи, они отобрали у меня часть причуды. — Не важно! Ты сильна и телом и духом, не сдашь в этот раз, так значит получится в следующий, он будет летом, кстати, когда ваша академия собирается провернуть фишку об обмене студентами и учителями. — девушка подмигнула своей подруге и улыбнулась, — Понимаешь, к чему я веду? — Хочешь, чтобы я уехала с половины учебного процесса в Америку и начала подготовку к предпоследнему разу сдачи, где меня начнут конкретно прессовать? — Момо грустно усмехнулась и глубоко вдохнула. Шото бы не сдался так просто, так почему она должна? Да потому что Яойрозу не Тодороки… — Нет. Ваша академия рассматривает варианты стран, куда можно поехать, мы предложим и свою кандидатуру. Насколько мне известно, ваш класс должен будет проголосовать. Теперь дошло? — Я отдам свой голос за вашу академию. Скорее всего, так поступят и другие, не знаю почему, но просто чувствую., а если меня попросят обосновать свой выбор, что сказать? — Ответь, что знаешь некоторых студентов здесь, это является правдой, ведь какое-то время ты здесь обучалась, еще до поступления в Юэй. Скажи, что знакома с системой образования и тренировками, что тоже не ложь. Таким образом ты и не пропустишь обмен, и подготовишься к экзамену, и даже сдашь его! Кстати, если твои одноклассники будут следить за проведением данного мероприятия, шансов сдать больше, так как они не рискнут жульничать при таком внимании. — Ты права. Только я не такая, как Шото… — Шото? Тот самый Тодороки что ли, главный красавчик школы? — девушка захохотала на всю тренировочную площадку, — Ну ты даешь подруга! У вас там что, тайный роман? — Мида подозрительно посмотрела на Момо, поигрывая бровями, девушка приблизилась к подруге. — Нет-нет-нет! Ты все не так поняла, это просто мысли вслух… — Яойрозу приложила ладошки к заметно покрасневшим щекам, — Я всего лишь, наверное, беру с него пример. Шото сильный, целеустремленный, не зависит от мнения окружающих, всегда готов помочь, не такой как все. — Слушайте, вы с Киром сговорились что ли?! Брат за старшей Тодороки бегает, вроде даже очень удачно, только никто так и не скажет о своих чувствах, а сестра, значит за младшим из семейства. Вот Старатель обрадуется, счастья ему привалило! — Мида! Я, между прочим, тоже замечаю твой нездоровый интерес к моим одноклассникам, могу поспорить, что тебе кто-то из них симпатичен. Может быть Изуку, хотя заметно, что они с Очако испытывают симпатию, или же Денки, но там Кьека, или даже Эйджиро, он может что-то испытывать к Мине. — ухмылка появилась на лице Яойрозу, — Только не говори мне, что тебе симпатичен Кацуки?! Мое сердце просто выпрыгнет из груди, такая радость! — Я, собственно, тебе ничего и не говорила, ты сама все придумала и закрутила так, что я тут еще и виноватой останусь. Я проявляю интерес к твоему классу не потому, что мне кто-то нравится, а потому, что они могут быть моими соперниками на любых соревнованиях или же, наоборот, напарниками в миссиях, если все это случится, то я должна хорошо знать их характер, геройские и обычные имена, а также причуды и их особенности. — Лааадно. А почему же ты так уверена, что многие проголосуют за вашу академию? — Все предельно просто. Наш директор в хороших отношениях с вашим, мы уже себя показали в разных областях, о нас говорили по новостям, и ваша академия отлично осведомлена о наших успехах, поэтому, один из геройских классов отправят к нам, а мы уж сделаем так, чтобы это был именно 1-А. К тому же, ты, Кацуки и Изуку стопроцентно проголосуете за нас, — Мида самодовольно ухмыльнулась, зная, что все будет так, как они того хотят, ведь ничего не стоит договориться с директором Незу об этом, причем будут обещания не без оснований. — С чего такая уверенность, что Мидория и Бакуго поддержат меня? Ладно Изуку, но уж точно не Кацуки… — Они не поддержат тебя, у них будут другие основания приехать сюда, уж поверь мне, они давно хотели достичь этой цели… — Девушки, простите, что прерываю вас, но давайте вернемся к нашему плану тренировок. Мида, сгоняй в кабинет, — что же, девушка поняла намек, ей подкинули интересную информацию, значит нужно поспешить. — Без проблем, ящерица, скоро буду, не скучайте! — Я стану сильнее, Мида! — Момо прокричала эти слова уже в спину убегающей на большой скорости девушке, но она не сомневалась, что та ее услышала и довольно ухмыльнулась.

***

      Что же, взломать систему наблюдения в Юэй было непросто, но Мида смогла это сделать, теперь она может наблюдать за учениками и учителями класса 1-А и 1-Б, больше ее, конечно, интересует первый вариант. Одноклассники Момо достаточно сильны, целеустремленны, у них большое будущее, только вот они еще не видели всех ужасов этого мира, всей несправедливости, не ощутили этого на себе в полной мере. Причуда усиления, электрический ток, лягушка, темная тень, невидимость… А вот и сам Шото Тодороки, ей уже давно стало ясно, что он нелюдимый, холодный, с почти одинаковым выражением лица все время, но парень просто не умеет показывать свои эмоции, к счастью, Изуку смог доказать ему, что это не так, а Момо показать другую сторону общения. Идея, конечно, так себе, но почему бы не попробовать их запереть где-нибудь вместе, скажем, в тесной кладовке. Мида тихонечко посмеивалась над ситуацией, которая могла бы вполне произойти в будущем. — Кацуки… — как всегда с хмурым выражением лица, она и не могла представить, что он настолько изменится, но это уже не важно, ведь она смогла найти его и брата, эти двое исполнили свои мечты, теперь они учатся на геройском факультете. Она не будет от них отставать ни на шаг, даже больше, Мида их опередит, покажет, что не слабая девчонка, какой была, не та, которую похитили из-за ее беспомощности, теперь она герой, тот человек, который спасает людей, идет на риск, помогает, — Что же, у тебя появились настоящие друзья, я рада… Кацуки, я не уступлю, слышишь, не уступлю тебе и тоже буду номером один! Стану сильнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.