ID работы: 8867137

Последняя Королева

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Согласно статистике,только в последний год от алкоголя и наркотиков умерло в среднем 1047 во всех уголках страны.Довольно устрашающее число,не правда ли? Вот и сейчас, один заядлый алкоголик что-то черкал на бумаге с рюмкой в руках. "Дорогой Брайан, Вот уже исполнился десяток лет без тебя в моей жизни.Ты просто не представляешь,как мне не хватает твоих лекций о здоровом питании и защите животных по вечерам.Как мне не хватает твоих фирменных омлетов по утрам и нежных поцелуев.Все эти годы мы провели так невероятно,а в этот день десять лет назад ты просто бросил меня на растерзание этому миру.Конечно,скоро придет и мой срок,я отправлюсь к тебе.Но это будет совсем не скоро.Каждая секунда и каждое мгновенье проведенное без тебя сродни вечности.Порой,даже очередная бутылка коньяка не спасает…"-Соленая капля упала на лист и размазала последнее слово.Роджер вытер подступившие слезы и продолжил:"Наверное,настало то время,когда мы...Я буду вспоминать счастливые моменты прошлого,тихонько смеясь с грустной улыбкой на лице.Помнишь,ты все время говорил,что ещё немного,и оно придёт.Кажется ты немного рано ушел,ведь это время настало.За всю нашу долгую жизнь мы пережили самые разные смешные,грустные,абсурдные и удивительные события.А прошла лишь одна человеческая жизнь.И то,моя ещё продолжается,и только один Бог знает сколько мне ещё придется повидать.Вот,скажем как на той вечеринке у Фредди.Кажется,это было в начале 70-х:тогда я перепил пива,и прилюдно поцеловал тебя.Первый раз.А Фред…..оказалось что он следил за нами,и упал в бассейн в порыве смеха.Кстати,передавай Фредди и Дики привет!А как мы выпрашивали у этих говнюков Trident деньги?Ну и как же забыть восемьдесят пятый…Самое известное наше выступление,которое продолжает набирать нам армию,как ты говоришь "фанов".Да-а,Лайв Эйд был поистине великим и грандиозным событием.Всё вспоминал да вспоминал поездку в СанСити…Этот ужас.Он снится мне в кошмарах и по сей день.А помнишь,как я купил дешёвый высветлитель,и мои волосы окрасились в изумрудный?Вот смеху-то было,рок звезда с изумрудными волосами!А ведь мы даже не все газеты видели,и не знаем что эти журналюги ещё напридумывали...Как ты думаешь,то здание,в котором был наш с Фредди магазин ещё цело?Мне кажется уже нет:по новостям говорили,что там ведутся какие-то строительные работы по возведению новых жилых комплексов.А жаль…Если бы этот магазин был сейчас,очередь на кассе была бы круглые сутки,и,возможно,то самое пальто,которое я выкрал у Фреда и продал сейчас валяется у безумной фанатки-бабушки,поеденное молью.Бри.Если бы ты знал,во что может превратиться жизнь без тебя…Хотя нет,ни в коем случае.Эти мучения заслужил только я.Знай,что все эти годы я пил не потому что я слабый,хотя я слабак в этой жизни,я пил,потому что рано или поздно это убьет меня,и я отправлюсь к тебе.Мне надоело жить одному!Ты-моя тучка.Ты-самое прекрасное и светлое,что случалось со мной в этой жизни.Мы столько лет держали отношения в секрете.Мне кажется,настало время признаться всем.Это уже не имеет значения. Хочу побыстрее встретиться с тобой и никогда не расставаться. Твой Роджи" В следующую секунду грудную клетку сдавливает сильная боль.Рюмка раскалывается,падая на пол,как и пожилой мужчина.Вот и оно. 12 октября,семь вечера,новости BBC. "Уважаемые граждане Англии.Следующая новость повергнет весь мир в шок.В своём особняке на окраине Лондона скончалась последняя королева.Роджер Тейлор-барабанщик известной во всем мире группы Queen.В последние дни своей жизни Мистер Тейлор употреблял много алкоголя.Как постановило следствие,Роджер скончался из-за алкогольного отравления.В наследство детям великого музыканта осталось множество особняков по всему миру.Мистер Тейлор так же оставил предсмертную записку с личным содержанием относительно своего коллеги по группе Брайана Мэя.Напомним,что Мэй скончался в прошлом году в автомобильной аварии.В тексте сообщения упоминается о нежных отношениях Тейлора и Мэя и о том,что они достаточно долго проживали вместе. Последняя из своего рода королева покинула нас на восьмом десятке лет." ~~~~                   Я не хочу уходить,но слишком люблю тебя чтобы остаться. ~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.