ID работы: 8867160

Десять шагов.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз, два, три. Шаг вперёд, шаг вправо, стоп. Четыре, пять, шесть. Шаг назад, шаг влево, стоп. Семь, восемь. Рука, пистолет. Девять. Висок. Десять. Выстрел. Вся жизнь проходила в десяти шагах, каждый новый бал, каждое убийство. Десять шагов, ровно десять, чтобы убить, ровно десять, чтобы умереть. Он не хотел убивать, хотел жить, как живут все. Он хотел любить, хотел быть любимым, но он должен был убивать. Раз за разом, шаг за шагом, он видел лица, до жути привлекательные, но до жути кукольные. Лица бесчувственных кукол, что могли почувствовать лишь страх под конец своей жалкой жизни. Десять шагов, ровно десять, чтобы влюбиться, ровно десять, чтобы убить и ровно десять, чтобы умереть. Он увидел его, пригласил на танец, был уверен, что его убивать не нужно. Голос. Приказ. Убить мальчишку, что был живым, не был куклой. Убить мальчишку, что так хорошо танцевал. Рука, пистолет, висок. Семь, восемь, девять. Всего один шаг, медлить нельзя, иначе убьёшь не ты, а тебя. Десять. Мальчик с голубыми глазами без страха, мальчик, что так хорошо танцевал. Мальчик, не боявшийся танцевать со смертью. Мальчик, погибший у смерти на руках. Выстрел. Неожиданный выстрел в спину. Крики и смех толпы. Киллер мёртв. Все рады. Мальчика хоронят, киллера бросают в яму. Но они все равно рядом. Мальчик грешил, киллер убивал. Они оба попали в Ад. Они оба продолжили танец. Один, два, три… Шаг вперёд, шаг вправо, стоп… Четыре, пять, шесть… Шаг назад, шаг влево, стоп… Семь, восемь... Рука, талия... Девять... Подбородок... Десять... Губы на губы. Смерть поглотила обоих. Смерть привела их в Ад. Смерть позволила им продолжить танцевать. Они оба так хороши в танцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.