ID работы: 8867205

Давай начнём всё сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
344
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 158 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ещё одно происшествие.

Настройки текста
      Жизнь медленно шла своим чередом. Россия ждал и одновременно пытался отсрочить момент развода, который кстати назначен через неделю. СШРФ при каждом удобном случае пытался как-либо свести родителей: стал чаще хулиганить в школе, из-за чего двух сверхдержав шесть дней подряд вызывали по поводу поведения старшего ребёнка. Мирославе было всё равно легче объяснить, почему отца нет дома почти неделю, Ваня просто говорил, что он уехал в командировку.       Вот новый день. Россия собирался на работу, нужно написать заявление об увольнении по собственному, а после начать собирать вещи и купить билеты на самолёт до дома. Мира была в садике, а Саша в школе.       Парень застегнул последнюю пуговицу на рубашке, выдохнул, вышел в прихожую, оделся и обулся.       На работе все были удивлены новостью о том, что такой хороший работник и счастливый семьянин решил уволиться по собственному желанию, развестись и уехать из страны. Россия лишь молчал. А что он может им сказать?       - Я буду по вам скучать. - выдавил омега, обнимая подруг и по совместительству коллег. - Пока, люблю вас всех.       Россия вернулся домой, забрав из садика дочь и её документы.       Уже почти девять вечера, а старшего сына всё ещё нет. Россия очень сильно переживал за него - Саша в последние дни сам не свой, постоянно ходит какой-то задумчивый и молчаливый, перестал много времени проводить с сестрой или просто за разговором с папой. Россия списывал это всё на стресс из-за новости о предстоящем разводе.        Где же он? Вдруг что-то случилось? Может его похитили? Или... Надо позвонить Америке. Нет! А что, если уже будет поздно? Боже, где мой мальчик?       - Па, а батик скоо пидёт? - войдя в кухню, спросила сонная девочка, подошла к "маме" и обняла его за ноги. Тот выдохнул, слабо улыбнулся и взял дочку на руки.       - Скоро, солнышко, он просто гуляет. - сейчас это прозвучало так, будто Россия успокаивает больше себя, чем Мирославу. Та почмокала ротиком, улеглась поудобней на руках родителя и прислушалась к его спокойной, хоть и с нотками волнения в голосе, напевал колыбельную.       Амессия уже крепко спала в своей постели, а Россия сидел на кухне, за столом с телефоном в руках и набирал сына уже в сотый раз. Даже его друзьями звонил. Ответ везде один: "Без понятия, он сегодня был странным." Странным, что это значит? Алекс всегда отличался от других, начиная от внешности, заканчивая характером и повадками. Но "странным"... Не могла же его детская психика так сильно пошатнуться? Или?..       - Абонент временно не доступен.       Омега судорожно выдохнул, опустил голову вниз и ещё раз, уже по автомату, набрал ребёнка. В голову начали лезть ужасные картинки с участием его мальчика. От этого глаза заполнила пелена слёз, а дыхание снова сбилось.       Снова одно и тоже. Федерация уже собрался набрать знакомому майору, но на телефон позвонил неизвестный номер.       - Д-да?       Голос предательски дрожал от поступающих слёз и чувства беспомощности и безысходности в данный момент.       - Иван Васильевич, Вы можете приехать в городскую больницу номер 5? Ваш сын...       Дальше Россия не дослушал - бросил трубку, кое-как одел куртку, схватил ключи и выбежал из квартиры, наспех её заперев.       Как он добрался до больницы, совсем не запомнилось. РФ добежал до стойки, медсёстры провели его до палаты, что-то говоря, но он ничего не слушал.       Главное, чтобы с ним всё было хорошо!       Дверь распахнулась. На белой койке лежал СШРФ, смотрящий в окно с бинтами на запястьях и голове, которые были чуть в крови. Рядом сидел обеспокоенный США.       Федерация, не обращая внимания на почти бывшего мужа, подбежал к младшему и обнял его.       - Милый, что случилось? - начал тараторить парень. Младший альфа промолчал, стыдливо опустил глаза. Он не рассчитывал, что всё так выйдет: просто хотел переночевать в какой-нибудь заброшке с другом, но вышло, что они поссорились и подрались: Джонни порезал его куском какой-то обломленной железки и толкнул назад, отчего Алекс ударился о торчащую, но почти не видимую в темноте, толстую арматуру.       - Мы же волнуемся за тебя. - подал голос Америка, посмотрев на Алекса. Он волновался за сына почти также, как и муж, но умело это скрывал, хотя зачем? Детей он всё равно не возьмёт, даже не потому что не любит, а скорее из-за того, что с Россией будет намного лучше. Да и сам Россия попросил Америку, после дня их расставания, оставить детей ему.       - Особенно ты. - дерзнул Росс, бросив на мужа злой взгляд.       - Россия, хватит. - прорычал тот в ответ, вставая с постели.       - Что хватит?! Что хватит?! - начал истерить младший, тряся руками.       - Орать на меня!       - Да!..       Снова ссора. Сколько можно?! Я не хотел, чтобы так всё закончилось!       - Может хватит?! - всё-таки крикнул младший и стукнул кулаком по жёсткой поверхности кровати, сразу зашипев от боли в руке и голове. Обе сверхдержавы замолчали и посмотрели на него. - Друг друга не лучше. - буркнул юноша, присел на край койки и отвернулся от родителей. - При мне не особо обязательно ссориться.       Старшие хотели было что-то ещё сказать, но в палату вошёл довольно молодой врач(скорее всего он бета), просматривающий что-то в папке. Он начал довольно оптимистичную речь по поводу состояния больного:       - Итак, сотрясения нет, что уже хорошо, но всё же головные боли некоторое время может чувствоваться, но ничего - пропишем обезболивающее и, - мужчина поднял взгляд на семью и чуть поутратил свой настой, когда встретился с двумя убийственными взглядами двух держав, но всё же продолжил говорить. - И слабые антидепрессанты. - он достал из папки уже готовый рецепт и протянул. Схватил его самый младший, положил в карман толстовки и вышел из палаты, оставляя врача и родителей наедине. - Думаю, вам стоит поговорить с ним по поводу последнего, это из-за сильного стресса.       Два супруга переглянулись. Россия вышел из помещения и начал глазами выискивать старшего сына. Тот стоял у главного входа и обнимался с парнем с рыжими волосами и ниже его чуть ли не на две головы, похоже это омега.       Это наверное и есть Джонни.       Пятью минутами ранее       Хмурый, очень расстроенный СШРФ вышел из палаты и не спеша направился к выходу. Но тут, уже у самой двери, его обняли со спины, утыкаясь носом куда-то в район лопаток. Он чуть покраснел, повернулся, увидел того самого друга, из-за которого попал сюда. Нет, он не злится на него, первый начал. Джонни похоже сидел здесь уже давно, наверное, как только Алекса привезли сюда и он... Плакал.       О нет, это он из-за меня. Аргх, да почему все проблемы постоянно возникают из-за меня?!       - Сань... - протянул он, стирая рукавом слёзы. - Извини! Я не хотел! - мальчик начал дрожать, а по щекам с новой силой текли слёзы.       - Хэй, всё нормально. Видишь, я живой. Ты не виноват. - старший наклонился, чтобы видеть покрасневшие серые глаза. - Я сам виноват. - и обнял, чтоб уж наверняка успокоить.       - Прости, от меня столько проблем!       - Не говори так. - старший улыбнулся и стёр слёзы младшего.       - Я буду скучать, когда ты уедешь. - промямлил тот, краснея, когда друг уткнулся в его шею.       - Я тоже буду скучать.       Россия стоял и смотрел на эту картин, но всё же подошёл к парочке.       - Пойдём? - спросил он у сына. Тот кивнул, вздохнул, махнул другу рукой и вышел из больницы.       Всю дорогу младший Полосатик молчал, боялся что-либо сказать, хотя что, что папа кричать не будет. Было ужасно стыдно за свой поступок и за испорченные нервы родителя. В квартиру они тоже вошли молча, но тишину решил нарушить Саша.       - Пап, извини, я не должен был так делать. Из-за меня ты волновался. Я п-просто хотел, чтобы ты сказал мне почему... - он остановился, а после небольшой паузы продолжил. - П-почему вы разводитесь?       