ID работы: 8867205

Давай начнём всё сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
344
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 158 Отзывы 41 В сборник Скачать

Очередная бессонная ночь.

Настройки текста
      Сегодня была ещё одна бессонная ночь. Он снова пропадал всю ночь, оправдываясь тем, что много работы. Я верю, что это правда, но он мог хотя бы позвонить сегодня и предупредить.       Омега с большими мешками от недосыпа стоял у плиты, мешая молоко для младшей дочери.       - Доброе утро, пап. - потягиваясь, сонно сказал юноша лет пятнадцати и поцеловал старшего в щёчку.       - Доброе, сынок. - немного хриплым голосом проговорил тот, выключил кастрюлю и, оперевшись рукой о шкаф, выдохнул.       - Пап, ну, ты чего? - младший альфа, взял старшего омегу за руку и посадил за стол, после достал из навесного ящика успокоительное, таблетки от головы, валерьянку - в общем то, что могло помочь от головной боли и посмотрел на "маму". Взгляду пали мешки под глазами и нездоровый цвет кожи от недосыпа.       Он опять не спал всю ночь? Где вообще отец?       - Ты опять всю ночь не спал? - тихо, но ласково спросил юноша. Старший вяло улыбнулся и потрепал младшего по голове. - Пап, что происходит?       Он так похож на Америку.       - Нет, солнышко, всё хорошо. Просто голова закружилась и не выспался. - Россия ещё раз улыбнулся, встал с места и вышел из комнаты.       Неужели я настолько плохо выгляжу, что даже Саша заметил?       СШРФ вздохнул, достал кружки, пачку кофе и сахар. РФ тем временем добрался до своей спальни, где в люльке должна спать самая младшая в их семье. Та ещё маленькая, чтобы спать одной, поэтому рядом с постелью старших стоит её кроватка.       - Мира, котик мой, вставай. ~ - ласково проговорил Росс, погладив дочурку по светлым волосам. Та что-то пробормотала, лениво открыла карие глазки и потянула ручки к папе.       - Мамя. - девочка поцеловала "маму" в щёку и улыбнулась, обняв его за шею.       - Да, мама. Пойдём завтракать. - парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь ногой.       Амессия встала на свои две и побежала в кухню, где сидел старший брат. СШРФ посадил младшую на её стул и дал бутылочку с тёплым молоком.       - На ешь, дармоедка. - усмехнулся юноша и отпил кофе.       - Саша, не обзывайся. - сказал подошедший Россия.       - Дамаек! - посмеялась девочка, посмотрев на старших и похлопав ладошками.       - Так, кушайте молча. - старший взял кружку с кофе и опёрся о столешницу.       Завтрак прошёл спокойно, не в полном составе. США так и не явился.       Зачем я себя накручиваю? Он ведь сказал, что много работы, поэтому будет ночевать в офисе, так что волноваться нет повода.       Размышлял омега, стоя у зеркала в спальне и застёгивая пуговицы на рубашке. Мешки под глазами пришлось замазать тональным кремом, ведь лишние вопросы со стороны друзей и коллег не нужны.       - Папа, мы уже собрались! - крикнул СШРФ, стоя в прихожей и держа уже одетую сестру за руку.       - Иду! - крикнул он в ответ, взял папки с документами и вышел из комнаты.       В Нью-Йорке сейчас было "прохладно", примерно минус два-три градуса, но этого не достаточно, чтобы Россия почувствовал себя как дома, в своей родной Сибири, но любовь заставила его бросить родные просторы и леса и переехать к любимому на его территории. Но он не оставил свой пост страны, совсем нет. По надобности он может слетать домой, в Москву, но такой необходимости, да и возможности пока нет, так что его поглотила суета города, но... Ему иногда не хватает родного воздуха, объятий мамы, того самого нужного подзатыльника от отца, с которым он прекратил общение(причина будет рассказана позже).       - Дойдёшь дальше сам? - спросил старший, остановившись возле садика.       - Конечно, я же не маленький. Пока. - юноша вылез из машины и не спеша пошагал по дорожке в сторону школы. Россия тоже вылез из авто, обошёл его и открыл дверь младшей.       - Пойдём и мы с тобой, моя радость. - он взял дочку на руки и пошёл сторону калитки детского сада.       РФ уже ехал в сторону штаб-квартиры ООН. Улыбка пропала с его лица. Сегодня новое собрание и он сможет увидеться с братьями и сестрами, которые постоянно улетают обратно к себе, иногда даже не попрощавшись. После такого он часто запирается у себя в кабинете и плачет, тихо и горько. Интересно, а если бы он не ужился, тогда с США, не понял, что они истинные, не согласился на его предложение, всё было бы по другому? Скорее всего да, но зачем что-то менять после того, что уже произошло. Теперь у него есть любимый муж, два ангелочка с чертятами в душе, а что ещё нужно для счастья? Осталось только завести кота.       Хм, а это неплохая идея, Саша уже давно просил, нужно только с Америкой обговорить.        Улыбнувшись своей смысле, Федерация припарковал автомобиль на своём месте, взял свои папки с документами и вышел из него.       В здании только-только начали собираться страны и некоторые организации. Россия подошёл к лифту и нажал на кнопку вызова. Через пару минут он приехал, а рядом с РФ уже стояло где-то стран семь.       Федерация шёл по этажу, направляясь в кабинет мужа. Сейчас он хотел его увидеть, поцеловать, может даже приласкать, а потом чуть лохматым, но с довольным лицом идти на собрание. Вот заветная дверь с табличкой с надписью: "United States of America". Непонятный трепет в груди. Три стука в дверь.       - Доброе утро. - с улыбкой сказал Россия и закрыл за собой дверь. Америка выглядел как-то недовольно, потрёпано, видимо ещё и спал на столе, но увидев своего мужа натянул слабую улыбку и потянулся. - Ты опять всю ночь спал на столе? - спросил он, всё ещё стоя у двери.       - Я? Нет-нет. - как-то нервно сказал он и откинулся на спинку кресла.       Значит вообще не спал. Вот дурачок, себя не бережёт.       РФ улыбнулся, осторожно подошёл к США, встав позади, и положил руки на плечи того, начиная их массировать.       - Почему ты не позвонил? - тихо спросил он, спускаясь руки ниже. - Я переживал. - омега переместился на колени альфы и поёрзал на них, вызвав у него рычание.       - Росс, прекрати. - сквозь стиснутые зубы прорычал тот и вцепился в обивку кресла. - Скоро собрание. - омега будто не слышал - положил свои ладошки на руки альфы и чуть приподнялся на коленях.       - Я так соскучился. - прошептал он, убирал свои руки и спустил их вниз к пуговице на штанах, выдыхая. - Сильно соскучился.       Пальцы вцепились в рубашку, а сам Россия прижался к груди мужа и промычал что-то нечленораздельное, пока тот сжимал его бёдра и делал быстрые, резкие и глубокие толчки в нутре того.       - Ах! - тихо, еле сдерживая свой голос, простонал Триколор и излился. Полосатый отдышался, а после нахмурился, посадил мужа на стол и встал с места, держась за подол рубашки.       - Аргх, ты мне рубашку испачкал. - рыкнул он, даже не поворачиваясь к младшему.       - И-извини, я не хотел. - опустив голову и покраснев, сказал он и натянул джинсы. Штаты ничего не ответил, вышел из кабинета и направился в уборную. Федерация опустил голову и закрыл лицо руками, снова краснея.       Идиотские гормоны! Достало! Скорее бы уже прошло. Надо сходить ещё раз извиниться, но уже после собрания.       Россия встал со стола, достал телефон, поправил волосы, смотря в экран, и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.