Триколор увёл взгляд.       - Ты ещё маленький, тебе не понять. - ответил он, сжав в руках края футболки.       - Я пойму, если ты бы мне сказал! - психанул подросток и ушёл в свою комнату, заперев дверь и скатившись по ней вниз. Ваня неувенными, но быстрыми шагами направился в ту сторону.       - Саш, малыш... Открой... - за дверью раздался всхлип. Он скатился по поверхности вниз и схватился за головы, сжав в руках волосы. - О-он наш-шёл себе д-другую омегу, понимаешь? - омега встал со своего места и вытер слёзы. - Спок-койной ночи, сынок.       Федерация быстрым шагом направился в спальню, где крепко(даже не смотря на крики) спала дочка. Переоделся и лёг в холодную постель, смотря в окно.       Где-то через пятнадцать минут, которые прошли будто целый час, за приоткрытой дверью раздались шаги, а после она(дверь) скрипнула и внутрь вошёл Ал.       - Пап, можно я с тобой сегодня посплю? Просто у меня голова болит. - Росс ничего не ответил, лишь расставил руки в стороны, как бы приглашая в свои объятия, и прижал к себе сына, который сразу же лёг рядом. - Прости, что заставил тебя это сказать.       - Ничего, родной, ты бы всё равно узнал.       Алекс лишь сильнее прижался к Ивану и выдохнул, прикрывая глаза.       - Я люблю тебя,пап.       - Я тебя тоже, малыш.       Через пару минут, младший уже сопел, а старший поглаживал его по волосам.       - Я вас никому не отдам. Время АСК'а: (Незарегистрированный пользователь) Россия не плач зайка найдёшь себе мужика по лучше Пендоса. Всё будет хорошо. Этот бабник не заслуживает твоих слез, и нервов лучше подумай о детях и скажи старшему сыну почему отец бросил маму он поймёт. :) Ответ: Россия: Постараюсь. *улыбнулся* Спасибо за совет. Мелодия твоей души Ох, чувствую Саша будет защищать Россию от отца и правельно делать. Саша не давай в обиду Ваню и Миру. Вреж ещё США как нибудь за Маму! Мы поможем если что) И покажите эту омега, я ей или ему все волосы выдеру. Автору спасибо, поскорее бы новые главы Ответ: СШРФ: Я их всегда защищаю, теперь похоже точно буду, особенно от "женихов", которые будут клеится к папе. Я... Не хочу его бить. *нахмурился* Автор: Буду стараться писать быстрее. И про омегу... Хм, думаю, хотя нет, она точно появится через 1-2 главы. Чи-хуа-хуа Ебать Америка ты же добивался русю ... А теперь ты ему изменяешь ... Ебать у меня слов нет ... Россия ты там держись ... таких прощать только все больше ножей в спину ... Автор я плачу девачки ну это пипец ... Кстати я поставил 100 лайк 🤧 Ответ: США: Я знаю, просто... Всё так достало, да и Россия сильно изменился. Это просто время. Россия: Я стараюсь. Автор: Так спокуха! *достала пачку салфеток, упаковку конфет* На, мой кукусик, не плач только, а то ещё утону.) Sad thistle К Россу: что будешьб делать дальше? Как думаешь, как отреагируют дети? To debiloid(Саша): я конечно, пардонюсь, но нет, ибо ты серьёзно?! Муж пусть с детьми посидит, дома приберется, еду приготовит, а ты там пошпилишся ведь МуЖ ЗаНяТ ДеТьМи И ЕмУ ВсЕ РаВнО На МеНя. Сам вопрос: собираешься покупать таблетки длч развития интеллекта, кажется его у тебя нет. Штош, автор вы молодец нет слов адни имоции😔👊💞🌚 Ответ: Россия: Хочу вернуться домой, помириться с отцом, а дальше уже, как пойдёт. Мира маленькая, поэтому ничего не поймёт, а Саша... США: *просто молча выслушивает* Я знаю, я - последняя мразь и сволочь. Автор: Дальше, будет ещё больше. Хранитель Мух резко захотелось задать вопросики) Вопрос к США: Саш, ты любишь Русю?и вообще испытываешь к нему что ни будь? и ваще *тыщ тыщ Аме по голове* Вопрос к России: что думаешь делать дальше?будешь кому ни будь говорить?? *Обнял Русю* не грусти) Ответ: США: Я не знаю... Я люблю его, но уже не как мужа, а скорее как друга или что-то типа того. Ай, спасибо, заслужил. *потёр макушку* Россия: Уеду и буду жить спокойно с детьми. Говорить? Вряд ли, но все и так, как-нибудь да узнают. *обнял в ответ* Спасибо, мне этого сейчас не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.